Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【湮】找合租的女生注意防狼,城院有个BT男!!小心哦! [打印本页]

作者: 囧囧喵猫娘    时间: 2008-4-22 02:25
标题: 【湮】找合租的女生注意防狼,城院有个BT男!!小心哦!
:tkek026: 找合租的姐妹们注意啦,城院有个BT男,还人模狗样的,其实是色狼!~不论是几室几厅的房子都不要和他合租哈!
       我有个同学前几天找人合租个房子,某狼就来找了,理由还蛮光鲜,说要找安静的地方学习。我同学就相信了他说带他看房子,米想到他对她xing骚扰,还提出OOXX的要求说是什么互相慰藉很理所当然的样子……我同学拒绝了,他一点也不觉得羞愧和羞耻,反而冷言冷语嘲笑我同学……还好最后把他赶出去了。没想到几天后另一个小姐妹找房子也遇见了这个人……天啊……
       此人特征,短发,比较瘦小,170左右的样子
       希望MM们注意防范了……具体情况可以联系偶……:tkek026:
     PS:就昨晚偶同学还接到了他的电话骚扰,太过分了!
作者: 老K    时间: 2008-4-22 08:53
:boto19: 这也太委琐了
作者: 囧囧喵猫娘    时间: 2008-4-22 09:46
是真的,当时我还不相信还有这样的人!!!!:tkek026: 把我们吓的……
作者: 元仲大人    时间: 2008-4-22 10:23
瞻仰猥琐男……简直是鬼畜啊~~~

没想到这种极品人渣还真的存在于世界上。
看来日本的GALGAME果然不是胡乱YY的……
作者: 老K    时间: 2008-4-22 10:46
他连色狼都不配
作者: 骑驴唱山歌    时间: 2008-4-22 10:46
林子大什么样的鸟都有, 女孩子们要准备好猎枪
我以前就说过,不要和陌生人说话,带一个不熟悉的人进家门是一件危险的事情
其实要分辩一个人,不只是看着装看模样,从目光神态,说话逻辑,肢体语言,大致上分析出一个人的
合租是一个家,不管是男生或是女生都要注意,要保证家的私密性,安全性,与环境的优良性
在合租之前需要订合同或是说明注意的情况,比如公共场所的着装、卫生,私有场所的保密与不串门,家里是否可以来客或是留宿同性或是异性朋友等等。合租的人或许是个好同志,但不也排除带回家的朋友或是什么的。
作者: 贾宝宝    时间: 2008-4-22 10:52
对LZ及其姐妹表示深度同情,对SL表示强烈谴责。
作者: 梦想成真    时间: 2008-4-22 11:05
:boto80:  见识到了  一夜7次狼是这么磨练出来的
作者: 囧囧喵猫娘    时间: 2008-4-22 11:18
长相是看不出来什么的,那个猥琐男长的很乖的样子,说话也很诚恳,所以才带他去看房子的:tkek040:
作者: jimqyui    时间: 2008-4-22 11:52
作者: 囧囧喵猫娘    时间: 2008-4-22 14:19
:tkek034: 是么,您想多了
作者: 疯神邪    时间: 2008-4-22 15:40
干   太骚了   看人不能看长相啊
作者: Robbytian    时间: 2008-4-22 16:11
拉出来打
作者: 囧囧喵猫娘    时间: 2008-4-22 17:01
昨天晚上我和我同学一起在她住的地方玩,没想到那个男的又打电话来找我同学,我同学不接并关机了,几分钟后他居然出现在门外,还使劲敲门……差不多把门都敲震了。把我们吓的不敢说话,后来还发短信来责怪我同学,说他在门外了还不开门……开门我们都不活了……
作者: 疯神邪    时间: 2008-4-22 18:09
原帖由 Robbytian 于 2008-4-22 16:11 发表
拉出来打

很暴力  我喜欢~木哈哈
作者: 疯神邪    时间: 2008-4-22 18:10
原帖由 囧囧喵猫娘 于 2008-4-22 17:01 发表
昨天晚上我和我同学一起在她住的地方玩,没想到那个男的又打电话来找我同学,我同学不接并关机了,几分钟后他居然出现在门外,还使劲敲门……差不多把门都敲震了。把我们吓的不敢说话,后来还发短信来责怪我同学,说 ...

太猥琐  哎   直接打   狠狠的打  打完了吊起来示众,然后拉去游行
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-4-22 18:17
标题:
不会跑到我群里了吧....有个男的想找人和租房子的...郁闷的..怕怕了
作者: 囧囧喵猫娘    时间: 2008-4-22 18:31
:tkek035: 是城院06英语系的,大家注意哈……
作者: 地瓜    时间: 2008-4-22 21:19
哎。。。败类呀。。女孩子要小心了。。。你们在房子为什麽不打110哦:tkek015:
作者: 阿虎    时间: 2008-4-22 21:56
靠,城院也有这货色,树大的去群殴
作者: 囧囧喵猫娘    时间: 2008-4-23 00:44
原帖由 地瓜 于 2008-4-22 21:19 发表
哎。。。败类呀。。女孩子要小心了。。。你们在房子为什麽不打110哦:tkek015:

当时吓傻了,只要他走了我就谢天谢地了……
作者: honey    时间: 2008-4-23 01:17
唉。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑公主    时间: 2008-4-29 13:11
肯定是楼主及你的朋友太美丽了
才会招狼来了。。。。。。。。
你们没错
错就错在你们实在太美了。。。。
作者: amilyu    时间: 2008-4-29 13:15
作者: 菜泡饭    时间: 2008-4-29 13:15
鄙视一下
作者: 囧囧喵猫娘    时间: 2008-4-29 16:50
:tkek019:
作者: zjq6789    时间: 2008-4-30 13:48
妈拉个B的。。。。城市学院的霉都被这个畜生倒了。。。妈啦B的抓到拉出去。。切掉做案工具。。。杀掉生他的家伙。。用狗抡奸他女儿
作者: nnd1109    时间: 2008-5-30 16:31
哎。。。姑娘~~这就验证了,长翅膀的不一定是天使,也有可能是鸟人。这样的人还不如一个长的比较希奇古怪,歪瓜裂枣的。。。我本来也想和女孩子合租的。。。还好没去。。不然我也被人冤枉了。。
作者: 走不出人文学院    时间: 2008-5-30 16:38
直接,拉出去,枪毙!
作者: 蚕豆宝宝    时间: 2008-5-30 16:58
标题: 靠!!!
这么个男的,倒城院牌子,哎,见一次打一次
作者: 七七    时间: 2008-5-30 17:20
这样下去也不是办法啊,你朋友的住址电话他都有了,我看再有下次们还是报警吧,直接抓现行!
狗东西!NND!!!!!
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-30 17:59
捆绑
滴蜡
剃毛!
作者: 人贱人爱    时间: 2008-5-30 20:20
嗯嗯,SM女王,送你条鞭子再狠狠的抽他丫的
作者: 盼盼    时间: 2008-5-30 21:29
我的汗那,我们身边真的有这样的人吗???!!!
天那,好怕怕
作者: 歪歪    时间: 2008-5-30 21:51
广大妇女朋友如遇此情况可以喊我名号吓吓他
作者: 人贱人爱    时间: 2008-5-30 22:11
呵呵,没想到城院因为这个扬名舟山东路了
作者: 白木    时间: 2008-5-31 01:27
原帖由 人贱人爱 于 2008-5-30 22:11 发表
呵呵,没想到城院因为这个扬名舟山东路了
那不是司机嘛
作者: 人贱人爱    时间: 2008-5-31 01:32
去你的,,,,,,,,,俺们可是大大的良民
作者: 白木    时间: 2008-5-31 01:33
额~~``有待鉴定  哈哈
作者: 人贱人爱    时间: 2008-5-31 01:45
你可以看不起我,但是请不要侮辱我的人格!!!:Q :Q :@
作者: 元仲大人    时间: 2008-5-31 02:16
对吸管
捆绑
剃毛
然后滴蜡!
作者: 雪饼是天才    时间: 2008-5-31 02:32
啥时候色狼要是再出来, LZ你在群里吼一声,或者直接电话给  几个强壮点的男同学  ,直接给  毙了    .太  垃圾了,那家伙
作者: swordwow    时间: 2008-5-31 15:12
~~! 难怪舟山东路2边的胡同里怎么多鸡店。。。
作者: swordwow    时间: 2008-5-31 15:16
**机关部门得好好管管了。。。。
有伤大雅
作者: 我系司机    时间: 2008-5-31 15:17
那以后这里广大同胞们到哪里找最近的XING福生活呢!!

有需要就有市场,,,,,罗马不是一日铸成的
作者: 小墨    时间: 2008-5-31 21:08
城院是有这么一个人,很猥琐,我和朋友都有遇到过
作者: 神也知道地狱好    时间: 2008-6-1 17:06
:boto43: 真是相当无语了说   刚在群里遇到一个说找美女合租的  不会就是他吧
作者: yizhizhu    时间: 2008-6-1 20:24
额……无语了%……
作者: 乖乖的    时间: 2008-6-19 11:18
吓  我也想找个挖   谁有介绍的说~:tkek010:
作者: 赖寒    时间: 2008-6-27 23:12
我估计你们说的是那个经常在E游网吧上网的人  我听人说起过 是不是有带眼镜儿?喜欢打CS的?有的时候穿个像赛车服一样的衣服?
作者: 幻海迷茫    时间: 2008-6-27 23:31
....................很有勇气的男人。。。。。
作者: aileen芋头♂    时间: 2008-6-29 07:23
太恶性了,还有这样的变态,就是这样的人给大学生在社会上的脸抹黑啊....
狠狠的教训!!  不能手软!!!
作者: 仙豆豆    时间: 2008-7-2 12:00
世界之大,无奇不有啊..奶奶的
真贱
作者: ml2540009    时间: 2008-7-2 12:47
标题:
不是我~~哈哈
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-2 13:12
斯文的禽兽。。
作者: 乐天可乐    时间: 2008-7-4 13:35
作者: liyun403    时间: 2008-7-4 13:38
:tkek011: 本人树大打手专打委琐男 本人特点鲜明 穿一裤衩 拿着镰刀 当然少不了疾恶如仇的火眼 色狼遇到只有一条路把他踢到电线杆去火花带闪电般结束他的小命 其死状惨不忍睹 女生需回避 男生可以参与唾弃之  树大的顶起
作者: zcrazybaby    时间: 2008-7-10 19:19
拉出来阉掉,强壮威猛正义的鸦片来主刀
作者: zcrazybaby    时间: 2008-7-10 19:21
附带一点,楼主是树大的还是城院的,是城院的赶紧投奔我们安全感丰富的树大
作者: cici果冻    时间: 2008-7-10 20:04
干嘛要找异性合租
作者: langzi    时间: 2008-7-10 22:08
这种人活着真是社会的悲哀
作者: 筱筱    时间: 2008-7-10 22:45
:tkek015: 不会吧  ...这样的都有?
作者: ′危險亼粅    时间: 2008-7-12 03:01
闷骚男。闷出变态来了。MM们小心哈。肥水不流外人田哈....
作者: 处处留琴    时间: 2008-7-16 12:56
女孩子在外头住还是小心为妙啊!
一定要保持“火眼晶晶”去看人
作者: 尛焄汏亾    时间: 2008-7-25 10:35
坚决发扬打狼思想!:tkek017:
提供给女女以下最为实用的建议:
1。找个肌肉男做LG。
2。如发现X骚扰情况,叫警察叔叔切!
3。直接叫人群欧这畜生,大家都会站在你们那边。。。
                                -  -
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-25 10:38
咋米照片?
作者: 拒绝私聊    时间: 2008-8-2 12:32
标题: 建议LZ设个计瓮中捉鳖.
叫你同学把猥琐男约去你们那,:tkek021: (灰常危险,需做防狼准备)
(你们可以找几个BH的男银在那边埋伏 =  =!  )

记住要带作案工具(高清晰的数码相机) 把那个猥琐男的照片放论坛上 ,:tkek010:
然后么,好好招待一下,:tkek015:
作者: huihui    时间: 2008-8-2 12:36
原帖由 拒绝私聊 于 2008-8-2 12:32 发表
叫你同学把猥琐男约去你们那,:tkek021: (灰常危险,需做防狼准备)
(你们可以找几个BH的男银在那边埋伏 =  =!  )

记住要带作案工具(高清晰的数码相机) 把那个猥琐男的照片放论坛上 ,:tkek010:
然后么,好好招待一 ...
厉害,你去吧
作者: 拒绝私聊    时间: 2008-8-2 12:39
标题: 回复 68# 的帖子
:tkek014: CGX还是你去吧?
我不是男银谢谢
作者: 拒绝私聊    时间: 2008-8-2 12:41
标题: 68 你不会就是那个WSN吧?
:tkek017:
作者: huihui    时间: 2008-8-2 12:42
标题: 回复 69# 的帖子
抛:tkek030: 砖引狼,你可以的
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-8-2 13:17
涐噴、估計祂看到涐也県敢跟涐合租
作者: 旭日    时间: 2008-8-10 15:52
这年头.....
作者: hxbhxb2001    时间: 2008-8-13 14:02
以后你们只要对着天空大声喊 我三声,用来壮怛,保证百试不厌
作者: 条儿    时间: 2008-8-13 14:09
BS 个男人家
作者: 阿ni    时间: 2008-8-14 03:54
原帖由 黑公主 于 2008-4-29 13:11 发表
肯定是楼主及你的朋友太美丽了
才会招狼来了。。。。。。。。
你们没错
错就错在你们实在太美了。。。。

同意 嘿嘿
作者: tangzhou520    时间: 2008-12-13 20:44
最好把他照片发上来曝光  哈
作者: mh233    时间: 2008-12-15 19:03
作者: ※義師傅※    时间: 2008-12-15 19:17
:alatu_10: :alatu_10: 强烈鄙视~~~~~~~
作者: chen866433    时间: 2008-12-18 14:10
有这种人???
作者: wuyuanminren    时间: 2009-3-20 10:44
现在还有吗要是有叫上我们 地洞神教的
作者: 尹泪葬花伊轻笑    时间: 2009-3-20 10:48
报警~·~~
作者: 天堂景色    时间: 2009-3-20 11:15
报警太慢了。。。LZ还是准备防狼电击棒还有喷雾剂吧
作者: 简豆    时间: 2009-4-13 11:22
晕死,碰到这种人我估计要一个来月开灯睡觉了……
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-11 23:27
LZ````的姐妹?你姐妹正经不?作为这样的男人肯定是给点颜色开染缸的 一个巴掌拍不响 换了真这样 就是强奸未遂。。。。。。。。。。报警 或者就是实施强奸 报警啊110   :tkek059: :tkek059: :tkek059: :tkek059: 还任由他祸害人间???呵呵``妖孽 ```
作者: 俞新佳    时间: 2009-9-11 23:28
OOXX请教下 是什么意思???
作者: 小刚つ    时间: 2009-9-12 15:35
老贴

不过我怎么看

怎么感觉那人像小狼:tkek032:
作者: miso    时间: 2009-10-15 22:11
把他照片弄出来,提高警惕
作者: 狼族    时间: 2009-10-15 22:36
不要这么描述,
我也基本这个特征~~~~…
作者: harness    时间: 2010-3-1 12:46
还好我比较胖....
作者: 大白兔    时间: 2010-3-2 13:10
14# 囧囧喵猫娘

应该拍照片的
作者: 烏鴉    时间: 2010-3-25 19:25
呵呵 、
作者: jacket    时间: 2010-3-25 19:57
很黄很暴力!
此人有点NC ,小心{:6_332:}为上

作者: 崽崽113    时间: 2010-4-7 14:35
作者: daiyu    时间: 2010-6-28 15:45
唉。。。。。。。。。男人的败类啊。。。。。。。。。。没收他工具。。。。。。。
作者: 阿时    时间: 2010-6-28 23:01
额,人渣啊人渣。。。不过顺便问下LZ,还有房子租吗?我跟朋友想租来着。。。
作者: Rose、    时间: 2010-6-28 23:19
!!!曝光号码QQid

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2