Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 遇到一家态度恶劣的商家 [打印本页]

作者: yaojinhua    时间: 2010-11-22 18:29
标题: 遇到一家态度恶劣的商家
今天,我和同学一起去买被子。在舟山东路离尽头不远的地方,有三家卖被子的,其中有一家靠近奶茶店的,是一对中年夫妻一起开的,起初我们以为是挺好的人,就在那里买了2床被子。结果在半路遇到好一位卖床上用品的老板说我们买的质量不好,不是好棉花,可能是黑心棉!我们被吓了一跳,怎么会是黑心棉啊?结果拆开一看,里面的棉花真的是黑心棉!!!那位老板还拿了他家的棉被给我们做比较,真的不一样。后来又遇到几个熟人,也这样说。
    于是,我们就决定回去退还,结果好说歹说,就是不肯帮我们换,最后竟然朝我们发了一堆脾气,真是气煞人了!要知道拿着被子来回也是很累的,都已经出汗了,店主的态度还这么不好,损失的是我们啊!他不知道赚了多少!我们又费钱财又费力、、、、
    今天运气非常不佳啊,以上所述是我的一个教训,仅此为鉴。
    希望不会有人像我们一样遇到这样的商家,那家店我再也不会去了,真是的!

作者: yaojinhua    时间: 2010-11-22 18:30
郁闷!
作者: 野叶    时间: 2010-11-22 19:18
我也那里买的,没检查过是不是黑心的,。。。。
悲剧啊
作者: iced    时间: 2010-11-22 20:05
其实是欺负你不懂,你可以打电话给工商局查了他们的。记得查的时候一起过去!
作者: 浮华落尽    时间: 2010-11-22 22:14
话说学校不是发被子了吗,你怎么还去买被子啊?
作者: yaojinhua    时间: 2010-11-23 19:56
回复 5# 浮华落尽
我的被子上次回来的时候,就有发霉的,被我扔了。
作者: yaojinhua    时间: 2010-11-23 19:57
回复 3# 野叶

唉~~
作者: 浮华落尽    时间: 2010-11-25 16:31
多吃点苦头总会长大的!~:boto29:
作者: yaojinhua    时间: 2010-11-25 22:18
回复 8# 浮华落尽

嗯、、、
作者: wermax    时间: 2011-3-9 11:45
吃一见长一智
作者: 蜡笔大叔    时间: 2011-5-26 11:55
超市买咩:tkek058:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2