本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

凭什麽就说之江的素質低?

刚在城市論壇看到,说之江的交的學費不一樣,享受的却是和城院一樣的待遇,我至今没享受过.

還有,某个亼说之江的素質低,我想请问下是不是之江的素質都低?而且你凭什麽這麽说?如果你今天在之江,是不是也会覺得自己素質低呐?

難道读之江的就不是學生么?知道树ナ 是冇名,请你不要隨便说亼素質低

虽然不是之江的
  但还是顶LZ!!!

要和谐 要有爱!!!
MD,看不过去的,...谁说的....毛有趣?说话都不用脑子的
之江不是买好啊...:face32: :face32:
楼主之江的,鉴定完毕
顶一下下

越说别人没素质的  就体现他自己没素质
对阿,我就是之江的,難道读之江的就不是學生么?读树大的才叫學生?難道读之江的就素質差?读树大的就沒有素質差的?
和谐~~`  理解LZ的心情  到此为止吧
物以类聚
人以群分
出淤泥而不染
我是城院的啊
说实话
也有些人素质不高的
工大之江学院???
好象树大的同学没说什么啊,怎么LZ这么愤怒啊?
内幕??
呵呵。。老斌是树大的很小部分之一。。
老斌素质不高
树大的难道得罪LZ了?????表冲动嘛
额。。罪过罪过。。
树大好诶,真滴好诶!
要永远贯彻胡主席的思想方针
要和谐 要有爱!
LZ漂不漂亮啊,生气对美容不好啊
之江环境好
绿树花丛永不倒
lz莫生气,每个人都有不同的世界观嘛,走自己的路,让别人去说去
潜水已久,今天上来露个脸。
我就住在学校南门东方狂剪楼上,因为办好9月份的雅思所以现在不需要上课,过着日落而作,日出而息的生活。
每天下午3.4点我基本上刚起床,我习惯于刷牙时站在窗口前往下边瞄一下,本意无非是看看妞。一眼望去,校门口前流连往返的人中,那些头发蓬松且带着些须颜色男人们,如同加工厂出来一般,标准格式的黑色西装小外套,里边是低领条纹T恤杉,当然裤子一定且必须是跨脚裤,在屁股下边耷拉下一大片的空间让人去叹服他的男性资本。女人们尽是五颜六色的裤袜,我们不用去管这腿长的是否苗条纤细,因为她们总会有办法把一原本该属于大象的东西装进去……
我敢说,那门口进进出出的无数人群中,我只需要看他的外表就能判断出他是城院亦或是之江,错误率绝不超过十分之一。我相信不只有我能看出他们之间的区别,LZ你信吗?

再说LZ这个帖子,所用字体我想了想,心里估摸着,如果把城院和之江的这些孩子们全拉到电脑前,让所有人敲个帖子出来,我相信使用LZ这种异于常用规范字的认输之江肯定是胜于城院的。LZ你信吗?

接着说素质,因为道德素质这种东西犹如那伟大的爱情,很是虚无缥缈,又不能拿个天平称,咱就不提,但是论文化素质,我觉的城院是胜过之江的。LZ你信吗?

有句快说烂的话,“林子大了什么鸟都有”这话换种解释就是不能以偏概全,如此说来,之江大部分同志都是好的(念di),但一少少部分的同志呢是不好的(还念di)
人的素质怎么说?3代出贵族,国人有3代么?大部分是暴发户而已~太子党倒勉强可以算贵族了,可其贵族的背后是什么?更别提太子党根本不会来舟山东路读书,来泡MM还有可能。

那么,余下的大部分是什么了?人民,也就是平民了。暴发户,或者所谓中产,乃至低保,之间的教育水准,或者素质又能差到哪里去?只是人群的不同,导致看异类的眼睛不同,不过50步笑百步,更可能,根本一基准线上,JUST某些人心里自我感觉高些,貌似他(她)较他人高等而已。在舟山东路上,无论哪个学校都有高素质的人,也有杂碎类生物。

LS的,所谓素质,别人看地不是你的考试成绩,否则舟山东路没几号人抬地起头说实话,更何况,古往今来,多少大汉奸大恶人文化素质不要太高哦。
素质看地是什么,我想这里大家说地是精神道德修养吧,至于这点,个人作为1个旁观者,还真没感觉,舟山东路几所学校的学生有多大区别;可能在你们眼里,区别真地很大~呵呵
譬如LS说了,看衣着可以分出,每个学校都有自己的气质(是好是坏不是自己评价的)这点不说什么,你眼光毒辣;可是我1个朋友跟我说了句,原来天天看着办公室女人扮嫩想吐,可是在你们这边看到几乎都是满大街韩流、或者努力学习中年大妈打扮却一脸无知的学生,却不知道,自己的风格和个性定位。

我话说地不中听的,不过是个社会闲杂人员的看法,个人素质么不高不低,不打砸抢不坑蒙拐骗偷,偶尔不小心吐口水也躲着人貌似自己低素质无人看到~典型现代中国小市民一个,闪
人民,也就是平民了。暴发户,或者所谓中产,乃至低保,之间的教育水准,或者素质又能差到哪里去?

说你不懂国情亦或是不明事理呢?你要说咱国家教育水准的高低差别不大,我估计教育部长都会喷饭的。你知道中国现在还有多少文盲吗?你知道希望小学一盖再盖还是不嫌多吗?你知道多少西北小学因为请不到够资格的老师连拼音都学不好吗?你知道中国各省市之间同样的一个英文字母读音相差多少吗?你敢说你这句话没说错吗?

至于你说的五十步笑百步这个说法我是不赞同的,一直以来我都认为,无论是精神文化还是物质文化,它们的发展都是在五十步与百步之间竞争而发展起来的。就拿故事的本身来说事,五十步者夹杂在战争与逃兵中间,国家与生命两难着他们,些须的血性就能让他们回头奋战,但百步者等他们春情勃发、血性回复时或许已经国之不国——这就是差别!你懂我的意思吗?好。说明了去五十步者笑百步,足可桀骜与自足。

再至于你把我说的文化素质与考试成绩混为一谈之说我当然是没法上法院申诉的,那就勉强揭过,不提也罢。不过我想了想,能写出那么一大段文字的你平时会用那些查字典也看不懂的火星文吗?还有,会玩劲舞团吗?如果不会,让咱共同努力,一起学习好吗?

最后说下你那朋友,当他看着这些非主流的小姑娘们发出欣慰的感叹时,我除了用省略号外只能在心里骂句“眼睛瞎了!”

还有……我说一句,人民和平民的概念是不对等的
为什么我在舟山东路混了3年却没有听说过这个学院???