Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 我怎么就一直租不到房子,烦死了,哪位有房可租啊? [打印本页]

作者: 乔倩    时间: 2010-11-19 08:44
标题: 我怎么就一直租不到房子,烦死了,哪位有房可租啊?
实在不想住那令人悲催的寝室了
城院附近的房子哪位有吗?最好是小区房,其他的也凑合吧,价格合理即可。
要整租,合租不要~有的请快跟帖联系或加我QQ23287770(注明租房)
作者: 老高    时间: 2010-11-19 13:07
...囧。花钱害怕没地方租?
除非是不想花钱又想租的特别好的
作者: 乔倩    时间: 2010-11-19 13:37
钱不是不能花,是不能乱花~:face71:
作者: 一首小情歌    时间: 2010-11-19 14:02
:boto37::boto37:
作者: xiaohui988789    时间: 2010-11-19 15:46
多少价位以内的?
作者: 唐老鸭    时间: 2010-11-19 15:47
楼主的这种心态咱是支持的哈   唉  寝室我也不想呆啦   可以说是悲剧的不能再悲剧啦   5555555
作者: 乔倩    时间: 2010-11-19 16:03
回复 6# 唐老鸭

呵呵,主要是寝室天天熄灯断网,我又是夜猫子
作者: 乔倩    时间: 2010-11-19 16:04

回复 5# xiaohui988789

1000左右哦~还有,我有点小洁癖~哈哈~:face82:
作者: 婉转潮流    时间: 2010-11-19 20:07
1000左右完全能租一个很好的房间了,而且是不是有点奢侈呢
作者: 乔倩    时间: 2010-11-19 20:47
回复 9# 婉转潮流

没有呀,问了我爱我家的,说1000租不到一个小套,只能租农民房。。。说现在的小区小套都要1500左右。。。
作者: 擀擀    时间: 2010-11-20 13:32
晚上不睡觉白天还用去上课么,汗。。。现在的孩子都是晚上起床出来活动的。。。:alatu_42:
作者: 乔倩    时间: 2010-11-20 13:34
回复 11# 擀擀

姐姐白天没课哦,哈哈哈~
作者: 浮华落尽    时间: 2010-11-20 16:18
1000组旅馆就行了呗!~:boto38:
作者: 乔倩    时间: 2010-11-20 16:56
回复 13# 浮华落尽

旅馆也可以租的?真的啊~:face72:
作者: 唐老鸭    时间: 2010-11-20 17:39
回复 7# 乔倩

呵呵   我主要是寝室里的太吵了  一点没集体意识的  很悲剧的   唉  :tkek043:
作者: 浮华落尽    时间: 2010-11-20 19:03
回复 14# 乔倩

额。。1000的旅馆蛮好了,空调热水器电视机+网线!~+独立卫生间!~
作者: 婉转潮流    时间: 2010-11-20 20:13
回复 10# 乔倩

农民房不也可以么,也挺安全的啊
作者: TDG111    时间: 2010-11-20 20:45
作者: 擀擀    时间: 2010-11-22 15:46
:alatu_41:小姑娘好好学习,外面住住很危险。。。呵呵
作者: chen69958819    时间: 2010-11-24 21:00
你找人合租咯   1000合租能找到小区房的    我就是和同学合租找到小区房
作者: 乔倩    时间: 2010-11-24 22:57
回复 20# chen69958819

哈哈,已经租到了~谢谢各位建议喽~:face52:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2