本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

如何设置论坛签名为微博模式

查看数: 2437901 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-6 15:17

正文摘要:

(腾讯)    腾讯微博 打开 http://open.t.qq.com/apps/sign/explain.php 使用你的QQ登录 即可看到,选择ubb签名 然后把下面代码复制到自己Y8论坛【个人资料】中的帖子签名档即可 (新浪) 新浪 ...

Y8上的元谋人 发表于 2011-10-15 11:47:17
不错的不错的。。
啦啦韩式餐厅 发表于 2011-9-27 23:24:45
树大新人王 发表于 2011-8-21 09:29:25
靠,打广告的~
lch20100 发表于 2011-8-20 21:56:41
不懂微博人官员伤不起啊,伤不起~~你懂得
小狼 发表于 2011-8-20 20:59:05
不要发到微博上 。。。。。。。。
树大新人王 发表于 2011-8-19 17:40:30
求尝试
树大新人王 发表于 2011-8-19 17:40:08
野叶 发表于 2011-8-19 17:39:12
树大新人王 发表于 2011-8-19 17:38
可以设置么,不要求发到微博的,可以筛选吗

没试过....
树大新人王 发表于 2011-8-19 17:38:35
可以设置么,不要求发到微博的,可以筛选吗
野叶 发表于 2011-8-19 17:08:50
小狼 发表于 2011-8-19 17:04
这不错。。。。

在这里发主题可以自动发到微博上。。。。
小狼 发表于 2011-8-19 17:04:35
这不错。。。。
未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)

小黑屋|手机版|Archiver|Y8论坛-Y8bbs.com ( 浙ICP备09036201号  

GMT+8, 2024-3-29 20:27 , Processed in 0.219750 second(s), 35 queries .