本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出租] 舟山东路黑房东

舟山东路九十六亩6号`的那个房东,大家千万不要住他那``
一年下来都不知道多收我多少水电费`少用一个星期的电脑跟上个月的电费就差3度`每个月的水费么,都这么准的都是一吨,白天都上班,就早晚洗洗脸,晚上回来洗个澡.洗个衣服.周末也没整天在家的,这样也能用一吨.好笑的是,上个月问他电表在哪,他说电表让什么东西包着,看不到,他估算下是一吨,我汗``住几个人每个月的水就几吨,不多不少..我是9月19号到期.要搬走嘛.他说上个月就要加房租了,,我说:我当初明明说住一年的,价格也谈好,还要加我房租,他说,那算了,9月份要搬就不加了..当时听到,那是火啊....他说要我9.5跟他说,他要贴租房消息的.我迟一天 押金就不退还给我. 5-20号当中有人要住的话 我必须马上搬走``不然押金也没..这样子 弄来弄去 都是我半个月损失掉了``黑成这样```当初住进来的时候签了个协议,说:要搬走的那个月最后15天内,房东有权让我随时搬走..当时住进来的时候没仔细看`成这样,,什么利益都是房东的...现在在问学法律的朋友..我要投诉他``火死我了       这里提醒下租房的朋友,找房子一定要找好房东
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
饿...出门在外真不容易啊
哎 刚被房东放鸽子...杭州佬 这些包租婆 包租公  真黑 无语
本来就不容易了``还这么黑人``难道杭州人就那么不让人喜欢```??
是总有些不让你喜欢的
确实是黑的
LZ说的地方是新卡拉鼠那边么?
据说那边那个水果店的房东很黑的
巨恶心
我这房东也是的
就是个钱主
就是新卡拉鼠那边``那个卖菜摊的那旁边``九十六亩头6号``恶心的要死
我的房东不错。。(*^__^*) 嘻嘻……
找到好房东`那真是幸运``好羡慕你``
太可怜了 `忽忽 同情
替你一起鄙视这种房东!~~~HOHO~~~
可怜的孩子!!!:tkek036:
下次 看清楚 合同,保障自己的权益!
水费这个不奇怪吧?如果说房东没看就按一个月一吨收我觉得还是很照顾了
再说一吨不就两块钱嘛,无所谓了
合同上没写说 不搬就不退押金``
水费是2.5````一年下来 也挺多拉``:tkek019:
我说句扫兴的话 ,这种事情 真的是认倒霉了, 当时 应该要 和房东 交代清楚,合同写清楚
就是他,姓宋的房东,我住了好几个月了,没到一年,就吞了我的押金,这种人会绝后的,强烈BS
恩,这房东确实恶心呢,我在那租了一星期,有急事要回家,还不让转租,吞了我的押金
我知道哪里 我就住在那边 我是住他哥哥 那

他 弟弟  就是你 所说的 房东 是很黑 不到一年押金不退

哎  以前我的那个房东还好 现在 也学他弟弟了  变黑了

我住那边好几年了 房租加了好几次 还想叫我搬

搬了好租给别人 ,租给别人 房租比我现在还贵个 100-50Yuan

他们眼睛就那么点钱 妈妈咪的
我说句扫兴的话 ,这种事情 真的是认倒霉了, 当时 应该要 和房东 交代清楚,合同写清楚
cen0919 发表于 2008-8-27 14:32

你是不知道 !  你知道了 就不会那么说了 . 租的时候 他不要讲的话太好听了

说句心里话  说句心里话!他就挂着一句话
就是他,姓宋的房东,我住了好几个月了,没到一年,就吞了我的押金,这种人会绝后的,强烈BS
y269083184 发表于 2010-4-14 15:20

哎  他 已经有个女儿了
:boto40:  顶 这贴 不能沉
:boto46:
:boto36: