本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 如何设置论坛签名为微博模式

(腾讯)   
腾讯微博
打开
http://open.t.qq.com/apps/sign/explain.php
使用你的QQ登录
即可看到,选择ubb签名
然后把下面代码复制到自己Y8论坛【个人资料】中的帖子签名档即可

(新浪)
新浪微博
打开
http://t.sina.com.cn/plugins/signature.php
使用你的新浪微博帐号登录
即可看到,选择论坛签名
然后把下面代码复制到自己Y8论坛【个人资料】中的帖子签名档即可

----------------------------------------------------------------------------------------------------
问:如何设置我的签名呢?

答:使用您的账号登陆论坛后,在首页的菜单栏里找到【设置】---【个人资料】---
然后选择【个人信息】即可找到 签名档的修改框了。
-------------------------------------------------------------------------------------------
问:为什么我无法设置签名?

答:可能您的等级还不够能设置签名的权限,希望您能多参与论坛的讨论,早日提升等级。
目前签名只针对 社区等级在(XXX)以上用户开放 100字节的签名档。

评分

fqtdtihfhq + 1 幸会幸会~~久仰久仰^!^
无风 + 1 这是个奇迹!

小狼 发表于 2011-8-19 17:04
这不错。。。。

在这里发主题可以自动发到微博上。。。。
树大新人王 发表于 2011-8-19 17:38
可以设置么,不要求发到微博的,可以筛选吗

没试过....