本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出租] yi小区房 找女生合租

yizu ````
丸子你还在找人啊·我以为你找到合租的了~~
去看过了,环境一点都不好,电梯里面全是小广告,实在不安全。
整套月租金差不多1400左右,有2个房间,现在出租的这个房间很小,10平方不到,就一张床,一张桌子就放满了,连个柜子都放不下,更不要说活动的的地方了。大房间有2个这么大,放了床,桌子,柜子一些乱七八糟的东西以后还有很大空间。而小房间就要700,真的是一点都不划算。
据说原来那个女生只要承担是600,房间的空调也是原来那个女生装的,那个女生搬走了空调留下了,现在就以装了空调为理由提高到700,而且还说是房东让涨价的,真的是有点搞笑了。
至于下面的公交,我就不想多说了,出去很不方便,去哪都得转车。
我不是要跟你为难,只是想让大家了解这个房间究竟怎么样,再考虑要不要去看房子,省得浪费大家的时间。
整套月租金差不多1400左右,有2个房间,现在 ...
swety123 发表于 2010-4-28 22:30

真是搞笑死了 原来的女生是我好朋友 我愿意她少付点 现在找人的话 我当然要加!况且空调是房东装的  现在要加50块钱一个月  我的房间没空调 这钱也要我来出吗?你个脑残的傻B  现在住的女生就是650的  她搞的乱是她的事 不代表下个女生就弄不干净  你要说么 有种用大号好了 傻B
搞的自己跟个什么一样·
回复 2# 卢猫猫

上次是找到了 那个女生住了一个多月了人也蛮好的 但前几天跟我说出了点事可能住不久  所以我就提早过来找个·
回复 3# swety123

敢说,难道还不敢用大号啊??

青菜萝卜各有所爱,你觉得不好的人家也许觉得适合啊,舟山东路的农民房还注满了人呢!

你不爱走开就好啊,莫非你不喜欢的东西都要去插一脚,那估计没人敢租房给你咯···

脑残  新小区知道吗?新小区还没完全入住之前哪个电梯上没有装修公司跟家政的广告?
我们房东涨不涨房租还要跟你来汇报一声  通知你一下???傻B
你怎么比我本人还清楚啊,事情不知道就在这里瞎叫,我就是之前住在那里的囡囡,有什么事直接来问我好了,不要在这里乱说,空调是我自己装的,但是我转给房东了现在他每个月要加收钱是事实。
回复  swety123

敢说,难道还不敢用大号啊??

青菜萝卜各有所爱,你觉得不好的人家也许觉得适合啊, ...
卢猫猫 发表于 2010-4-29 12:54

````````````

``````````````

我们小区现在涨房价了哎。。。 都1600起步了。。
   哦,傻逼,楼主的房子700块还带空调还带厨房卫生间你还唧唧歪歪的··住不起别住啊
   去住你的农民房去,最瞧不起你这样的人了!!

没见识吧你,现在这种小区哪个不是你说的那样的?
你要嫌贵就去做郊区的农民房好了嘛

PS:我们住这小区住的很好,请你不要片面的中伤我们这个小区,还有可爱的楼主MM
我可以来住不?嘻嘻~~

拜托小姐,你知道在市区1400能租到多大的小区房吗? 1400已经很便宜了好不啦?
而且本来住在一起,一人一半。,700一个人   还有理由说不对吗?
搞笑了。你想住好的,你自己去住好了,何必在这里说来说去。
我住九堡,都要1500多一个月  。
不要说市区了,拜托你去看看行情把!!
我朋友以前住在马市街,才一个房间连个阳台,连个厕所,就要1400了
你有什么资格说人家贵,说人家搞笑。
而且你确定你去看过房子吗?
据我所知,去看过丸子房子的可没几个哦。
而且怎么可能知道囡囡住的时候的价格?囡囡跟丸子是老乡,又是好朋友,
丸子收的低也是正常的,人之常情你懂吗?
还是你没有人情?
难道你是知情人,故意来这里中伤丸子的?
小孩子 动动你的大脑 好不好。白痴都知道你肯定不是看过房子的人。
这帖子形成了围攻之势,人家也就说了下。。。你们就不要围攻了,瞎子相亲,对不上眼就算了。你继续出租你的,她继续租住她的。
:boto13::boto13:
丸子,怎么联系你啊,我一个同学要来杭州工作,想住在这 附近.
支持下丸子:tkek077:
拜托小姐,你知道在市区1400能租到多大的小区房吗? 1400已经很便宜了好不啦?
而且本来住在一起,一 ...
千恋 发表于 2010-4-30 11:42

:boto14::boto14::boto14::boto14:
强烈瀑布汗 千小姐 你也这么熟啊 、
真是搞笑死了 原来的女生是我好朋友 我愿意她少付点 现在找人的话 我当然要加!况且空调是房东装的  现 ...
丸子 发表于 2010-4-29 12:14

丸子 我也给你打抱不平了
这东西 别理他。
那个 弱弱的问下 男的可以合租不 只是弱弱的问下
回复 19# 小狼

小狼 是我消失太久,还是你消失太久了啊
:boto11:
回复 22# 千恋

千小姐  我们一起消失 都好久了
都忘记最后一次见你 是猴年马月了。
:boto14: