Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 城院门口小超市里面修手机的简直就是黑店的典范!明明没有换屏幕骗我换了。 [打印本页]

作者: Rose、    时间: 2011-11-6 15:54
标题: 城院门口小超市里面修手机的简直就是黑店的典范!明明没有换屏幕骗我换了。
暑假的时候我的索爱W20的手机经常屏幕出现一条条的。那时候在公司做行政助理,没有手机很补方便,天天上班下班的,也没有时间跑刀三墩的索爱维修店修。所以下班做816回来后,贪图方便就在城院边上那个小超市里面的手机维修的地方修。他把我手机拆的一塌糊涂,东看西看,那时候我已经不想给他修了。但是我也不好意思说,毕竟都拆开了,我说不修,不给我装我就蛋疼了。然后他说我屏幕坏了,我说换一个多少钱。他说100块,然后我说那什么时候拿,他说明天,我说你们维修单给我,我明天拿。结果我第二天去,他说没有修,忘记了。。。。他说修好了打电话给我。我在家等了2天没有打来,我自己去问。他说修好了,我说好了也不打电话给我,他说你自己不会来问啊。。。。。然后我说一百对吧。他说不是一百是200加上20块手续费.。我说你不是说100的吗,你早说200我就不修了,又不是原装的。他说他们涨价了。。。好吧修了我认命下次不来就好了。结果用了2天又坏了,还是老毛病,我说你是不是没有换屏幕,他说我什么时候给你修过手机了。。。,我靠,两天尼玛就把姐姐的连忘记了!!!!姐TM一直觉得自己是美女的啊!!!尼玛我伤的起的啊!还好,姐留着维修单,他没有话说了,就说修不好很正常的。谁能保证百分之百修好对吧。我给你在弄下。明天来拿。第二天我去拿了。这次准时修好了。可是我用了一礼拜,整个滑盖分离啊!!!!!我靠没有见过这个阵势啊,我本来想杀回去骂人的。结果回家找不到维修单了。。。。。我只能怪自己了。开学后,我同学叫他在三墩的男朋友帮我去维修点修,那边的人说根本没有换过屏幕,连排线都没有换过,还少了7个螺丝。。。。。。。我真的忍不住了,好想诅咒他们死光光啊。。。。。淡定淡定。。。然后人家免费给我弄了7个螺丝,换了排线(屏幕是没有问题的,都是排线问题)总共40元啊。。。我一直以为维修点很贵的。。才40啊。。。我真想叫他声大哥啊!!好人呐。。。。我写那么多只想发泄下不满,也希望大家以后手机坏了也心里有个数,别想我贪图方便随便去修。。后果是很严重的。反正好坏大家自己做决定。
作者: 阿三哥    时间: 2011-11-6 16:02
我曾经在清乐园的门口那个修手机的地方,修我第一个手机,换了一个很小的东西,其实我那个零件也不知道到底有没有换,我要拿回我的零件,那个人不肯。最后要了我200多块钱,真的坑爹~
作者: ㄣ幻ㄜ鱼    时间: 2011-11-6 16:08
清乐园过桥   建行取款机对面的那家还是不错的,我以前经常去修的...
作者: 夜已深    时间: 2011-11-6 17:14
舟山东路全是黑店!
作者: 韵染伦调    时间: 2011-11-6 17:47
我上次不是发过贴,求维修的地方嘛。后来还是去的通信市场。
作者: 树大新人王    时间: 2011-11-7 09:15
哇,ROSE美女,好久不见,
作者: Rose、    时间: 2011-11-7 14:24
树大新人王 发表于 2011-11-7 09:15
哇,ROSE美女,好久不见,

貌似我真的很久没有上y8了
作者: Rose、    时间: 2011-11-7 14:24
韵染伦调 发表于 2011-11-6 17:47
我上次不是发过贴,求维修的地方嘛。后来还是去的通信市场。

舟山东路的还是别修了,姐都想哭了- -
作者: Rose、    时间: 2011-11-7 14:25
阿三哥 发表于 2011-11-6 16:02
我曾经在清乐园的门口那个修手机的地方,修我第一个手机,换了一个很小的东西,其实我那个零件也不知道到底 ...

我当时怀疑了,我就说我原来的屏幕给我。我也要留着的。他说找不到了。。
作者: Rose、    时间: 2011-11-7 14:25
夜已深 发表于 2011-11-6 17:14
舟山东路全是黑店!

就是说咯
作者: Rose、    时间: 2011-11-7 14:26
ㄣ幻ㄜ鱼 发表于 2011-11-6 16:08
清乐园过桥   建行取款机对面的那家还是不错的,我以前经常去修的...

貌似那个店也是Y8论坛著名的黑店。。。
作者: ㄣ幻ㄜ鱼    时间: 2011-11-7 15:30
Rose、 发表于 2011-11-7 14:26
貌似那个店也是Y8论坛著名的黑店。。。

这样的吗?我觉得还好啊,上次修了个耳机接口,换了个手机原装外壳,也就60块钱,耳机接口是因为芯片坏了,我找过好几家,一家要80,一家修不来...个人观点嘛
作者: 耶稣私生子〃    时间: 2011-11-16 16:22
我曾经在城院边上的一家小修手机的店修过手机,好像有充话费什么的 但不是你说的超市那家,那时候我手机突然黑屏了 大一的时候用的是5800 我就拿去问原因 那个老板问也没问我就把我手机拆了 尼玛 我还是保修期里面啊 后来也说要换屏幕 收了我500 我认亏 给了他500 以为修好了 可是第二天又黑屏了 他妈的 第二天回去修 他说是别的问题 还要300 我又给了他300 我5800买来三个月不到 就让他拆机了 修了800 后来还是没用了 那家真心是黑店  大家 不要去了 那个修手机的男的 是很瘦的一个 就在城院门口那边水果店的边上 很恶心的
作者: Rose、    时间: 2011-11-16 19:33
耶稣私生子〃 发表于 2011-11-16 16:22
我曾经在城院边上的一家小修手机的店修过手机,好像有充话费什么的 但不是你说的超市那家,那时候我手机突 ...

就是他们家吧。也充花费的。城院边上就那么一家
作者: 耶稣私生子〃    时间: 2011-11-16 22:19
Rose、 发表于 2011-11-16 19:33
就是他们家吧。也充花费的。城院边上就那么一家

你再走过去一点还有一家店的 反正那边那些手机店都比较恶心的。小超市里那家我知道的 我去冲过话费 态度是不怎样  但是那家店更恶心 你走过去点应该可以看到的  就一家很小的店面 进去右边是充话费的 左边是挂着壳啊 挂饰啊那些 里面一个柜台总是坐着个男人 我永远也忘不了那张脸
作者: Rose、    时间: 2011-11-17 19:54
耶稣私生子〃 发表于 2011-11-16 22:19
你再走过去一点还有一家店的 反正那边那些手机店都比较恶心的。小超市里那家我知道的 我去冲过话费 态度是 ...

我知道了。里面很多仙人掌的、、、
作者: 小麦1    时间: 2011-11-30 20:45
他那里就这样的   
作者: cherubimyxg    时间: 2011-12-2 23:43
这个帖子又让我想起米兰那家美发店,现在好像叫超人气。你修手机他至少给你拧开了,虽然螺丝丢了,他还给你动手了。米兰尼玛直接换块牌子,人都不变,说老板跑了,卡里冲的钱都没用了好不好。尼玛,坑爹××,火大……
作者: 自然而然、    时间: 2011-12-3 22:42
啧啧 各种黑啊~~

作者: xizhui    时间: 2011-12-28 16:46
城院门口 我也去修了  本来说六十   后来说 120  啃爹了
作者: evil1878    时间: 2012-1-13 17:40
舟山东路 真的伤不起!!!!!!!!!一个MP4网上卖130的 非要卖280!!!!!!!!!!!!1
尼玛  真的觉得 你们这些学生日子不好混啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
全尼玛是黑店啊!!!!!!!
作者: 巴黎春天糖糖    时间: 2012-2-28 15:41
真的很无语 上次我们也去他们家了  也被坑了,开始拿过去 他拆了很久 然后说可能一时修不好 给你们开个单子 问他要多少钱 他说明天拆开了 具体看下要多少钱再给我们电话  结果第2天来电话了 丫的 告诉我们手机已经收好了 要400多块,真的是坑爹···那个火啊  真想和他们吵架···  经过百般波折 给他了150···
作者: 玛利亚    时间: 2012-3-1 17:10
舟山东路黑店各种多啊~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2