Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 其实我没那么想她 [打印本页]

作者: 经典版男人    时间: 2008-7-15 21:02
标题: 其实我没那么想她
我没有那么想你  我没有那么想你
我没有那么想你,我只是在早上醒来时会看下手机看是否有你新发来的消息。
我没有那么想你,我只是在吃早饭时会想下你是否也吃了早饭,有没有吃到自己喜欢的食物。
我没有那么想你,我只是会不自觉地一遍遍看我们一起的大头帖,将有我们的照片的相框放在了床边。
我没有那么想你,我只是在逛街时会回忆和你一起的情景,回忆我们一起逛西湖,相拥着看音乐喷泉,想起在树上刻下我们的名字,用心圈起来。
我没有那么想你,我只是在吃小吃时会想如果能和你一起吃该多好!
我没有那么想你,我只是习惯了晚上将关掉的手机又打开,习惯了和你说晚安。你知道吗?晚安,w a n a n, 它的拼音就是“我爱你,爱你”。
我没有那么想你,我只是会经常在半夜里醒来,可是我不知道我是因为想你而睡不着,还是因为睡不着而想你。
我没有那么想你,我只是在和朋友聊天提起你时,有种开心。
我没有那么想你,我只是在听歌的时候,偶尔被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。
我没有那么想你,我只是在夜里对着电脑或者书本回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴,会看猪的情书,看猪曾经的短信。
我没有那么想你,我只是在每次醒来的时候会想到你,想你有没起床,身体是否健康。
其实,我真的有点想你。。。
作者: Joanne    时间: 2008-7-15 21:08
顶个。。想就大胆地说出来:tkek016:
作者: 归宿    时间: 2008-7-15 21:15
想什么就做什么 
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-15 22:29
..................................................................讲了这么多口是心非的话..........................
作者: 顶呱呱    时间: 2008-7-15 22:32
:tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011:
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-7-16 00:08
千言万语 都抵不过一个拥抱来的真实
作者: ANNIE    时间: 2008-7-16 04:34
:tkek012: 想就说吧
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-16 08:47
晚安,w a n a n, 它的拼音就是“我爱你,爱你”。

还有这样的解释啊
作者: 色色"九尾    时间: 2008-7-16 14:25
:boto19:
感动到了哇~~~~
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-16 14:40
既然想了就去做吧..
作者: ANNIE    时间: 2008-7-16 21:28
我只是在听歌的时候,偶尔被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。
作者: ン鮛G來┕    时间: 2008-7-17 22:11
原来这样还是幸福地
作者: 经典版男人    时间: 2008-7-23 10:27
对。。。。。哈哈
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-23 10:30
想某个自己喜欢的人是那么开心..
作者: 大鲜    时间: 2008-7-24 10:28
…… ……
作者: cici果冻    时间: 2008-7-24 10:30
希望人家不会辜负你如此的想念~:tkek020:
作者: 繲閁    时间: 2008-10-31 12:22
心结冰了……
爱一个人到底是什么感觉,麻木了
作者: 扯、    时间: 2008-10-31 12:26
被歌词击中?- -这歌词威力蛮大的。。。
直接爆头。
话说,
文采需要改进类
作者: lingling3796    时间: 2009-1-6 20:30
其实。

都只是习惯啦。

就像,妈妈天天早上为我们买好早饭。等我们离开他们。

来到学校。就会有点卜习惯。会想家。正常
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-1-12 00:22
我不想了 原来时间真的能抹去一些东西
作者: 提亲杀人王    时间: 2009-2-7 11:35
很真实呢
作者: 提亲杀人王    时间: 2009-2-7 11:39
心里有个人的感觉  其实也慢好的
作者: 提亲杀人王    时间: 2009-2-7 11:40
原帖由 繲閁 于 2008-10-31 12:22 发表
心结冰了……
爱一个人到底是什么感觉,麻木了

头像慢漂亮  美女内
作者: 莪们的纪念    时间: 2009-2-11 18:39
:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2