Y8论坛-舟山东路论坛

标题: [推荐]让你的脸变小小的面膜,想必每个MM都想变小脸MM吧^^ [打印本页]

作者: 野叶    时间: 2007-9-6 15:38
标题: [推荐]让你的脸变小小的面膜,想必每个MM都想变小脸MM吧^^
<p>让你的脸变小小的面膜,想必每个MM都想变小脸MM吧^^ </p><p>那就在这里介绍两款瘦脸面膜吧!! </p><p>很简单的*~* </p><p> 酸奶面膜 </p><p>材料:酸奶一杯,面粉适量,小钵一个 </p><p>做法: </p><p>1.将适量的酸奶和面粉放在小钵里,调成均匀的糊状,不要挑太稀哦,否则就不能厚厚地涂在脸上了. </p><p>2.均匀涂在脸上(可以涂厚一点),待15~20分钟用温水洗净就OK了!! </p><p>酸奶面磨兼有洗脸功效哦,不用刻意洗脸了!!用了4.5次后,你会有全新的感受,感觉毛孔的收缩呢!!这是希望成为小脸MM的MM们有所期盼的一款棉膜哦^~^ </p><p><br/>茶糖面膜 </p><p>材料:红茶叶、红糖各2勺,面粉适量 </p><p>做法:将茶叶和红糖加水煎熬,然后和面粉一起调匀,敷在脸上15MIN后用温水洗净就OK了!!!! </p><p>这款面膜可以使皮肤光洁,减少皱纹,最重要的是茶叶有去脂的功效,值得一试哦!! </p>
作者: 太子    时间: 2007-9-9 17:06
.....额&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶你&nbsp; 哈哈
作者: 沈少    时间: 2007-9-10 10:29
楼主试没?
作者: 太子    时间: 2007-9-10 17:08
哈哈
作者: 沈少    时间: 2007-9-10 18:52
[em05]
作者: 拖鞋    时间: 2007-9-12 00:51
不想变小
作者: ANNIE    时间: 2007-9-13 16:05
哇,厉害的
作者: 沈少    时间: 2007-9-14 13:28
<p>你</p><p>试了?</p>
作者: langzi    时间: 2007-9-14 19:08
<p>ANNIE学姐真会保养</p><p></p>

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2