本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

排队讲带点颜色的故事。。

原帖由 小狼 于 2008-12-24 14:34 发表
袋鼠和青蛙去************,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠很羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!”

哈哈。
老笑话一则;有位男生看着冲水中的马桶,喃喃自语:
"孩子,不是爸爸不要你...."

评分

青蛙 + 10 + 10 + 10

父子到公共浴池洗澡. 回到家后.
儿子对他妈说:"我问爸爸为什么他的那玩儿意比我的大. 爸爸告诉我,
他的是大卡车, 我的是小蹦蹦车."
妈妈对儿子说:" 别看你爸的大, 可在家老熄火."
儿子到他爸爸那里, 说:"妈妈说啦,别看爸的大, 可在家老熄火."
爸爸哈哈大笑:"别看在家老熄火, 在外头可是从来没熄过火啦."

评分

某日公车上来了一位小姐,手上提了一瓶鲜奶。当公车驶到了一个大站,眼看人越来
越多,挤得连喘气都有困难……
不一会小姐拿的鲜乳竟然被人潮挤破了鲜乳沾满了她的丝袜。小姐气极败坏的说:讨
厌!!不要挤啦!人家的奶都给你挤出来了

评分

女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」

评分

中年男子在暗巷抢劫一名老处女,一阵搜索後,中年男子摇头:
「你身上没有珍贵东西
「有,」老处女涨红脸急促道:
「我是个处女」

评分

丈夫提早下班回家,看到自己的妻子与隔壁的医生正躺在床上。
『你们这是在干什么?』
『你别误会了,我是在尊夫人量体温。』医生急忙辩解。
『哦!是吗?如果你插入我老婆身体的那个东西没有刻度的话,你就死定了。』

评分

一天,小李因结婚九周年,决定给老婆一个surprise,
所以他扮成了一个陌生男子并且带了一朵花要给他老婆。
在它他按了门铃後,他老婆一开门就说:
"快点进来,我老公还没回来。~~~~~ "

评分

一个女孩,到了天堂门口,守门员问:你是处女吗?
她说:这当然!
但是守门员检查她的处女膜时,却现了7个轻微的小洞。
於是守门员问她叫名字。
她答:我叫"白雪公主"

评分

小莉看见小华的小鸡鸡,就问这是什么小华说,我也不知道.我去问问老师吧.老师告诉
小华,你看好了,这是小孩的鸡8.说这又掏出自己的家伙,这是大人的鸡8. 小华跑去
告诉小莉老师说了,这是小孩的鸡8.老师还说比这小点的就是大人的鸡8

评分

『爸爸,如果躺在地上,把两腿举得高高的,是不是就可以上天堂了?』
六岁的小明天真的问。
『你在说些什麽?』小明的爸爸听不懂他的童言童语。
小明一本正经的解释道:『昨天我看见妈妈躺在客厅地上,两条腿举的很高,
嘴礼一直喊着“哦!我的天!我的天啊!”,还好有谢亚龙叔叔压在她身上,
要不然的话,我想妈妈已经上天堂了.........』

评分

法官望著台下的女郎,「你声称被告从你的丝袜里偷走了钱? 」他问道。「是的,
大人」她回答。「好,那你为甚么不反抗? 」法官问。女核子红著脸,低下头,「我不知道他是要偷我的钱。」她回答。

评分

谢哑聋:「你知道吗? 我和太太结婚后,从来没有和她做过爱。你呢? 」李毅:「偶
尔,当你出差的时候。」

评分

法院正在审理一件命案,性感的应召女郎坐在被告席上。法官:「根据目前的种种
资料,对你十分不利,你有什么话可说? 女郎:「有的,命案的当天我一直躺在床上,而且,我至有十六位证人。」

评分

一位新来的空中小姐,被传唤到航空公司人员训练总部。「我们得知你第一次的飞
行服务中有段插曲,」女主管训道:「记著,黄小姐,从现在起若有男乘客晕机,我们
希望你扶他进医疗室,而不是你的更衣室。」

评分

某堡主要远行他方,为了避免别人染指他那漂亮的太太,他在他太太隐蔽的地方
装了一把刀片。堡主远行回来以后,发觉他九个仆人中,八个变成了太监,
另外一个比较幸运 -- -- 变成哑巴

评分

一位年轻人热恋著一个惹火女郎,他很想向她求婚,可是由于他身体那部份发育不全,
他有点自卑,所以不敢开口。有一天晚上,他带她到一个很黑暗的地方,把那个放在她手里看她有什么反应,
她说:「对不起,我不抽烟的。」

评分

年轻漂亮的女士在动物园闲逛著,最后停在猴子笼的前面。
她很困惑的问管理员:「今天猴子们都跑到哪儿去了?」
「它们回到洞里去了,小姐,现在正值交配季节。」管理员说道。
「假如我丢些花生米进去,它们会出来吗?」小姐又问道。
管理员搔搔头,说:「我不知道耶!小姐,若换成你,你会出来吗?」
有一宿舍住了七个男人和一个女人。一天夜里,女人被其中一男子强暴了。因为太黑,女人分辨不出强暴她的男人。一周后,女人到警察局指证了那个男人。
警察:你怎么知道是他呐?
女人:我看见他一周后去了性门诊

评分

谢哑聋擔心妻子精神有問題,於是去請教精神病醫生。
「她非常害怕衣服被偷掉,」他告訴醫生。
「你怎麼知道?」醫生問。
「有一天我提早下班回家,發現她僱了一個男人站在衣櫥裡看守她的衣服。」

评分

青蛙 + 10 + 10 + 10 0

一对夫妻想做爱的时候,都会以『洗衣服』做暗号。某日,两夫妻斗嘴吵架後,因为
太太正在气头上,而丈夫又有性爱上的需要,不方便开囗向太太求爱,只好请儿子代
为传话:(妈妈,爸爸说他的衣服脏了要洗衣服。)妈妈很生气说:(跟你爸爸说洗
衣机坏了,今天不洗。)又过了几日,这次轮到太太忍不住,於是便叫儿子代为传
话:(去跟你爸爸说洗衣机修好了,可以洗衣服了。)儿子便立即说:(妈妈,爸爸
交代说,不用了他自己已经用手洗好了。)

评分

有一位老师上课一上完,立刻考试但是全班的分数都很低!?老师就问为什麽考这麽
差!!其中有一位同学讲了一句:「因为刚教,所以没读」全班抱腹大笑~^o^~因为全
班的同学听成:「因为GANG交,所以梅毒」。

评分

有一对新婚夫妇在一夜的温纯之後,满意的丈夫有点担心老婆的纯节与否,於是指着
那话儿问道:「宝贝!你都叫它甚麽?」
老婆道:「小鸡鸡啊!」
先生为太太的纯节感到满意接着说:「我们都是成人了以後要叫它阳具!」
太太一脸的藐试说:「阳具我看多了!你的只是小鸡鸡!」
先生:「@#$%」

评分

一个男人和一个女的在床上缠绵突然,女人的丈夫回来了,
女人就对那个男人说:「你快点站到角落去,一直到我说可以动你才可以动。」
说完就在男人身上洒一些石膏粉...
丈夫问:「怎麽有一座石膏像在那里?」
女人说:「我看强尼太太家也有一座,挺好看的所以也去买了一座。」
隔天丈夫起床後,就拿了一块面包到石膏像前,说:「快吃吧!我在强尼太太家站了一整个晚上连杯水都没喝呢!!」

评分

某日富商开着凯迪拉克,带着年轻貌美的女儿兜风。行经荒郊野外,远远望见几个凶
神恶煞拦路抢劫。父女两人急的不知怎麽办好。忽然女儿灵机一动:「爹地,不如把
重要的珠宝都藏在女儿的小洞洞里,减少损失。」果然抢匪拦他们时,遍搜不到任何
钱财,只好把凯迪拉克开走。富商望着渐行远去的凯迪拉克,不禁叹道:「唉!要是
你妈也在就好了!」

评分