本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

欧巴~我来了!韩国旅游必去的景点

十一黄金周国人赴韩国游的火爆场面实在太美了,那people mountain people sea 的画面,小双已经不敢看了(┬_┬)但是对于一个不仅有美食美景~>_<~,还有欧巴在召唤着o(∩_∩)o 的地方,你还坐的住嘛!come on ~

首先,先带你领略下那些韩剧中的浪漫吧~
  首尔塔上许个愿
  首尔塔是首尔年轻人最爱的约会地点之一,也是韩剧中频繁出现的场景哦~入夜后的首尔塔气氛浪漫至极,在色彩缤纷的爱情锁之前,也许下自己的心愿吧!

韩剧小吃尝个遍
  想尝地道的韩国街头小吃,建议去东大门,这里是平民小吃的集中地,你在韩剧里见过的街头美食这里都能找得到。

血拼在明洞
  明洞首尔的购物天堂,逛街、美食、玩乐一个都不落,不仅是韩剧中经常出现的场景,更是游客们扫货的必经之地,而且很多店铺都经常有折扣优惠哦。

在壁画村做一次韩剧主角
  还记得《屋塔房王世子》中“柿子”和朴荷就在这里的浪漫约会吗?朴荷慢慢地走着,“柿子”静静地跟在后面,墙壁上的各种壁画美的无法形容,这就是位于首尔钟路区梨花洞一带的梨花壁画村。

63大厦俯瞰首尔
  还记得《我的女孩》中,裕玲一定要去看的63大厦吗?63大厦位于汝矣岛东端,是韩国第一高楼。入夜后登上观景台,可以俯瞰汉江,欣赏首尔迷人的夜景。

没有办法和欧巴一起游美景,但总要走一下欧巴拍戏时的路吧!说不定就遇到了呢?这样的幸福,你想错过吗?
  现在成箱购买新希望乳业的香蕉、芒果和草莓牛奶,就有机会亲近欧巴,游遍韩国!欧巴~我来了!

偷偷告诉你吧,第一批幸运儿已经到韩国了!
  这里没有雾霾,阳光正好,随处一景都像一幅画,快来牵手香蕉牛奶,圆梦韩国游!

带着香蕉牛奶去韩国旅行,多美妙的事情
想抽中大奖的心情真是激动呢
最喜欢喝香蕉牛奶了,美容养颜
大奖等我!!欧巴等我!!
我也想去韩国,说不定就遇到长腿欧巴了呢?
我也想去韩国,说不定就遇到长腿欧巴了呢?