本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

这个学校的

<p>这个学校是搞什么的啊????</p><p>听名字像是电力抢修</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
电力职业技术学院 在树人西大门旁
[em04]
呵呵,。。在我们寝室后面
好像没什么人啊!!这个学校的学生好像都没在舟山东路出现啊。。。
有的出现..///穿军训服的应该是他们的新生了
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 貌似看到印的是国家电网的牌子&nbsp;</p><p>&nbsp;听说舟山东路上的是另一个校区,是男生宿舍?</p>
不清楚,感觉不象学校
那个是宿舍
来这里呀多穿件衣服 好冷啊
没看过这个学校的人也
从桥往西,过了雪亮(?)眼镜店就到了,靠近拱墅职高那边呀。也不知道学校里有没有人,一到晚上就黑漆漆的。不过帅哥应该蛮多的呢~~~~~~:lol :lol
呵呵
很有前途的学校!
我爸原来,在这里读过几个月书。
怎么没有人呦~~~~~貌似只有树大和城院的
以后会加大宣传力度的哈
这学校很牛X的呵呵,直属学校哈
这学校~
没什么人~~~
......
学校太小了,直接被无视了说~~~~~~~
凄凉......
晕.我每天上课都得经过他们学校......................
主要人太少了 不过都是电力系统的人饿
我顶 我就是这个学校的
go2love1 该用户已被删除
我就是这个神奇的学校的学生,,,

我们被镇压了

前阵子本班举行班委改选,本来这种应该由学生民主决定的,可是却被班主任一手包办了,俗称内定.
本来班主任内定也没什么多大关系,
     可是本班的团支书以及生活委员,在过去的一年里欺上瞒下,上学期的春游中80几的票价,他竟然吃了40
几的回扣(别班的票假是59,还没还价前的),班级搞汶川地震的时候,买的蜡烛是3.5一对,可是报假8元.
在有些退先进的问题上,他甚至提都没提过 ,自做主张的决定,对于女朋友,那那是女朋友啊,简直跟佣人
一样,当面客客气气的话,背后却骂人家这种女人,那种B之类的话,真的是受不了(指团支书)!以上只是其
中的两个问题,本班同学实在忍无可忍!如果这种人品的人都能当班干部,那么什么不能当啊! 可是班主
任对于绝大多数的同学的意见充而不闻,力挺他们上台,还说其他同学拉帮结派! 如果全班41对2也算帮
派对抗的话,我们也就承认搞帮派了,最后该老师还辱骂某声辩同学说:"别给你面子不要面子!"最后班
主任不顾全班反对,走出教室!无奈,义愤填膺的我们只好在晚自修过后自己重选班干部!罢免了那两个
人渣!
    第二天,当我们把新改选的名单派几个代表送到学工部的时候,发现原来是蛇鼠一窝!某辅导员义正
严辞地说你们这种行为是错误的,班主任相对与你们来讲有更高的权利,在他们认为,班主任就算是作错
了事情,也是对的,学生就是学生,应该向老师道歉,你们现在看似很团结,只要我做一项措施,你们就会瓦
解掉! 之后该老师还说过谁放对呼声最大就抓出来!学校会给他处分的!
     说到这里我不禁要问,这个学校是黑社会吗?还是封建统治 ! 我们只是想维护自己的权利! 并不想
做违师逆道的事情!
     现在经过我们再次和班主任交涉,班主任却做了一个让人吐血的决定:先让他们当着,以后有类似行
为,你们反应给我,我会马上罢免的!这句话可以理解为以前的事情一笔勾销,看他以后的表现!除非那人
傻了,不然还会傻到去干什么吗?
     想不通有什么理由可以让班主任那么庇护一个引起公愤的学生! 在这件事情以后,团支书与生活委
员竟然还双双当了暑假实践先进! 虽然这个跟学校的事情没关系!可这也是班主任决定的!难道学校的事
情没有影响到班主任的判断吗? 还有有那么巧两个人都拼上了??!!!
     我以前长听人家说这个学校很黑暗,感触不深! 现在才真的发现,真正体会到现代的"官僚主义" 见
识了那些"拿着鸡毛当令箭"的人,也见识了把几顿饭,几个金华火腿看的比学生的利益更重要的人! 北方
人有一句话,叫"狗肉上不了台面".这个学校好比是一座围城,那些"狗肉"们成了这座城里面的土皇帝!用
他们的权利,用他们的淫威镇服反抗他们的人,而不是用师德,用人品,用才学!
      有的同学或许回说为什么不反抗!可是反抗的结果就是学校,班主任在你毕业的时候给你的档案里
留上几笔灰色! 那几笔或许是因为你在某年某月某天某时某分某秒顶撞了老师,而你又在顶撞完以后没送
"金华火腿"!