本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[秘密] 留下电话号码,给你发晚安短信。

晚安短信,每晚直到夜间11:30结束,只要留下电话号码就够了,留一次发一次,别沉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
第一次在论坛里盖楼,直到大学结束,我会一直盖下去。首先盖楼要砖头
运来了一车砖,先放着,在打电话叫水泥,,,楼下水泥补齐。
水泥来了,接着拉沙子,石块,混在一起,这个比例多少,,忘了,反正要速凝的程度就够了。11:54了,我还在奋斗者,,使劲搅拌,混匀。那边也在砌砖,测绘,先盖一层。
早上起来盖第二层了,
我觉得,树人大学教学楼靠近桥廊的一端,应该摆点座椅,这样课间休息的时候就可以出去吃东西有地坐了,还有早上吃早点也就可以不到教室吃了。
又到了一天当中盖大楼的时间,昨天盖到,哦,第一层,现在第二,第三,第四。five six  seven eight nine,ten,十一英文怎么写?不管了,接下去
早上翘了3节课,回宿舍打游戏。玩真三5局3胜,战地之王3局3胜,没有手感,总觉得电脑卡卡的。高配低的电脑,万恶的gt540,蛋碎的散热,上次刷机还失败,差点变砖头。总之没网吧玩的爽!!
下午翘了1节课,看完了中日甲午大海战,电影嘛,总是充满幻想主义,给我的感觉就是一部电影,一部适合幼稚园里的孩子看的爱国题材的电影。剧情比较合理,场景就是过家家,主题不明确,毕竟中国战败时事实,落后就要挨打。这里引用戴旭将军的一句话:亡我中华,有我在,兴我中华,有我在。
晚上吗,,发晚安短信,都没人留号码就先给自己发个吧,再来个亲妈的,明天亲爸,后天各位姐姐,,轮着来吧。
发布一条消息,有爱好玩真三的同学可以找我,vs上的号是vs_huayijiu,可以加好友一起玩。还有战地之王,战地之王的马甲是1354770672
接着来晒晒倒霉事:晚饭在新味快餐店吃的,叫室友一起去他们都不去,愣是要买夜宵,就独自一人去。到了门口,发现里面人不多,就要了9元的2荤2素,一样是猪肉,木耳还有绿绿的混在一起,一份大排 ,一份青菜,一份芋头,端着盘子跟着前面那个女同学后面等着领饭,前几次都是自己盛的饭,这次可能那位大叔不小心把我也盛了一碗,大大的,事实证明,良好的开端总有个悲剧的结局,端着那晚大大的白米饭坐在前面那位咪咪的对面的左边,掏出土的掉渣的5233,一边上着新浪新闻一边噘着吃食,还偷看那位咪咪的吃相,那要萎缩就多猥琐,保持这样的态度到碗里没剩多少,准备起身去再盛一碗,就在这时,这时,这时,发现碗底有粒黑黑的米粒,确定是米粒?仔细,“靠,是只苍蝇。”,由于嘴里还有饭,“靠”又念得大声,周围有人看了过来,我强忍着恶心咽下那口饭,不管有没有第二只在那里面,我咽了,当着那咪咪的面,然后把碗盖在桌上,这样别人就看不见碗底的那只苍蝇了,起身,到服务台抽了张纸使劲撸着嘴。挣扎了很长时间还是把它发出来了,希望同学们在那家店里吃的时候注意点。
刚才去看了下排行版的帖子,本周本月都是我的大楼,O(∩_∩)O哈哈~。真是没压力啊,,(ˇˍˇ) 先坚持着,等以后毕业了就去天涯,猫扑上盖更大的楼,记录生活中的点点滴滴,盖个4,5年以后,在回过头来看我的成长。
听说用香醋洗头有很不错的去屑效应,不知道真的还是假的,一到换季季节,头皮总是发痒而且头屑出众,用什么洗发水都没用,困扰了我很长时间,明天买了试试。就是不知道香醋跟洗发水混合会不会有毒?还是这样比较保险,先用醋洗,再用水洗,最后抹上洗发水,嗯,就这样,,期待明天。
楼盖得好慢,有没有工人,不,工友一起来盖,每天写点靠谱的,不靠谱,牢骚的,抱怨的,感谢的,高兴的事分享一下,qq都是同学的多,没论坛里丰富,我们得瞄向未来,接触更多的人。flighting,好像是这样拼写的!
坚持,不沉。
树人西门那家大排档,灯光太刺眼,座位太挤,酱爆螺丝没味道,价格偏贵,还是建德饭店好吃,就是远了点。想起以前我们走了半个小时到那里,等了5分钟位置,再等30分钟菜齐,30分钟吃好,30分钟回来,吃顿饭就用了半个下午。可想而知那里菜的味道是多么好吃。
早上睡眼迷拢的洗脸刷牙,之后打开电脑玩游戏,游戏三两盘,输赢几来回,结束已过午饭时,下午照旧,天黑黑,饥肠辘辘,已是8,9点,墙角臭袜子,还没洗。
歌词改编自锦州喷神《哥是老中医》

哥是老中医 专治吹牛逼 头疼脑热血压低 跟我没关系
你要吹牛逼 不如打飞机 又省钱来又过瘾 还没有压力
吃点没关系 喝点没关系 吹牛逼地那些人 都没有实力
有人吹牛逼 就找老中医 一顿五毒拍逼掌 脑袋打放屁

哥是老中医 开着拖拉机 全国各地四处跑 专治吹牛逼
手拿大哥大 我腰挎BB机 身穿一条大裤衩 特么嘴里叼玉溪
哥是老中医 整天笑嘻嘻 听见有人吹牛逼 就是一顿踢
哥是老中医 我出门也打的 有时候也找俩小伙 特么玩一把3P

天天吹牛逼 早晚让雷劈 雷电要是劈不死 还有老中医
不要吹牛逼 谁吹谁挨踢 姑奶奶就是老中医 专治吹牛逼
歌词改编自锦州喷神《哥是老中医》
3天前说用醋洗头,结果学校附近小卖铺里都没醋卖,只能不了了之了。
话说,大学毕业后就没怎么玩游戏了。。以前真三流行。。现在是英雄联盟。最近都回到舟山东路了。哥们.想玩真三联系我
这个要支持下
难道回舟山东路看看了
有想法,不错
给你升级至贵宾,嘎嘎,顶