本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

转身,即是天涯

<p><strong><font size="2"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font size="2">缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么。</font></strong>
                <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;">幻想里遇上风,真的是意外中的意外。那时,我还沉浸在孤单情人节的忧郁里。我被人遗弃。 <br/>我在龙城开着店,你和饺子一起走过来,询问我店里那件五孔黄金男初行装的价钱。 <br/>你微笑时扬起的嘴角,让我想靠近。正极对负极的吸引。我看到你们身上的纯白色,仿佛背后有双会发光的翅膀。就像,天使之翼。 <br/>到后来,才知道,你真的只是个单纯得天使一样的孩子。如果时光可以倒流,我宁愿当初没有遇见。</font>
                <br/><br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;"><strong>在别人离开之前离开他,这是保护自己唯一的方式。</strong></font>
                <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;">当我知道你爱我爱到如此深,我觉得惭愧。因为我把我的爱已经全部给了凡。当你提出,不想在游戏相爱,你要我做你现实的女朋友。我不知道该如何拒绝,或许,本身就不想拒绝,只能默认。我以为,生活会这样枯燥的延续下去。平淡如水。如果只是这样一直下去,也好。</font>
                <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;"><strong>转身离开分手说不出来 <br/>海鸟跟鱼相爱 <br/>只是一场意外</strong></font>
                <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;">你生日那天,我抛开朋友一个人来网吧通宵,只是为了答应你要陪你过生日。什么时候,我也开始在乎起你来。什么时候,你已经占据了我心脏某个地方。当这些预兆发生,我却毫无知觉。只是傻傻的心安理得的享受着你给我的爱。 <br/>今年生日,你满19岁。我满22岁。 <br/>你说,年龄不是问题,身高不是距离。只是,你不知道,我喜欢成熟的男子。我喜欢那种可以让我放肆的撒娇,放肆的任性,却只用微笑面对我的男子。你,还只是个孩子。我,心理还是个孩子。两个孩子之间的爱情,伤痕无数。敏感的我们,容不得沙子。在一次又一次的伤害之后,我终于忍住泪,转身向</font>前。 <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;"><strong>我们的爱 <br/>差异一直存在 <br/>风中尘埃 <br/>竟累积成伤害</strong></font>
                <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;">赤道和北极,是我们之间的距离。你在寒冷的北方,却有着南方的温暖,我在温暖的南方,却带着北方的寒冷。地域,已经是我们之间跨越不了的鸿沟;年龄,更加是我和你之间心理上的阻挡。我比你大了3岁。3年一代沟。有很多的想法,我们有许多的对立,有许多的矛盾。更何况,我们只是在游戏里了解到彼此。我们没有在现实见面,即使在我做你了你女朋友之后。我们只能依靠网络,依靠电话,依靠短信来维系。22岁的我竟然也可以和你一样如此天真。天真到以为,网络的爱情可以转化为现实。 <br/>网络和现实的差异,岂是你我能跨越的?天真啊天真。</font>
                <br/><br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;"><strong>同心而离居,忧伤以终老。</strong></font>
                <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;">我不想重复古人的悲剧。我不想因为时间距离生死,而与你分开。 <br/>花开荼靡。只有在爱到最灿烂的时候,结束。这样才会在记忆永远都停格在这一时间。唯美。永恒。才会刻骨铭心。 <br/>你才19岁,大把的青春年华。我离开,你还会有很多恋爱的机会。而我,已经22了,垂垂老矣。没有时间和精力再去像从前一样去大爱大恨。每一次爱和恨,都会要掉我半条命。谁叫我是一只脚踏进棺材的人。 <br/><br/>当你那天晚上,挂掉我电话,我心脏又绞痛的那一刻开始,我把我们之间看得那样透彻。 <br/>你,应该与你同年的孩子去谈场正常的恋爱,不要被我这个半死的人拖住你的青春。 <br/>我,应该去找个稳重的成熟男子,在平淡的生活中走完我的余生。 <br/>你要的,我给不起;我要的,你给不了。</font>
                <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;"><br/><strong>成千上万个门口,总有一个人要先走。</strong></font>
                <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;">看透彻,心悲凉。狠心不接你那37个未接电话。狠心不理你发短信过来说我真残忍。 <br/>无论你在哪里,待走完沧桑人世,我们终会相聚。亲爱的,好好过你的生活,好好走完你的人生。我们会在奈何桥相遇,请相信。 <br/><br/>一枝红荷归南海。未尝不是慈航普渡,慈悲一场。 <br/>转身,我们之间已是天涯。</font>
                <br/> <br/></p> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
[em04]看不懂哦
为什么都是这样呢?