Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 舟山东路好房次卧出租(已出租了哦) [打印本页]

作者: 751644645    时间: 2012-5-13 00:07
标题: 舟山东路好房次卧出租(已出租了哦)

[attach]48074[/attach][attach]48070[/attach][attach]48069[/attach][attach]48068[/attach][attach]48067[/attach][attach]48071[/attach]
户 型:21111阳台
租金:800每月 61000 
类 型:普通住宅2楼
设施:空调、热水器浴霸、冰箱、洗衣机、煤气灶、锅 、油烟机等比较齐全
房间家具:床、书桌、书柜、衣柜比较大
最好是朝九晚五的上班族
联系电话15957176319  树大短号686319

作者: 751644645    时间: 2012-5-13 00:08
补充说明入住事件是6月1号
作者: 751644645    时间: 2012-5-13 00:08
补充说明入住时间是6月1号
作者: 谢罗    时间: 2012-5-13 19:15
房子很好 可惜有点小贵
作者: 751644645    时间: 2012-5-13 21:54
谢罗 发表于 2012-5-13 19:15
房子很好 可惜有点小贵

这个价位已经不是很贵了哦,因为小区房,电费按国家标准,还有峰谷电的呢。吃饭购物都方便,也可以自己烧,也可以省一部分钱呢。而且相对于农民房比较自由哈
作者: iced    时间: 2012-5-14 07:49
800每月 付6押1000,月入3000以上才能考虑。
作者: 751644645    时间: 2012-5-14 08:53
iced 发表于 2012-5-14 07:49

因为是房东这样要求的,我也没办法,她怕麻烦么,如果实在没那么多钱,我也可以先帮你们垫上,就是这样子的话,3个月后又要再找人了,我也觉的有点点麻烦
作者: 751644645    时间: 2012-5-14 08:54
iced 发表于 2012-5-14 07:49

你知道这个帖子怎么改么?要不我改一下下吧,把人吓到了,呵呵,我试了很久没法改,看你是元老级了么
作者: darkfish    时间: 2012-5-14 09:07
可以考虑下   具体位子在哪   
作者: 751644645    时间: 2012-5-14 09:18
darkfish 发表于 2012-5-14 09:07
可以考虑下   具体位子在哪

你知道乐乐果园不?美锅美锅就在那边,漂亮宝贝理发店里面,呵呵,你一过来就知道了
作者: jsnhpp    时间: 2012-5-14 15:02
我现在在找房子,不过有点小贵哦,还不错看上去,水电还要另交的还是咋地的呀
作者: iced    时间: 2012-5-15 10:58
751644645 发表于 2012-5-14 08:54
你知道这个帖子怎么改么?要不我改一下下吧,把人吓到了,呵呵,我试了很久没法改,看你是元老级了么

你要改成怎么样的?网页最下面有管理员QQ,给他留言呗。
作者: jsnhpp    时间: 2012-5-24 10:11
已经租出去了吗??

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2