本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

排队讲带点颜色的故事。。

有一天,在一个pub里,有三个男子在比持久。
甲说:「昨天晚上我和我老婆来了四次,早上我老婆和我说老公我好崇拜你。」
乙说:「我昨天和我老婆来了六次,隔天早上我老婆说她再也不会爱上别人了。」
大家就问丙:「你和你老婆昨晚来了几次?」
丙说:「一次。」
大家都很不屑的再问:「那早上你老婆和你说什麽?」
丙说:「老公我们休息一下好吗!」

评分

青蛙 + 10 + 10 + 10

有个妈妈对小女孩说:「如果有人对你性骚扰,摸上面就说“不要”,摸下面就说“停”!」
隔天,小女孩被性骚扰了,哭着回来向妈妈说,妈妈听完小女孩的话後,很生气的说:「你有拒绝那个人吗?」
小女孩用很无辜的眼神看着妈妈,点点头说:「那个人上下一起摸,所以我说“不要停”!!」

评分

青蛙 + 10 + 10 + 10

新婚之夜,一对新人正尝试如何做爱...
突然传来女人兴奋的笑声说道:「我终於握到你的把柄!」
但男人也不甘势示弱的叫着说:「我也探到你的漏洞!」

评分

青蛙 + 10 + 10 + 10 0

小狼 你要活跃起气氛来 让大家都投入进去。
原帖由 闷闷 于 2008-12-28 18:52 发表
小狼 你要活跃起气氛来 让大家都投入进去。

那你配合点 也来讲故事哇。
:alatu_14:

回复 29# 小狼 的帖子

这个够搞笑

回复 51# 小狼 的帖子

这个也很搞笑

回复 77# 小狼 的帖子

这个是什么意思的阿:alatu_37:
原帖由 寶寶 于 2008-12-29 14:13 发表
这个是什么意思的阿:alatu_37:

慢慢看…不懂就好好琢磨下

回复 109# 寶寶 的帖子

这个呢 就是说 那男生对他的精子说 应该是这个意思
“快点,快点进去.......”
“进.....进不去啊.....”
:tkek014:
两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
   公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
   母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。

评分

小狼 + 30 + 400 + 200

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
   老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

评分

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

评分

一个妙龄女郎衣衫不整的跑到警局报案

"警察!!警察!我被一个白痴强暴啦!!"

警察:"咦??你怎知他是"白痴"呢??"

女郎:"因为他笨到要我教他,他才知要怎麽强暴我....."
一位救生员向游客抗议:我以已经注意你三天了,汪先生,你
不能在游泳池小便.
汪先生:每个人都在游泳池小便.
救生员:没错!先生,但只有你站在跳板上......
一日, 盛暑午后, 阳光刺眼,

一美貌女子立于街旁, 手搭凉棚, 似在找人。

小王一见, 脱囗而出 “美女怕日手遮阴”。
一蚊子进城!饿极,见一小姐双乳高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃到放心奶啊….
河南某村一小伙外出打工,一家人送行。老父亲偷偷交代:“傻小子出去后别在外边乱来,尤其是女人,小心染上花柳病!它会给咱村带来灾难的,全村人性命都掌握在你的手里。”儿子不解地问:“咋?”老父亲说:“傻小子你想呀!你一得了那病,你媳妇就得了,你媳妇一得,我就得了,我一得,你娘就得了,你娘一得,那村长就得了,村长一有啊!全村人就全完啦!” 儿子:“……”
处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬
父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的jj才没倒下.父亲骂到,他妈的 幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠!其父见其崇洋媚外很生气,曰:我跟你妈更厉害,我香肠推进去,出来的是活猪
我来~      天黑的时候 一男一女在房间里,男的和女的说你有突出问题和严重漏洞,所以我要抓住的的突出问题,在堵住你的严重漏洞~  于是。。。。。漏洞和问题都是解决不完的

评分

小狼 + 50 + 300 + 200 鼓励下,尽管很不通顺。哈哈,