本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

网络主播必须要知道的几件事

你有没有听说过网络主播?
       你看没看到网络主播在直播室里一声撒娇就获得上万的收入?
       你知不知道通过当网络主播有一群女孩子完全让自己过上了富足的生活?
  也许你会以为这只是个笑话,但是这样的事情确确实实每天都在网络上各大平台的视频聊天室中发生。而作为一个网络主播招聘的专业人员,我希望能通过自己在网络主播招聘工作中的一些积累,给你们分享些心得,让你们在这条道路上走的更加顺畅。
  第一件事:账号的安全
  不管你在哪个平台从事视频主播,你都要把自己当网络主播那个账号的安全放在第一位,因为这是官方唯一计算你报酬的依据,而你在当网络主播过程中肯定会接触到形形色色的人,他们之中一定有人在暗中等待着攫取你的账号收入,所以你必须把官方关于账号的所有安全措施都做好,最起码也要将账号与自己的手机绑定起来。并且绝对不将账号外借给其他人,这个其它人包括任何人,哪怕是官方,切记!切记!切记!不接收不熟悉的人发过来的可疑文件。
  第二件事:基本条件的配备
  想成为一名网络主播,下面的几个配备是最基本的,你得提前都准备好哦!
  1.独立空间
  2.红外或者高清摄像头
  3.电容麦克风,外置声卡
  4.电脑,虽然貌似是废话,但是不乏只有个手机就来找我要当主播的
  第三件事:自身条件
  其实想要成为一个受欢迎的网络主播,不一定需要你长的貌似天仙,但是哪怕你丑,你最好也要丑的有个性。如果会唱几个小曲,跳两个小舞,那肯定会为你加分不少,当然如果你能说会道那也是很了不起的,问题是你得习惯对着电脑说。总之就跟当明星样,你不是偶像派就得是实力派,再不行也得是个个性派,如果你只是个蛋黄派,那还是不要走想着当网络主播能赚多少钱了。
      如果觉得自己这几个条件都基本上具备了,那欢迎你跟我联系,我的qq是:29564877,请备注网络主播招聘。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
无任何保证金及其他收费,我是六间房星探
六间房欢迎会唱歌,会跳舞,会表演的朋友的加入。做做兼职,赚赚小钱
六间房,全国最大的主播平台,期待您的加入
大家来报名吧