本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] MM们夏天穿裙子要注意了(专业)!! 【热门】

突然发现对面坐著一个超甜美的MM..
迷你裙下修长匀称的双腿..
要是能偷瞄到一点点..
不知道该有多好..
这样的情况应该是屡见不鲜了..

且让我们假设女孩双膝并隆的点和裙子上缘距离4公分..
而裙摆到小裤裤之间的距离是12公分..
那么从侧面看来..
目标区域和裙子就会形成一个直角三角形abc

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
如果"观察者"的双眼e正好在bc线段的延长线上..
那么b点就会落在他的视野内..
如果我们做一条过e并垂直於ac线段延长线的直线de的话..
直角三角形dec就会和直角三角形abc相似

在△abc中..
ab的长度是ac的三分之一..
因此在abc里..
de的长度也应该是dc的三分之一..
又因为dc是观察者的眼睛与裙子之间的水平距离..
假设这个距离是1.6公尺..
那么de的长度(眼睛距离裙摆的高度)x就是53.3公分..
不过一个身高170公分的观察者在采取普通坐姿时..
他的眼睛与裙摆之间却会有70公分的差距..

换句话说..
他必须要把头向下低个17公分..
而且为了达成这个目标..
得要让屁股向前挺出45公分才行..

无论走到哪里..
百货公司.?.
随时都会看到短裙美女上下楼梯的景象..
看著白皙的双腿随著步伐不断交错..
心里不禁暗想..
要是我紧跟在她後面.
一定有机会看到..

不过..
想一窥裙底机密也是有技巧的喔!!
短裙的内部状况大致就跟下图(内附一)所示一样

一般"观察者"想看的地方..
其实是半径10公分的半球体部分..
而裙子则与半球体相切并以向下15公分的剪裁..
巧妙地遮住了观察者的视线..

直角三角形opq和orq是全等的.
如果将qr线段(也就是观察者视线)延长并做出另一个直角三角形tsq..
那我们可由计算知道它的高是8.3公分..
tsq的高是底的0.415倍..

所以..
观察者如果想看到裙底风光..
最低限度是让视线的仰角大於角tqs..
也就是高和底的比值要大於0.415倍..
一般"观察者"想看的地方..
其实是半径10公分的半球体部分..
而裙子则与半球体相切并以向下15公分的剪裁..
巧妙地遮住了观察者的视线..

直角三角形opq和orq是全等的.
如果将qr线段(也就是观察者视线)延长并做出另一个直角三角形tsq..
那我们可由计算知道它的高是8.3公分..
tsq的高是底的0.415倍..

接下来..
我们就要讨论△aeq的问题..
假设观察者(身高170)眼睛的高度是160公分..
而裙摆高度是80公分..
因为眼睛高度比裙摆高度大80公分..
所以裙摆与眼睛的高度差距(线段ae)..
就比楼梯的高低差距(线段cd)小80公分..

因此直角三角型aeq的高和底可用以下两个式子来表示..
高:ae=20×阶数-80
底:qa=25×(阶数-1)
高和底则须满足这个式子:ae≥oa×0.415
我们针对不同的阶梯差距列一张表:
│阶数│1│2│3│4│5│6>│7│8│
│ae│-60│-40│-20│0│20│40│>60│80│
│qa│0│25│50│75│100│125│>150│175│
│比率│*│-1.6│-0.4│0│0.2│0.32│>0.4│0.457│

其中ae是负值的情况..
就表示裙摆问至还在眼睛下方..
所以在阶梯差距小於4时..
观察者是完全看不到裙子底下的..

但是..
当阶梯数增加到5或6的时候..
喔喔~~~~就快看到啦!!
等到阶梯差到了8时..
0.415的障碍也就被破解啦!!

当然..
这个差距愈大..
视野也就愈宽广..
不过可以看到的风光也会愈来愈小..
这点请大家可别忘喽!!
............几何学得很好。。。。
哈哈~~  别说我认识你。。。下流,我终于找到比我下流的人了
- -
晕,数学都用到这里来了
高学历的色狼~~~现在一般的都穿保险裤啦~
另外 真的上班一般女生不会穿那么短的裙子~及膝的肯定要的~这是礼仪来的嘎~
貌似我的帖子都下去了我要顶上去啊哈哈
LZ 很专业的用几何理论分析 强大啊
上去上去
皮鞋擦亮些更好用
:alatu_13: :alatu_15: 哈哈  
几何用的真好:face50:
这样看来跟的越近越看不到了,呵呵……

不过不管怎样,还是应该多多保护自己,夏天蹲下的时候,用手遮住胸口,单脚蹲下……

穿短裙坐公交车就交叉双腿,然后把包包放在腿上……

不怎么喜欢穿裙子~~~~^_^
太专业了。
楼上的谢谢
学了那么多年数学..终于发现有用处了...~`
原帖由 ヤ.︷`蓅氓 于 2009-1-6 15:48 发表
学了那么多年数学..终于发现有用处了...~`
:tkek010:

楼上你的数学老师会感谢你终于发现数学的魅力了
我发现我没学过数学