Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 雅布度万圣节活动-运河边-魔道之夜[运河新天地] [打印本页]

作者: 野叶    时间: 2011-10-27 11:26
标题: 雅布度万圣节活动-运河边-魔道之夜[运河新天地]
魔道之夜
活动主题:今夜你将是海盗?野兽?鬼魂?女巫?还是……发挥你的想象,超级大变身,吓人无罪,狂欢有理!
来吧!忘却苦恼!抛开忧愁!
来吧!穿上你最惊人的装扮,show出你最吓人的造型!
来吧!一年只有一次!
来吧!一起远离尘世!堕入魔道之夜!
来吧!雅布度!!!

活动时间:
10月28日——31日(晚上)

活动让利:
@  全场女士免费入场,包含免费化妆或免费面具,另赠泣血红酒一杯。
l         男士58元/人入场门票套餐 包含免费化妆或免费面具以及4支啤酒。
l         折上折,6人卡座,提前一天抱团预订,享受加点全场8折优惠
l         炭烤羊排,前10份一律半价

活动内容:
l         进店赠送可爱的糖果(万圣节的习俗不请吃就捣乱)
l         现场DIY木乃伊评选最创意奖
l         今夜服装、化妆评选最独特奖
l         免费与鬼共舞,免费拍照,自带拍照工具
l         魔王、魔后评比
l         群魔乱舞舞池狂癫
l         超酷乐队魔力high翻天
l         人鬼情未了派对
l         喝啤酒竞速赛
l         神秘大奖
l         ……想怎么high就怎么high

恐怖热线:
0571-28875109
团体票:

作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-27 11:48
雅布度酒吧欢迎各位的光临。。。
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-27 11:49
雅布度酒吧欢迎各位的光临。。。后面的DXJM们顶起~
作者: 花心魔    时间: 2011-10-27 13:29
雅布度 还不错喔
作者: 小狼    时间: 2011-10-28 09:16
谁请我去?!
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-28 10:22
小狼 发表于 2011-10-28 09:16
谁请我去?!

好多美女在等着你嘞~。。
作者: 树大新人王    时间: 2011-10-28 10:27
看看看
作者: joson19880109    时间: 2011-10-28 10:40
杭州交叉线酒吧10月30日-10月31日万圣节假面派队,带给你不一样的恐怖气息!当晚大型抽奖活动,丰厚奖品等着你们拿!!订位电话:8732051

作者: 花心魔    时间: 2011-10-28 14:03
大家一起去喔 美女 好酒等着大家.

作者: 小不点11    时间: 2011-10-28 14:47
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-28 15:09
小不点11 发表于 2011-10-28 14:47
求抱团。。。

你组团组的怎么样啦~
作者: 乄ㄖ私、生子    时间: 2011-10-28 15:18
那边 有什么情况啊 好玩吗?
作者: 在路上    时间: 2011-10-28 16:37
求团报
作者: 嚣张哋粢夲▼    时间: 2011-10-28 18:54
女生真的可以免费吗?
作者: 小不点11    时间: 2011-10-28 21:32
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-29 10:53
小不点11 发表于 2011-10-28 21:32
没什么人,,你有几个?

昨天去了十个人。。今天可能还有几个吧
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-29 10:54
嚣张哋粢夲▼ 发表于 2011-10-28 18:54
女生真的可以免费吗?

恩,真的是免费的耶~好像还送你红酒的
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-29 10:55
乄ㄖ私、生子 发表于 2011-10-28 15:18
那边 有什么情况啊 好玩吗?

就是万圣节狂欢派对。。有乐队什么的,蛮有气氛的,就玩玩么
作者: 楼小倩    时间: 2011-10-29 10:57
Y8上的元谋人 发表于 2011-10-29 10:54
恩,真的是免费的耶~好像还送你红酒的

一点酒都不会喝,所以,还是乖乖待寝室吧
作者: 小不点11    时间: 2011-10-29 11:49
作者: 蓝依橙    时间: 2011-10-29 13:10
具体地址在哪啊。。。晚上打算去;;
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-29 13:12
蓝依橙 发表于 2011-10-29 13:10
具体地址在哪啊。。。晚上打算去;;

地址是小河路与湖州街交叉口,小河路488号,运河天地内
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-29 13:13
小不点11 发表于 2011-10-29 11:49
感觉怎么样?今天人还有吗??

人么肯定会有的。。人越多越好玩嘛
作者: Y8上的元谋人    时间: 2011-10-29 13:14
楼小倩 发表于 2011-10-29 10:57
一点酒都不会喝,所以,还是乖乖待寝室吧

不会喝酒么就听听歌,看看表演,跳跳舞,high一会咯,嘿嘿
作者: 小不点11    时间: 2011-10-29 14:30
作者: 蓝依橙    时间: 2011-10-29 22:26
小不点11 发表于 2011-10-29 14:30
一起啊

,我忘看帖子啦。。晚上已经去了。。
作者: 蓝依橙    时间: 2011-10-29 22:33
今天晚上去了。说下情况了就。。
     那里的服务员都戴了鬼面具。。虽说女士免费去,可你去了还是要消费的,点了几个小吃。。有几个民族风的人来演唱的。。人不是很多。。没有嘈杂的感觉。还有我们树人的乐队去唱了歌。。我好想记得有个叫朱一峰的,算是乐队唱歌的。。酒不怎么好喝。。感觉和我们一样冲着女士免费去的人有好几桌。。只是咋可能是全免呢。。消费么这样,基本点个一杯啥的28最低吧。。小吃比我想象中来的多。。基本就这样。。对了,好像还有人拿了个笔记本在那里上网来着,还可以点菜吃。。
作者: 方乐天    时间: 2011-10-29 22:34
貌似人不多。。。
作者: 小不点11    时间: 2011-10-30 13:48
作者: 浅香たまご    时间: 2011-10-31 00:37
貌似今天舟东夜市上假面卖火了。。。。
作者: 浅香たまご    时间: 2011-10-31 00:37
PS:我也买了个惊声尖叫
作者: 嚣张哋粢夲▼    时间: 2011-10-31 13:38
蓝依橙 发表于 2011-10-29 22:33
今天晚上去了。说下情况了就。。
     那里的服务员都戴了鬼面具。。虽说女士免费去,可你去了还是要消费的 ...

那如果不点餐会怎么样啊!
作者: jsnhpp    时间: 2011-10-31 17:46
额,很多人去吗?
作者: 蓝依橙    时间: 2011-10-31 17:57
嚣张哋粢夲▼ 发表于 2011-10-31 13:38
那如果不点餐会怎么样啊!

带着鬼面具的服务员一直拿菜单给你看。。不点不行啊。我们几个小吃吃完了,他们就来收盘子了,然后,又把菜单给你,再点。。我晕死掉。。
作者: 想要站在原地    时间: 2011-11-11 09:17

有酒喝、wo喜欢!

不过我胆小 看这名字有点恐怖,,,

下次换个地姐姐我奉陪

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2