本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告] 爱她 就带她来桃花岛吧!舟山桃花岛旅游住宿 80元一间真的天天有!

爱她 就带她来桃花岛吧!舟山桃花岛旅游住宿 80元一间真的天天有!

本宾馆秉承“大众消费”经营理念,以房间干净整洁为前提,以家庭式温馨服务为抓手,
以客人舒适愉快为宗旨,适合中等消费人群,深化改革,积极推进建设美丽新小庄,坚决不向其余载客黑客忽悠客的宾馆看齐,以质为基,以量取胜

位置:宾馆名称“桃花小庄”,桃花岛宫前街84号,位于整个桃花岛的镇中心,附近特色餐馆云集。
宾馆干净温馨整洁,每床每天一换,毛巾浴巾均为2014年新换,提供一次性黑妹牙具洗漱用品。
空调,独立卫生间,热水器一应俱全。温暖山景房,听鸡鸣,听蝉音,身未动,心已远

交通:小庄离桃花峪景区、安奇峰景区、塔湾金沙、射雕英雄传景区都只有3分钟的公交车程,出行方便。公交车站、的士聚集地,离小庄仅200米

一、一元预订:
80元标间,90元三人间,90元情侣大床房+小床
学生凭学生证享受学生特惠价,70元标间,80元三人间,80元情侣大床房+小床

二、接站服务,从码头到我家只要1分钟公交车程,您在墩头码头上船后就通过电话或短信方式告诉我们您的船次,会有专人在桃花码头接你们到宾馆

三、免费旅游咨询,规划适合您的旅程,出行用餐免遭宰客的悲剧,父母都是善良之人,所有问题都可以问他们(墩头码头问询0580-6370000;桃花码头问询0580-6061831)

四、朝阳品牌桌球,超值挥杆,享受住店特惠2元/盘

事实证实,好评如潮,恭祝驴友们,桃花运不断,爱情不再彷徨!

预订热线:18906802337(这是叶子的私人手机,编辑短信“住店日期+房型+间数+贵姓+人数”,短信预订,第一时间回复)0580-6061831(鲍老板娘)

妖叶瞳矇QQ234929736   旺旺yesaisai333  (更多咨询请加)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

最优惠的待遇,给尊贵的你
自己顶一下
顶起顶起定期的氢气
我去。。。。
树大新人王 发表于 2014-3-20 17:17
我去。。。。

谢谢你的支持,顶贴是种孤独的罪
自己顶一下,支持支持
昨天来了14个网友,今天回家了
继续顶起顶起顶起顶起
今天来了五个女生,大家鼓掌欢迎
五个女生回家了,一路顺风
桃花岛的薰衣草和桃花都开了,在我家后山一推窗就能看到一片片粉嫩的色彩
东边日出西边雨,道是有情却无情
我家后山的布谷鸟每天早上都叫,蛮好听的
桃花岛的桃花和薰衣草都开了。叶子前几天洗脸的时候,也不知啥时,后山多了几点粉嫩,今儿,一推窗,忽的簇拥成一大片花海了。
桃红复含宿雨,柳绿更带春烟。桃色,年轻的色彩,竟是那样让人欣喜,如一粒小石激起心灵的圈晕,层层荡漾开去,一弦一柱思华年。雨中漫步,洗尽铅华。
年少轻狂,错过,一转身,也许就是永别,回头再叹不懂珍惜已是物是人非。此情可待成追忆?只是当时已惘然。
遇见,是否也有这样一首歌,让你潸然泪下。易求无价宝,难得有情郎。
亲爱的们,珍惜你们身边的人吧。
五、住店餐饮,25元一个人,(用料:金龙鱼油、美味鲜酱油、上等大米),要海鲜多点,35元一人。
自助早餐,10元一位(5人以上起做),现磨豆浆,百年小笼包,桃花特色青饼(时令),蛋糕,无汞油条王、粥、蛋炒饭、荷包蛋、水果。
祝大家清明节快乐,春天来了,踏春了
清明节标间100,大床房情侣间仨人间110
五、住店餐饮,用料:金龙鱼油、美味鲜酱油、福临门大米。25元一位,有一条大鱼,一盆鸡腿,其余随便点,不亏本给好评就行,菜量为人数的两倍及以上;35元一位,以上都有,另有贝类,虾蟹;50元一人,以上通通有,贝类变胖了,鱼虾蟹变大了。一分钱一分货,吃好吃饱吃回本为止。
自助早餐(5人起做):10元一位,现磨豆浆、大肉包、无汞大油条、粥、炒面、炒饭、桃花特色麻饼、桃花特色青饼(时令)、小点心;15元一位,以上都有,加大西瓜。
4月报价
        周日到周四        周五周六
标间        80        90
三人间        90        100
情侣大床房        90        100
情侣电脑房        100        110
PS:学生凭学生证享受10元折扣
发表于 前天 14:32 |只看该作者
4月报价
        周日到周四        周五周六
标间        80        90
三人间        90        100
情侣大床房        90        100
情侣电脑房        100        110
PS:学生凭学生证享受10元折扣
1、        五一这个房价不贵的哦,我家旁边都要高出我家30~50
2、        除非你想露宿街头或者住四五百的三星酒店,那么1~3号你必须提前预定

1、        五一这个房价不贵的哦,我家旁边都要高出我家30~50
2、        除非你想露宿街头或者住四五百的三星酒店,那么1~3号你必须提前预定
        五一这个房价不贵的哦,我家旁边都要高出我家30~50
2、        除非你想露宿街头或者住四五百的三星酒店,那么1~3号你必须提前预定