本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 城院东面新开盘楼房新房合租

1、浙大城院东面新楼盘新房求合租,全新的,本人亲自去看过,还自己拍了照片。里面的家电全部都有而且都是全新的(空调每个房间都有、洗衣机、冰箱、热水器都有,卫生间还有浴霸),因为之前房东没有出租过(PS:我记得这个楼盘是我大一到城院的时候在造的,应该是这两年才开盘的)
2、小区名联系我再告诉你们,省得不法分子XX,离城院很近很近,一眼就能看到的。整个小区的大门都有保安的,里面绿化、健身器材一应俱全(亲自看过,早上刚去的)。现在看中一个两房朝南的两室一厅,不论你想住哪个都可以,房价一起分摊(人均人民币1200/月最高)水电费按杭州小区的价格来算,物业费房东说他补交了所以不用自己去交,到时水电费一起分摊。
3、我对合租者有以下几点要求:1、长相干净、清爽。2、有正当且稳定的工作,夜场、发廊等勿扰。3、单身优先考虑,怕有男女朋友的带回来不方便。4、会做饭的优先考虑,因为自己打算回家晚饭自己烧。5、本来是希望女生的,不过男生也不介意,只要人开朗、不斤斤计较、待人友善就好。6、只考虑浙江省内的,外省的略微不放心,但是人真的超级好也考虑。
4、因为最近几天就要搬离寝室了,所以看到这个帖子的迅速联系我,最好明晚前联系,这样我好和房东那答应下来。电话:18768111620(短号:651620)——骗子、中介勿扰。诚心求好室友一起合租。5、照片我拍了几个,这边说太大传不了,到时可以微信发你(亲自拍的),基本装修是这样的,只差在个别房子装修的精致程度(因为今早就看了4-5套,拍不了太多),你有意向的话我可以直接联系房东过去看。

真心求好室友啊,那个房子不错 舍不得不住  但是一个人又太贵 所以有人要合租就太完美了
856 发表于 2014-6-9 17:24
真心求好室友啊,那个房子不错 舍不得不住  但是一个人又太贵 所以有人要合租就太完美了

又是一年毕业的季节,几年的生活用品成了搬家的累赘。现在告诉您一个好消息。学哥现在兼职搬家搬运服务。为您排忧解难。低价格高服务态度。开开心心把您安全送达温馨的小家,外加搬运。有需要的请联系我吧!tel   18057989233