Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 树大就业立业协会纳新进行中。。。 [打印本页]

作者: 欢喜就好1    时间: 2011-9-6 21:01
标题: 树大就业立业协会纳新进行中。。。

Ladies  and gentlemen,are  you ready?你是否还在无目的的过着大学生活?你是否感觉大学生活枯燥乏味?你是否拥有远大而又崇高的理想?树大就业立业协会,将会为你打开实现理想、通往成功的大门。大学生就业立业协会,将会不定期的举行活动和免费提供兼职,让你可以在大学里自己赚零花钱,让你拥有融入社会、适应社会生活的机会。想加入本社团的童鞋们可以提前与我联系,也可以向我咨询相关的问题。    11就业立业协会新生群:173621366                    
联系方式:qq:982203181    电话:15157159807(短号:649807)      
圣诞晚会
作者: 木什    时间: 2011-9-6 22:07
这么早就纳新了啊。。。
作者: 欢喜就好1    时间: 2011-9-6 22:26
早点好嘛,呵呵
作者: 木什    时间: 2011-9-6 22:29
社长,是我,但是你在这里发没人看啊,去新生群吧
作者: 欢喜就好1    时间: 2011-9-6 22:45
你是谁勒?
作者: 木什    时间: 2011-9-6 22:52
。。。。没看到名字么,和网名一样,不知道就忽视吧。。。。。
作者: 章老板    时间: 2011-9-7 16:45
路过。。感觉香瓜子挺好吃的这么多人在吃
作者: 木什    时间: 2011-9-7 17:09
来顶个帖
作者: 木什    时间: 2011-9-12 16:17
章老板 发表于 2011-9-7 16:45
路过。。感觉香瓜子挺好吃的这么多人在吃

是挺还吃的,姐姐们去买的傻子瓜子
作者: 欢喜就好1    时间: 2011-9-20 15:30
呵呵,有空的都可以来社团吃瓜子哈

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2