本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 合租合租啦!!~有钱没钱捧个场了啊!!~

处湖州街蔡马新村,跟城院北校区比较近滴,穿过驾校就是舟山东路的树人之家啦~

一室一卫一厨一朝南阳台,房间较大,18平左右的,采光条件很好,尤其阳台很宽敞,晒个被子衣服很方便的,又安全,两个女生住最适合了。

价格300/月,季付,水电宽带另算。 本人女,属80后国产两足无毛动物,通过国家层层检验,发现属天然无公害产品,终于获得了人品安全免检证书。。。。。。。。。。。额,扯远了貌似,言归正传,偶刚刚毕业滴,诚心寻人合租,希望找一个为人和善好相处的女的室友,彼此合租愉快啦。额,其实我觉得刚毕业的打算安定的又想节约开支的女生可以考虑一下哦,我这个房子是租的比较早的,所以价格比较便宜的。现在经济不景气啊,我们爱RMB是么有错滴,如果你看了周边的房子就知道,现在那些又破又小又黑又臭的房子租金都比我这间高的多类,忽忽。。

这个是我的电话,60013675879897(532967)。 额,对了,要租房子这种事么还是直接点打电话说么好了,表发个短信还支支吾吾不说什么事的也有,最郁闷的就是在帖子下面留QQ要我加你聊的说,忽忽,楼下的你说对吧~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek019: 第二次顶..
来捧个场
哟,这么快就有人顶了呀,小开心一下,谢谢啦,鞠躬。。。。
:tkek015:
看看,不错,可是我是男的~!汗

回复 6# swy59146 的帖子

额,现在帅哥资源少啊,我这不是怕心率不够负荷么
男的也有男的合租的么,哈哈,如果你是超级大帅哥我就勉强收你哈~~
男的收不,呵呵

回复 10# laoyao 的帖子

发照片,报三围报名我就收你
貌似你在论坛飘了很久了~看你的经验

回复 12# laoyao 的帖子

额 阁下知道啥叫走后门么 偶就是拿刀威胁管事的给我加的分分啊 哈哈~~~~~

回复 13# swy59146 的帖子

:tkek015: 怎么能这么说我呢 貌似您已经被某某某咋滴了。。。(不敢想象中。。。

回复 16# swy59146 的帖子

楼上的好超前的说
一个人住么好了..  两人一室多麻烦....

回复 18# 研究僧 的帖子

你说的对,可我现在晚上一个人跟同学打电话有回音的说,那个空荡荡的,早知道一开始就跟人合租了

回复 19# swy59146 的帖子

这话说的,我跟我侄子睡一点问题也没有
刚租的房子一般感觉是这样的.. 住久了就习惯了.. 既然一个人住又为何要找那么贵的呢..
哇靠,熊腰,虎背,够了mei

回复 22# 研究僧 的帖子

其实我租了挺久了,一个人么总有些空落落的,当初租的时候不觉得贵的,现在跟旁边的比就更不贵了,我只是想找个室友,就像在寝室的时候一样,相亲相爱。。。。:tkek033:

回复 23# laoyao 的帖子

这么自毁形象的啊...
为了帮你找回自信,建议你去选美吧,就像超女海选出名的红衣教主。
幸亏你不是女生啊,不然看到你我要准备速效救心丸了,妈妈米啊。。。。
其实邻居也不错的呀.. 为什么一定要室友呢.. 难道一起睡就不麻烦呀...
关了门哪里还邻居呀。。。楼上的还在寝室住的吧,等你毕业你就知道,上班族的作息是身不由己滴。。

回复 27# ada 的帖子

我工作都不知道多久啦..  我两年前就住外面啦...
我感觉我的作息时间完全乱了.. 上班还照常通宵...