本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

七古登181号!!谁住谁后悔!!

七古登181号,这房东要多恶心有多恶心,猥琐的要死,去年夏天的时候住在他那边,故意把我的网线拔了,我很多住过的朋友都反应,但凡房东他自己要上网的时候就会把别人的网线拔了,好让自己网速快一点,我电话过去问,他说我的网线坏了,有那么巧的事情哦?! 好,我忍,想着自己店里也有网线,第二天就能上,忍了。
还有马桶堵了,刚住进去的时候呢说马桶堵了什么的他都会叫人来修的,接过呢,到了堵的时候,他就装白痴了!~~最可气的就是,因为一个学期是5个月左右,当初去租的时候我说租5个月的,因为暑假回家不住的,他说这个也可以的,租5个月好了,然后交了押金,到要回家的时候,他说必须租满6个月的,不租满不退的。好,那我继续租,然后暑假那个月没有住在他这边,东西都是放着的,租期到了,过去退房的时候,晚了一天,他把我房间的锁给换了,你们见过这样的房东么? 私自换锁的。然后我叫他开门,我质问他为什么换我锁,他说房租到了。我说,好,那你开门,我拿了东西就走,他们现在太晚了,明天来!~我操,劳资东西在里面,你说明天就明天? 然后我和他吵了,房东心虚了,挂电话了,躲在楼上装乌龟不敢下来了。之后我报警拿了东西,当时我有几个朋友在,我们给了房东很多不好的脸色,实在当时警察在,如果不在,肯定打起来了。电费什么的乱收的,我也不说了,一个月没住,电费还2百多,当时急这拿东西,2百几块钱想想不多也就算了。
   然后今年,也就4月底的时候,我一个朋友住在他那边,我去找过他几次,被房东看见了,然后有一天晚上,我去电视台录节目,录到很晚,回来的时候发现钥匙丢了,然后拿着大包小包的东西很麻烦,我就想把东西先放我朋友那一下,然后去敲门了,这个时候房东出来看到我了,他说我半夜敲什么门,我说半夜不敲门,难道我和我朋友心灵感应? 然后他说,你到这里来干嘛,有可能是去年没有给他好脸色,他很没面子,现在一直记恨呢,我说我东西放朋友这里,然后他搞笑了,他说这里不欢迎你,你出去,我说,诶,我倒我朋友家,你不欢迎我管我毛事?然后他义正言辞的说了句这里是我家,我说,对,是你家,那你有本事别租给别人,你租给别人还要干涉别人让谁来? 他之前说我半夜敲门影响别人,然后他自己嗓门比谁都大,然后因为我刚回来,画着妆,头发也弄的很那个什么的,就想着别吵醒大家,等下让别人看到我这样子,我也害羞啊,然后就走了。。
   现在想想,这种房东也是JP的!

最后告诫广大同学,千万不要去七古登181号! 也就是文昌大酒店和图腾中间的弄堂,弄堂口经常有个阿姨和叔叔在修鞋,修雨伞的,然后里面有个爱套超市还有个龙门客栈的,然后181号呢就是龙门客栈斜对面,一个大铁门,旁边是个小超市,此房东有辆蓝色的本田飞度的,。
地址说的那么清楚详细了,希望大家认得这个地方,千万不要去租了,谁租谁后悔的,找不到房子宁可租的远一点,或者去租宾馆,旅馆的也不要去租他那里,况且现在的宾馆旅馆都吧贵的!

希望大家引以为鉴!~~

评分

fengyuma + 10 炸了这幢房子??
野叶 + 100 受压榨的人真多
一只羊。 + 50 鼓励曝光舟山东路上的黑房东

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这么会写的,帮我写软文好了~
他是入赘的。又不是那边的人。
郁闷死了,这个人好熟悉。
看着那个牌子。哎,精装修,一看要1000。什么时候让他来我家看看450的普通装修是什么样子的。
完了,我朋友前两天刚住进去。。。
说不来就是不喜欢他咯人。他老婆还好。 他啊很恶心,我们都找他老婆的,找他什么也做不来只
会耍流氓
住在那边的朋友,别给他看好脸色了,
直接骂,。。
   草,,
这种垃圾房东
回复 2# simonjones

我认识你?
:face72:上次去问过   一破房  要1000  掉头走人
:tkek061:听还住在那的朋友说,他现在对房客很好类~~

不知道能假装多久~~
打电话问过,感觉口气爱答不理的;还一千呢
想想算了
没想到还是碰到黑的了
顶上去
:boto83:   我朋友住过那的 一个小房间750   HOHOHO~~
外面很大的牌子挂着精装修房间出租,那精装修可是相当的精的:tkek024:
我有朋友在那边住过,那房东的确人品有问题,当时住进去说一个季度住完押金可以退,结果3个月后她们要搬走的时候不退,说是要住满半年才退,由此可见。
回复 14# jp5800859

房东还很爱申请小号来替自己辩解,查出来IP啊一样的!
lz是至尊宝?
所以说一定要签个条子,留个证据,大家租房的时候都留个心眼儿
淡定,什么人什么强调!:boto13:
是腔调,上面错了
房东没一个好的 都这样 我无奈啊。。。。。。。努力赚钱吧 他们只认钱 有钱了 谁都会过来巴结 他们 也 就靠这点房租吃饭 不坑我们这些 租房的 他们哪来的钱哦
回复 16# wan

你认出来了= =~
他妈的!这鸟农民房这么破 这么差还死贵  搞毛啊!人品杠杠的差!枉为中国人啊,还农民呢!伟大的农民脸都被你们丢尽了啊! BISHI
:face62:
:tkek075:
:boto83::boto83: