本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狼

排队讲带点颜色的故事。。

经历过重重打击我彻底断了对女人的念。三个月前单位调来一个小丫头,漂亮不说而且成天电话不断一看就是一大帮追的那种。单位光棍围了一堆,就我对她不搭理。有一天,她忍不住过来对我说了一句我终生难忘的话,她说,骨头黄大哥,别怪我嘴快,你要是生理上有病可要早治哦。
新婚夫妇蜜月旅行到峨嵋山.妻被一群猴俘走.一个月后被救回.临产时夫在产房外见大夫出来忙问:男孩女孩?大夫:‘没看清,一出来就上树了.
文革串联时期,火车异常拥挤,徐某趁停车将屁股伸出车窗外大便.车将启动时,列车员做最后巡视时大喊:‘叼雪茄的胖子,快把头缩回去!’‘!’
停电漆黑之夜,一对热恋男女决定摸黑XX,但是男的一直找不到女的洞口,
  於是商量後,由男的不断试插各种洞口,女的则回答是或不是。
  一开始,男的插了一个洞,女的答:「不是!」
  男的再尝试另一个洞,女的又说不是,反反覆覆几次後,
  男的又插进另一个洞,此时女的却不说话了!
  男的不断地问,是还不是,但是女的就是不出声...
公车上,一混混模样的小青年紧盯着一打扮妖娆的胸部,被妙龄女发觉,仍不知耻,抬头望天戏谑道:“旺仔小馒头!”众人大哗众取宠。妙龄女不甘示弱,斜睨小青年下身,然后翻了翻眼皮不屑道:“七号电池!”。
 在酒吧问,一位男子悻悻地对酒友们说:“没想到,我太太会对我不忠实。”
  “怎么回事?”
  “昨晚她没有回家,问她去哪里了,她告诉我说她整晚和妹妹在一起。”
  “不是真的吗?”
  “她在说谎,因为昨天晚上是我和她妹妹在一起的。”
有一个妇女,它生了一对双胞胎。一个叫奶头,有个叫西瓜。
有一天奶头丢了。
妇女跑到警察局说:“警察先生,警察先生,我的奶头丢了。”
警察问妇女:“你的奶头有多大啊?”
妇女说:“我的奶头有西瓜那么大。”
一天,一个老尼姑觉得身体不适,于是就叫个小尼姑拿着她的尿液样本去医院检查。不巧半路被个妇女给撞了下,尿全部洒在了地上。小尼姑不知道怎么办。那个妇人说:“不就是尿嘛,我赔你点就是了。”小尼姑一想也是,爽快的说:“好”!
等到检验报告出来的时候,竟验出老尼姑怀孕了!于是老尼姑仰天长叹:“这年头动物靠不住,连青菜都靠不住了吗?”
一女刑警养一警犬。一日洗完澡,女刑警为了找裤子,让警犬嗅了嗅自己身下想让警犬帮忙找来。结果,警犬衔来一警棍。
一老农买催情药,怕药力不够先喂家中公鸡。公鸡吃药后催情药了村中所有母鸡然后飞到最高的一棵大树上。老农问公鸡干什么,公鸡说别他妈的烦我,我正等着玩鹰呢。
30# 小狼
WHY  。为什么放了
how. 不放怎么搞啊

评分

小狼 + 10 + 300 厉害。哈哈

感情不能之过急,需要久生情
有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。

没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。

果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ”

旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”
 一医生刚于集市上买鱼回家,被一妇人拦住日:“家有小女急病,请速往。”

待至妇人家,来到二楼小女闺房。

医生正治疗时,突然念及楼下买的鲜鱼。便问:“底下有猫吗?”

女作羞涩状。妇人日:“是病不瞒医,但说无妨。”

小女说:“寥寥数根而已。”
不是举人,如何傍眼探花。。。
说一聋男外出回村,走到村口的时候看到村里在放鞭炮,就很奇怪。正好从村里走出来一个哑女。也是就问道:"村里谁在办喜事啊?",哑女就指了指自己的胸部,聋男恍然“原来是二奶奶家啊”,又问“那新郎是谁呢?”哑女又指了指聋男胯下,聋男明白“是大柱啊”,还问“新娘呢?”哑女则指了指自己腿间,聋男了然“原来新娘是小凤儿(小缝儿)啊”
回复 34# 芷芷是个好孩子

你确实厉害!
某大龄男子于公园中遇一大龄女子
男出上联:空有一身牛劲,无地可耕
女对下联:枉闲二亩良田,等人来犁
横批:浪费可耻
有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着就突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒;你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓
有一秀才看到路边一群村姑在种地,即兴作诗一首:春天里发春芽,春妮在地把菜挖,早知春妮B朝下,种他一地大JB