本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

上学期考试后记不记得牛逼监考老师的话

我们上思政课的时候老师说:“现在很多女同学把答案写在大腿上,考试时撩起裙子看,但是如果监考老师撩起你的裙子,说你作弊的话,这个证据是无效的,因为是在侵犯你的权利基础上获得的。”
    当然,姐姐不干这样的事。。。
   。。。。
   于是,那天考试,监考老师说:“各位女生,请不要把答案写在大腿上,别的班已经抓到好几个了。我们学校的规定是,无论你写在什么地方,都要拍下来。”拍下来。。。。。。拍下来。。。。。
    姐姐纠结了。。。。。。。姐姐想说,你们不怕违法么。。。。各位老师
我把答案写脑子里了 他怎么拍?
chenlichao 发表于 2011-8-21 19:53
我把答案写脑子里了 他怎么拍?

.......我说,小朋友,你在耍姐姐么。。。。。
木什 发表于 2011-9-3 23:50
.......我说,小朋友,你在耍姐姐么。。。。。

小朋友? 妹妹 你确定你要逗哥哥笑么?
姐姐无语了,撤了,我安息去。。。
你说 你有微博。。看他敢不敢。
呵呵,姐不干,反正考不过还有补考的。。。。。话说,学校真变态啊
男生怎么办、?找个女朋友。撩她裙子?
我只是 听说回帖奖励2个米粒。借贵宝地测试下
章老板 发表于 2011-9-4 20:51
男生怎么办、?找个女朋友。撩她裙子?

男生么,也可以穿裙子呀。。。嘿嘿。。。。看哪个老师敢不敢掀你裙子。。。。
木什 发表于 2011-9-4 22:36
男生么,也可以穿裙子呀。。。嘿嘿。。。。看哪个老师敢不敢掀你裙子。。。。

。。好类
章老板 发表于 2011-9-4 22:55
。。好类

这么不拘小节,有前途。。。。
木什 发表于 2011-9-4 22:56
这么不拘小节,有前途。。。。

。。您谬赞了
靠 我监考的时候女生老往大腿看,穿的是簿纱的裙子 小炒放下面  只是。。。。哎 没敢去 毕竟不是太夸张 也就算了
章老板 发表于 2011-9-4 23:08
。。您谬赞了

哪里哪里
阿虎 发表于 2011-9-5 12:01
靠 我监考的时候女生老往大腿看,穿的是簿纱的裙子 小炒放下面  只是。。。。哎 没敢去 毕竟不是太夸张 也就 ...

老师么,我难道传说中的撞枪口上了。。。。。怕怕。。。。。不过,想来也不可能去撩裙子的吧
到此一游
892334737 发表于 2011-9-5 20:52
到此一游

楼上的把贵重物品留下,你自己就算了
木什 发表于 2011-9-5 18:23
老师么,我难道传说中的撞枪口上了。。。。。怕怕。。。。。不过,想来也不可能去撩裙子的吧

哎 我很仁慈的 抓到嘛就吓吓 也就算了
阿虎 发表于 2011-9-7 12:14
哎 我很仁慈的 抓到嘛就吓吓 也就算了

怎么吓,惊恐,姐姐胆子很小的。。。。。你真是个好老师。。。
男生应该把裤腿剪成一条一条的,到时候也可以撩起来看。。。夏日清凉款
也可以贴文胸里,老师总不能把你文胸翻出来吧
各种方法,各种雷~
各种方法,各种雷~