本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我并没有很想你。

青春年少的爱恋是相互绞缠的薄慌,少男少女相互吸引的条件是年少轻狂。 <br/>而后来的我们必须为这种不负责任的誓言圆谎。 <br/>那些代价是永远以一种虔诚的姿态把那些爱深埋。 <br/>而它却始终会浮出水面,困扰着我们。 <br/><br/>它是那样的一种疼痛, <br/>——总是刻在心底,好象已经遗忘。 <br/>只是很偶然的想起的时候,就会变得永远不能隐忍。 <br/><br/><br/>——你知道吗?我并没有很想你。 <br/>我只是有一点点喜欢你,有一点点想你。 <br/><br/><font style="FONT-SIZE: 12px;"><br/><br/><br/><br/><strong>{一}</strong>
                <br/><br/>今天下雨了,我开始想你。 <br/>你得知道,我只是有一点想你,我并没有很想你。 <br/><br/>在与曾经那些黑暗雷同的漆黑的深夜,我会想起你。 <br/>想起一些嘈杂的晚自习,你传给我的纸条。 <br/>你总是写些乱七八糟的多余的废话,让我的耐心都消耗怠尽。 <br/>你总是喜欢自做多情,在我去商店买糖的书后要请我吃冰——你想强迫我吃那些东西。其实我不喜欢那些,它会冻结我的心情。 <br/>清晨梦回的时候,我偶尔会想起你。 <br/>我会想起我从前有过的一些梦境——那些有你的梦境。 <br/>那些凌乱的碎片在慢慢拼合成你的样子,那些零碎的缝隙里面都是你的身影。 <br/>你微笑着在我的耳边低低的说些什么,你偶尔吃吃的笑,以期待的目光看着我。——可是我永远想不起你到底在说什么。 <br/>打雷的时候,我会突然想起你。 <br/>我不太清楚你是不是害怕这些。 <br/>可是你得知道,其实我并不害怕打雷,我只是不喜欢下雨。那会让我的心情无比潮湿,然后连带我的心情就变得柔软、阴郁、懦弱起来。 <br/><br/><br/>我不知道我为什么会在这些时候想起你。 <br/>可是,我并没有很想你。 <br/><br/><br/><br/><strong>{二}</strong>
                <br/><br/>今天是星期天。我开始想你。 <br/>亲爱的。我突然想起了你的骄傲、自负、怯懦、敏感、脆弱。你淡淡的笑容、你生气起来浅浅的愤怒、你的疼痛与隐忍。 <br/>对比上我的乖戾、倔强、繁复、沉沦、迷陷、忧伤、寂寞。我的面无表情、风清云淡、我的纠葛忧愁。如此鲜明。 <br/>亲爱的。我好象突然想起了你薄薄的嘴唇、柔软的头发、你跳动的血管和你橘红色的逆着阳光向我走过来的身影。 <br/><br/>我好象想起了阳光惨淡的午后,你抚摩着我的手指,对我说喜欢我的那个样子。 <br/>那个样子好认真好亲切,就像我梦想的那个样子。我差点以为你会亲吻我。轻轻的、温柔的、带着无比的喜欢印上我嘴唇的轮廓。 <br/>花田月下,辗转反侧。那些温柔如同潮水,湮没孤单的在了望的我。 <br/>好象会突然就眩晕我的神智、迷惑我的清醒。 <br/><br/><br/>——我永远那么理智。年少的理智尤为可怕,我知道我伤害了你。但是现在我在想你。 <br/>我想我不是因为喜欢你而想你。 <br/>我并没有喜欢你。因此更没有很想你。 <br/><br/>亲爱的,现在我在为你疼痛。为我们的过往疼痛。 <br/>我的心脏频率突然开始剧烈颤抖,那一瞬间的刺痛,我知道那是因为你。那些想念在我比海洋更深厚的心田里流连徜徉不去。 <br/>都那么久了,它都在隐隐做痛。那是你扎上的针,没有你的安慰,它怎么不疼。都过去这么久了,它都在疼。 <br/><br/>可是亲爱的。你必须了解,我只是突然开始想你。 <br/>我并没有很想你。 <br/><br/><br/><br/><strong>{三}</strong>
                <br/><br/>你于我,到底是一个怎样的存在。 <br/>也许我并不能了解。而你也不能懂得。 <br/><br/>因为很久很久以前,我就告诉了你,我不喜欢你。 <br/>我知道你也一定在我把那句话说了很多遍的时候就已经死心。 <br/><br/><br/>我没有告诉过你。我不会把你叫做“亲爱的”——至少不会在你面前对你说那三个字。因为我不喜欢你。 <br/>我没有告诉过你。当你用那样温柔如水的眼神深深凝视着我的时候,我并不会因此就融化在你的眼里。因为我不喜欢你。 <br/>我没有告诉过你。我不喜欢你对我说太多甜言蜜语,那不会让我有快棵和幸福的感觉。那是会让我觉得。 <br/>——虚伪?恍惚?做作?不堪? <br/>——抑或是其他? <br/>我不知道,但是我不喜欢你。 <br/><br/><br/>都到了这个时候。为什么我想起你,心还是有那么一点点难受。 <br/>就那么一点点。真的只是一点点而已。不多,也不少。但是它叻得我的心不堪隐忍,你不能理解。 <br/>你会认为我在无病呻吟、自作自受、虚伪做作么? <br/>亲爱的,不是的。我想我只是在纪念那些青春,那些脆弱、敏感、疼痛和不完满的青春。 <br/><br/><br/><br/><strong>{四}</strong>
                <br/><br/>亲爱的。我想我还是说了谎话。 <br/>也许我有那么一点点喜欢你,也许我真的是在想你。也许我并不愿意把自己曝露在阳光下,让你看清。 <br/>我一直是那样的坚强、倔强、执坳、懵懂、冷漠的样子。就算我有一点点喜欢你,我都不愿意承认。 <br/>——也许仅仅是那样一丁点的喜欢你,能够让我想起你的时候,会记得你的容貌、神态、气息。 <br/>你唱的每一首歌。 <br/>你说过的那么多话。 <br/>你微笑时候开放在唇间的旋涡。 <br/>你忧伤的时候沉浸在阳光下的暗淡身影。 <br/><br/>每当我仔细回忆的时候,我的灵魂就仿佛经历了重生,恍如隔世。 <br/>我想你的时候是我最寂寞的时候。那个时候只有我一个人在微笑、忧郁、痛哭。 <br/>没有人陪伴着我的时候,我就会想起你来。 <br/>你那些好、那些照顾、那些细碎的呢喃话语。 <br/>你惹我生气的日子,你让我疼的日子,你让我受伤的日子。 <br/>那些过往历历在目,好象永远都不能忘。 <br/><br/>可是我并没有很想你。 <br/>我只是,有一点点想你了。 <br/><br/><br/><br/><strong>{五}</strong>
                <br/><br/>我想你永远也不能理解,那个时候我为什么要离开你。是我抛弃了你,我不要你了。 <br/>可是你不知道为什么。我不是因为一点也没有喜欢过你,而是其他。 <br/>难道你没有一点好奇么? <br/>你从来都不问我。为什么。 <br/>——为什么? <br/><br/>那个时候。我十四岁,你十七岁。 <br/>而现在。我已经长到你的年纪,而你二十岁。 <br/>有人说,男孩子比女孩子大三岁左右最好,既不会有年龄的差距,又会知道心疼女骇。可是为什么这条道理用在我们身上就行不通了呢。 <br/>一直我都想告诉你怎么做,但我开不了口。我有我的坚持与骄傲。我有我的信仰与原则。 <br/>如果你什么也不懂,我为什么要和你在一起,我什么要喜欢你。然后很爱很爱你。 <br/>我们整整三年没有想见。这三年的空白无法填补,所以现在,我开始想你了。 <br/><br/><br/>你从不向其他哥哥那样,在雨天关心我的心情。 <br/>我不喜欢那些雨,那些雨会渗透到我的心底,一直徘徊不肯走。它沾染我的心情,让我的感情变得潮湿。 <br/>可是你从不在纸条里告诉我。亲爱的,注意保持心情愉快。不要再这雨水里伤了心,迷失了自己。 <br/>你也从来不在天冷天热,提醒我要加减衣服。提醒我受凉了会感冒。 <br/>你只会在大冷的天说请我吃冰。我的胃口那么不好,你为什么还要这样勉强我。你明明知道。 <br/>这些那么重要。比你说以后我们长大了要结婚的虚幻誓言都来得重要一百倍。 <br/>为什么你比我大那么多,就怎么都不能理解呢? <br/><br/><br/>亲爱的。 <br/>我并没有很想你。 <br/><br/><br/><br/><strong>{六}</strong>
                <br/><br/>亲爱的。我并没有很想你。 <br/>你应该知道。我也不是很喜欢你。 <br/><br/>亲爱的。必须再见了。 <br/>这再见的距离是再也不见。 <br/><br/>距离上一次跟你见面已经很久。我已经忘了日子。 <br/>但你放心吧。我不会忘记你和你的爱情。 <br/>它们都在我的心里不肯离去。他们让我想一想都会疼痛。 <br/>我又怎么能够忘记你。 <br/><br/><br/>亲爱的。我不会再用力的想你。 <br/>当寂寞来临的时候,我也只是很淡很淡的想起你,想起你的一切。 <br/>也想起我自以为是的深沉与幼稚。想起你不负责任的誓言和我可笑的坚持。 <br/>亲爱的。请你相信。我永远也不会再。很想很想你。 <br/></font>

我并没有很想你。

我并没有很想你。
<br/>
<p><font color="#2248dd"><strong>男孩的心思如果有这么细密,那应该就是GAY了。</strong></font></p>
<p>晕..这不是我写的..</p><p>表误会.</p><p>我可是很正常的</p>
<p>年轻的时候,我们爱得或许只是当时那个年轻的自己</p>
<p>就那么一点点动心 一点点迟疑</p>
太长!!!没时间看!!!
嫌长就转弯去灌水版
据说lz贴的那张mike是gay
<p>不是你写的</p>
分手了,就不要再想起我