Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 新款美瞳 17.5MM MUMEO 蝴蝶有爱 各款美瞳 打造最低网购 [打印本页]

作者: 花开花落花残月    时间: 2011-4-6 21:09
标题: 新款美瞳 17.5MM MUMEO 蝴蝶有爱 各款美瞳 打造最低网购
媚眼小铺(king)︶╯
保证最低价
爱上美瞳  请来找我  QQ1696490244
╭┈ ○ ┈┈┈┈┴┈┈┈╔◇┴————╗┈┈┈┈╮
┊╭⌒╮~╭⌒╮        ┊想要双眸迷人吗  ┊╭╭⌒╮┊
┊ ╱◥██◣ ╭⌒╭⌒╮┊想要与众不同吗  ┊  )/)┊
┊|田╱◥██◣) )) ┊想要用眼睛说话吗┊☆/    ┊
┊ ╱◥██◣ 田 ★\   ┊    戴上 美瞳   ┊╭╭⌒  ┊
┊|田|田田|❤/      ┊  小眼瞬间变电眼┊.))).┊
  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈╚——←◆╝┈┈┈┈
作者: 花开花落花残月    时间: 2011-4-6 21:11
保证最低价
┊╭⌒╮~╭⌒╮        ┊想要双眸迷人吗  ┊╭╭⌒╮┊
┊ ╱◥██◣ ╭⌒╭⌒╮┊想要与众不同吗  ┊  )/)┊
┊|田╱◥██◣) )) ┊想要用眼睛说话吗┊☆/    ┊
┊ ╱◥██◣ 田 ★\   ┊    戴上 美瞳   ┊╭╭⌒  ┊
┊|田|田田|❤/      ┊  小眼瞬间变电眼┊.))).┊
舟山东路上的小店 水凝 蜜糖之类的价很透明 基本在50—60之内。但是 你看了我的小店之后。会更加明白。什么价钱才叫透明~ 而且。舟山东路上的美瞳 都只有最基本的款式,我的小店里 任何新品全都有 而且价格便宜 绝对是任何人都可以接受的!不要犹豫了,马上来看看吧
作者: 花开花落花残月    时间: 2011-4-8 12:45
保证最低价
舟山东路上的小店 水凝 蜜糖之类的价很透明 基本在50—60之内。但是 你看了我的小店之后。会更加明白。什么价钱才叫透明~ 而且。舟山东路上的美瞳 都只有最基本的款式,我的小店里 任何新品全都有 而且价格便宜 绝对是任何人都可以接受的!不要犹豫了,马上来看看吧
作者: 花开花落花残月    时间: 2011-4-8 13:36
作者: 花开花落花残月    时间: 2011-4-8 16:29
:tkek059:
作者: 花开花落花残月    时间: 2011-4-9 11:54
:tkek057:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2