本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

排队讲带点颜色的故事。。

:tkek063: 呃!

男人的兽性!!

小狼你本性这么赤裸裸的呈现了!!!!!
有一孕妇怀的是对双胞胎,一天一个和另一个闲聊。一个说“爸爸真好啊,今天又来看我们了。”另一个说“好是好就是不讲卫生,不像隔壁王叔叔每次来看我们时,吐痰都是吐在袋子里”。

我继续。。
清晨送君归,暮色迎客到,已是半裸肤如雪,犹以双峰俏,俏也不守贞,仍需客人抱,待到拂晓人去后,悄悄数钞票,泪如雨下……………………有假钞。
一男浴后没穿睡衣,小狗跟来跟去,男人想,不就没穿衣服吗,至于跟来跟去吗!小狗想,不就一根香肠吗,至于吊那么高吗!
有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"

说实话  这个我自己也没看懂。
原帖由 小狼 于 2008-12-21 12:24 发表
有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"

说实话  这个我自己也没看懂。

这个你都看不懂?

说明你真的很漠视英文:tkek026:

回复 31# 芷芷是个好孩子 的帖子

那你解释下。
我懂了就给你加分。
话说在成功岭上的有一天......值星班长带着大专女兵在精神答数: 班长:看我们的队伍 女兵:雄壮威武 班长:听我们的歌声 女兵:响彻云霄 班长:用我们的身体 女兵:赚取外汇 班长:用我们的大腿 女兵:夹死共匪
原帖由 小狼 于 2008-12-21 12:36 发表
那你解释下。
我懂了就给你加分。

那个人问他为什么

他说哪里?

美人鱼一条尾巴,分不开的

怎么下手啊

白痴
。。。。。。。我佩服楼上的各位都太强悍了```
清晨睡懒觉,
暮色嫖客到。
已裸肤如雪,
惟有双乳翘。
呻吟带吹萧,
迷魂臀白傲。
待到夜深客去时,
她在熟钞票,
我靠,假耖
——————白挨一炮~~

评分

小狼 + 20 + 300 + 200

日初长,风正暖,好相亲,解罗衫,试展芳情。双莲齐捧,一技轻拨牡丹阴。牡丹含露涓涓滴,湿透话茵。半是推车上岭,半是枯树盘根。两想看,满目生表。腰肤齐动,佛屏摇曳欲砍倾。这欢娱,渐入佳境,不负春心。

评分

小狼 + 20 + 500 + 200

一女子去部队探亲,在填写登记表时,有一栏为“关系”。她心想:“部队怎么连这种问题都问?”没办法,她只好填上“一周三次”。值勤战士接过登记表,看了看说:“填表有误,请重新填写!”女子很惊奇,心里叨咕道:“他怎么会知道?”随后,不得不按事实填上:“一周七次”。
有一天,一个贵妇到高尔夫球场上打球,被蚊子叮了,因为奇痒难忍,便跑去看医生。 医生问贵妇:「你在那里被叮了!」 贵妇:「大概在第一洞跟第二洞之间!」 医生若有所悟的说:「嗯,我想你的双腿一定站得很开吧!」
漂亮的女学生上课时突然被生物教授叫起来回答: 「人在激动或兴奋时, 身体的你哪个部位会膨胀十倍? 」 「我..... 我拒绝回答这个问题。」女孩结巴的说, 眼睛跟着害羞的避开隔座的男同学。接着, 另外一位同学被叫起来作了正确的回答: 「瞳孔。」 「罗吉斯小姐。」教授说: 「你刚才拒绝回答证明了三件事。第一, 你昨晚没有预习功课; 第二, 你满脑子歪念头..... 」最後, 教授还下了结论, 说道: 「第三, 恐怕将来过婚姻生活时, 你会大失所望。」
有一天 一个男的在路上碰见个美女
他马上冲上去跟那个美女说:“美女,一次吃饭不”~
美女回答到:“改日吧,今天不方便”
男的直接道“那日后在说嘛”
美女说“那下次去那里好呢”
男的道:“你家还是我家”
女的道:“去我家吧,工具齐全”

评分

小狼 + 30 + 300 + 200 鼓励下。神话大叔、、

远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车做爱枫林晚,霜叶红于二月花

做爱是个舶来词(make love),但却最符合中国人的秉性。中国人做爱是名副其实;只做不说。

从古至今,西方的哲学对于做爱有着浩瀚的诠释,而中国似乎只有孟子一句“食、色,性也。”也还止步于"色“,不敢涉及”做“,并且把”色“和”食“并举,仿佛表明圣者对”色“的超然态度;”色“不过是一种家常便饭罢了,无甚说的。而实际上,你可以问人:“你吃饭了吗?”作为问候常挂在嘴边。圣者的超然,很有些掩耳盗铃的味道。

古典小说里,写作爱的也不少,但却多半是雾里看花,隔靴搔痒 。

《喻世明言》“蒋兴哥重会珍珠衫”有两句“分明久旱逢甘雨,胜过他乡遇故知”,虽是写作爱的,却言不及义,让人错觉为两位老友重逢,畅谈人生理想。

一件俗事,作者为了撇清,非要用雅文来描写,令人啼笑皆非。如果文字中涉及“挺矛拔草,游蛇入洞:,虽然没有”露骨“,还须读者用充分的想像配合,也通常会被XXX代替,恰似人的嘴被强制戴了口罩。至于”翻云覆雨“超过五百字,那就是连口罩都不可救药的了,只好株连九族,满门抄斩,被列为禁书。

对做爱”说“起来讳莫如深,真正”做“起来也不爽快。

中国有五千年悠久的文化,照例是”道德“得不行,在做爱这件事上却可以看出中国人很有些小人。男人做爱,多半以爱为幌子,同时可以"爱”很多人。一般来说,当某个男人说:“我爱你。”其实他的潜台词就是要和你上床。似乎“爱”才是主题,“做”只是形式。如此一来,做爱便可以光明正大。

闲读纪昀《阅微草堂笔记《,有一则故事很有趣;“京师一宅近空圃,圃故多狐。有丽妇夜逾短垣,与邻家少年狎。惧事泄,初诡托姓名。欢昵渐恰,度不相弃,乃自为圃中狐女。少年悦其色,亦不疑拒。久之,忽妇家屋上掷瓦骂曰:"我居圃中久,小儿女戏抛砖石,惊动邻里,或有之,实无冶荡蛊惑事。汝奈何污我?”明明自己和别人做爱,偏偏要赖到狐女身上,也算天下奇闻了。

评分

小狼 + 30 + 300 + 200 好长啊。

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门鹦鹉便叫;搬家了!
  看见他妈妈又叫:老板也换了!
  看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫;我cao,还是老客户
避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了”.
避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了”.
单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人
逗死我了#
一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!
两个历史系老师结婚,且都是二婚;入洞房后,女出上联求下联:夜袭珍珠港,美人受惊(精);男巧对:两颗原子弹,日德(得)投降;横批:二次大战
熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。

熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”