本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 病毒

[点评] [原创]舟山东路“宰人店”大曝光![申精]

原帖由 Kittybear 于 2008-9-11 23:41 发表
甜蜜工房旁边那家水果店不是一般的黑黑黑黑:tkek010:
而且态度好恶劣
19.99的樱桃故意写1.99一两,一两两个字写的很小很小
我有次就没反应过来,买了好多
结果好几十呢
我就跟老板说那么贵啊,那我要少一点吧, ...

这个事情我貌似见过,当时僵持了好久?莫非我看见的就是你?
恩恩,甜蜜工房那家水果店超级黑,
人家水果店是少两,他们家的是整斤整斤的缺!!!
而且态度超级恶心,大家抵制啊!!
悔啊!之前来过此贴,没注意记下东尚这个名字。上个月被它折磨惨了。

回复 111# jennyhjna 的帖子

啊..啊就是! 东尚的药水熏得我夜里包上头发才能呼吸睡觉。洗了一周多,味才小。皮肤都起了毒水泡。
明白东尚开分店的原因了。不是剪的好,是黑来太多,再租店面,再黑......
奸商!
投诉了没有啊
被东尚黑过~~~~~~~~~
学校边上的哪能不宰人?!
我也被东尚黑了,奶奶的,我同学做个头发一百来快都不错了.
它们最低居然要480,郁闷死的
还软磨硬泡的
办了卡还老是要另外加钱!
以后大家不要踏进去啊
说宰人当然是美发店咯,一个什么都不懂的人,租个店面,招几个洗头工,带上个美发师的牌子.

请问舟山东路上哪个美发店算专业?

成本低,收入高  鄙视
大家想知道东尚的内幕吗。说出来吓死一大片。(我可不是干理发的哦)
城市风尚最黑了!!!
不知道什么时候会倒闭啊!!
每年都不知道有多少大一的学弟学妹们被宰啊!!!

超级杀人店

新卡拉鼠那里的水果店老板,素质超级低,记得上半年买车厘子,8块8一两,我看成一斤,老板说,自己看好,够了讲一声,拿进不拿出的,结果要64块钱,我想少点,老板不肯,就说,说好的。我说我看错了,我不想买了,老板就大骂,当时我真想死了算了。被他这样骂。其实用两计本来就有阴谋。这家黑店,我是再也不去买了。
昨天,买了10来个草莓,16块8.怀疑被黑了

回复 127# 冰度不坏 的帖子

最好得办法是,告诉班里所有同学,不到这家黑店买,就黑不着了
城市风尚,我的痛啊,去了分店居然还要把老店的卡转过来又要冲钱,NND,一冲就是几百,老板还很会骗人,开始先态度很好说没带钱那冲200也好,后来去理发就说要补上那一百否则卡不能用,太黑了,那心都什么做的啊,害我前前后后冲了900大洋,如今不容易啊终于摆脱了

学生复印免费啦!!!

大家看到路边的海报了吗?学生复印免费。
   本区域免费复印尽在 舟山东路79号 立达图文
绝对是城市风尚最恶心

一进去就开始没完的介绍你用那些高消费的东西

药水么比其他的店都要臭

弄出来的头发还不好看

如果你不要那些贵的东西他们就特别的凶

人家烫头发都送护理格格梳都是送的

就城市风尚还要交48元

靠  靠  靠

护理那么贵

黑店

绝对的黑店
没上过这论坛,那家水果店黑早就是了,看来人民的眼睛是雪亮的
人民的眼睛是雪亮的
原帖由 candy1986 于 2008-10-16 11:25 发表
做头发就要去头等舱,做的头发超PP的哩~我一直在那做的,走在 路上还有人跑来问我在哪做的,西西~~而且老板又帅,老板娘人又好~一定要顶
是托吧
对对 就那家水果店 杀猪的
我上次买了杨梅他那是8块多
后来买来我去我门口小店称了下
才6块多点 整整被杀了2块  
那胖子NND 的黑
头等舱 垃圾
好个P  也杀猪
做了个头发一百多
是 一次性的
睡了觉就变回原样了:tkek017:
................................
原帖由 千恋 于 2008-3-20 22:30 发表

顶!!!

还有我觉得那的洗发水有问题。。

NND```

额  我是会员啊  为什么黑啊??
原帖由 jazzful 于 2008-11-10 21:10 发表
我也被东尚黑了,奶奶的,我同学做个头发一百来快都不错了.
它们最低居然要480,郁闷死的
还软磨硬泡的
办了卡还老是要另外加钱!
以后大家不要踏进去啊

100元的在哪做的啊  我的天啊
关于那个黑心水果店,我觉得可以找阿六头来拍一拍,曝光曝光,老板也是本地人,妈的让他死丫的出个丑。