本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

下沙大二女生与老板打赌 用身体换奥迪TT

上个周末,一个朋友生日。他是我的球友。
晚上,我们在香格里拉吃自助。
我朋友认识的美女很多,那天,他叫了3个美女。据说,是下沙某大学的。
我们大家相互介绍了下,也就认识了。
那三个美女中,给我印象最深的,莫过那个叫小希的女孩子。
说实话,第一面见到她,我觉得我还是对她感觉蛮好的。可是,越到后来,我就越不想理她了。

我们边吃边聊着。

我问她,你大几?
她说,大二。
我问,那你以后打算留在杭州工作吗?
她说,不,我要出国。
我说,那你家条件不错。
她说,我家都是农民。要不,你送我出国。
我当她开玩笑,就说,我又不是你男朋友,干吗要我送你出国?!
她说,这个太简单了,从现在起,我可以成为你的女朋友,你负责我的吃穿以及一切生活费用,包括以后我出国留学的费用。
我还以为她开玩笑的,就说,你是美女,我高攀不上。
她说,男人就是小气,这点钱都不肯出。

我被她搞得脸一阵红一阵白。
我朋友看气氛有点尴尬,就打圆场,说,那你们相互留个联系方式,以后交往交往吧。
那晓得她却说,切,我这个样子,还怕找不到有钱的男人。
我也赶紧说,恩,其实我是怕我没什么钱,养不起你。

接下来的事情更让我对她刮目相看了
我们吃完饭后,就去曙光路的酒吧坐坐。我不会喝酒,本来想提前走,但是朋友执意不肯,我也只好留下了。
我们边听乐队唱歌边说话,那几个女孩子相互玩着塞子。
过了一会,我那朋友又来了几个朋友,不过,看起来是40岁左右的男人。
我们相互认识了下后,才知道其中一个是杭州一家投资公司的老总。
大家坐在一起,开始玩游戏了。
一会儿大家玩,一会又几个人玩。
小希同学最后居然和那投资公司的老总单挑起来。
我听到小希说,我们来三局两胜吧。
那老总说,输了喝两杯。
小希居然说,这个不刺激。我们玩个更刺激的。
那老总也很爽快,你提要求。
小希马上就说,我们一人提个要求。如果我输了晚上我是你的,你输了你就得输我一个要求。
那老总看来玩的也很多,就说,好,你先说要求。
小希说,你这人够爽快。我呢,刚学会开车,如果我赢你,你买辆奥迪TT给我,怎样?
那老总显然也吓一跳,那如果你输了呢?
小希说,老娘就服侍你一个人到我大学毕业,怎样?满意了不?
我那朋友一看这样,马上喝住了,说,小希,你也太过分了。
小希居然说,你们玩不起,那我走吧。说完,拿了包就要走。
那老总显然怕面子挂不住,就说,来就来吧。不过,明显说话也底气不足了。
我那朋友就说,小希,这个游戏,以后你们单独去玩,大家都在,这样不好的。
我在旁边,真是呆了好几分钟。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
很好很强大
此女·二奶的料··
灰常灰常强大,看得我类牛满面:boto45:
我们男的有啥法子:boto21:
无敌!!!!
:boto16:
忒牛逼了,忒不要脸了。哪些男的也贱,一个耳光过去,她能怎么样~~~
见钱眼开的女人:tkek045:
很好很强大,很黄很暴力
貌似类似的事情很多 只是曝光的太少 恩 路过下··:tkek075:
这年头啊。。。怎么都这样。。
那结果是什么啊?
结果是·:青春过后·没男人要·孤独终老·
结果是·:青春过后·没男人要·孤独终老·
键盘 发表于 2010-6-3 11:39

不会的 你放心 人家以后照样可以娇滴滴的、
靠着一张皮,就唯恐天下不乱了。就知道钱也不想想赚钱的难- -她直接去卖算了
回复 1# 奥迪

怎么这头像在一个偷菜的论坛上也看到你了  是不是你本人啊
回复 1# 奥迪

那个头像是不是你啊   我怎么在有个偷菜的论坛看到过你啊
她不值一辆TT!!!!!!
回复 16# 小狼

哈哈·到时候值辆玩具TT了
回复 21# 键盘

你当老板了 也就什么都有了
求此女的照片!!:)
还好,至少都表露出来了。挺真实,有些绕着弯子哄别人出钱的,钱拿到就会拍拍屁股换个有钱人了。现在社会,真是人才辈出!  鸡都比这种高尚
人至贱则无敌
理这女的的干什么,无视