本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 唐寅!

[出租] 【新】登云路嘉泰馨庭中档装修小区房出租

回复 20# srdxyy
价格比起舟山东路那边的民房其实真的不算贵,差一百左右,而且你住起来也不用担心水电费黑人,实打实的,周边环境虽然没舟山东路热闹,可是小区房住起来绝对比民房舒服啊,干净很多的,安全也有保障,我不说我这边小区比其他的便宜,可是绝对不算贵的,况且我这边出租的房间比其他小区的房间也大,关键还是找适合自己住的地方吧,本人也是刚刚毕业而已,比起以前住的地方,我感觉已经好了很多了。要是真的觉得贵,可以找人合租一间房,我说了我们并不在意人多数多点,关键是素质高点,不要给别人带来不便,大家空下来一起打打扑克什么的玩玩也可以,这样大家相处起来也融洽,你说是不?
这么会有这么多重复的回复...可能网速卡了一下....麻烦管理员帮忙删下重复的回复....不好意思,谢谢了..
本人有燕园房子一套。3室2厅一厨一卫一阳台,毛配
:boto14:   我住在舟山东路  700一月  一室一厅一厨一卫   面积三十平方米 空调热水器都有。   房东价格有点高啦   主要是卫生间都是公用的
我目前住在拱苑,价格也是800,09年的房子,高档装修,楼主,你这个性价比确实高了点了。 而且你基本没什么家具,空调还要另外加钱,还有一点  现在不装空调 秋天装,这我就不懂了。难道秋天比夏天更需要空调? 杭州这个天,夏天谁受得了啊。有时候与人方便就与与自己方便,差不多就行了。来日方长不是吗?  还有一点我要鄙视你,你怎么能拿舟山东路的房东来自比?你想说你跟他们一样还是你要好一点呢? 一个读法律的所谓精英,更应该严格要求自己,而不是看到舟山东路这样的房东就自降要求。

最后祝楼主事业有成,家庭美满。
感谢国家给我这个留言的机会。
本来很有兴趣的,发现没空调,,,我就是为了这个才想搬家的
支持一下。

因为本月底要租房子,
回复 29# X-miki
姐们,你的房子具体在哪个位置啊,还有客厅,我想租,还有吗
就在好友网吧弄堂走到底的新龙门客栈拐过来后面这一片 ,不过我们这房东这好像是没房了,其他的我就不知道了,你可以来这边看看。
还有奉劝楼主    赚钱别太黑心了   什么房子什么价   您打听清楚了再定价   别黑着心彪那么高   结果还是没赚到。
额…… 我也想搬了,可是我们这边的房租已经交到9月份了,不知道9月份还空不的