本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 舟山东路小区房寻合租者(已出)

出租舟山东路树人大学旁小套房一间房型 多层住宅
户型 2室1厅1卫1阳台
区域 拱墅区/
建筑面积 70
具体地址 拱墅区浙江树人大学舟山东路2号
楼层 4
朝向 南
有效期 2周
租赁方式 合租
性别要求 不限制
最短租期 一年
租金 850
付款要求 一季一付
押金要求 一月租金
房屋来源 房东
建筑年代 1995
装修程度 中档装修
配套设施 厨房/床/家具/有线电视/宽带网/电视机/空调/冰箱/煤气/汽车库
可入住时间 2010-08-15

周边公交站点 蔡马,善贤村,Y8终点站,816终点站,
房源特点 名校周边/配套齐全/拎包入住/家电齐全/独立厨卫/包物业费/离市中心近
其他说明 房子周边设施配套比较齐全,楼下即有世纪华联超市,有好迪网吧,舟山东路一条街,离欧尚超市15分钟,离运河广场15分钟。是816和Y8的终点站,坐车比较方便,有直达车可到。36路,307,816,Y8,都可以到。本人有固定工作,固定收入,易相处,爱干净,无不良嗜好,因合租的室友8月份要出国,所以另觅合租者,出租套房间的另一间房间,望对方也是有固定工作与收入的,脾气好,易相处,拒绝带宠物,(不好意思,我对宠物过敏)可以是两个女生,亦可以是一位女生,情侣也可以。因为是有点年代的房子,热水器没有的,并且因为卫生间不大,并且由于构造不适合装热水器,所以这个没办法,但是有电热水壶。没有洗衣机,因为本人衣服什么的都是自己手洗的,还有关于网络宽带,因为本人和室友之前宽带去电信停掉了,如对方有需求,可以去开通,费用可以一起平摊,这都没关系。电视机和冰箱可以一起共享,阳台一起用,还有储藏室在我房间的,可以一起共用,照片我鉴于要放到论坛上,都加了边框的,和实景也八九不离十,如对以上要求都还能接受的,我们可以面谈,看房子,鉴于本人是5点半下班的,所以看房可能要到晚上或者是周末。鉴于家具是之前我和室友问前面一个租客买下来的,不是房东的。现在家具都齐全,8月15号可以入住。非诚勿扰!谢谢! 等一下附上图片

联系人: 李小姐 性别: 女士        QQ: 547807659
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
把图片附上。。。非诚勿扰!谢谢!!

卧室1

卧室1

空调,春兰的,满新的

空调,春兰的,满新的

桌子上。。

桌子上。。

阳台

阳台

冰箱

冰箱

卫生间

卫生间

厨房,哎,厨房就是这样

厨房,哎,厨房就是这样

客厅一角

客厅一角

储藏室,比较乱

储藏室,比较乱

卫生间,P过的样子

卫生间,P过的样子

卧室2

卧室2

卧室3

卧室3

卧室4

卧室4
.......
:boto83:怎么没人回我帖子啊~~~~~
看了帖子的亲们 麻烦回一下呀~~~~~
有没有销路啊~~~~~~~:alatu_2:
都没有人回复我啊~!!!!:alatu_36:
:alatu_46:这么好的房子没人要啊
哇靠!押金这么高!怕人抢啊!那租什么租啊!!!!{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}{:7_348:}