本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易] 【免费领养】为鼠鼠寻找有爱心的主人( 已送)

:tkek047: 事情是这样的,中秋节在夜市街上看到了两只相亲相爱的小仓鼠,于是花20块钱买了下来。老板只给了简易的笼子,于是在淘宝上搜索了一圈才发现养仓鼠也有很多需要学习的,要买笼子、专业饲料、澡盆、浴沙、垫料等....先来发张我现在买好了的一整套鼠鼠用具

:tkek047: 从中秋节到今天大概一个星期左右,鼠鼠在饲养下开始长大长肥了,而且两只相处的很融洽。因为开始养了就觉得应该要把它们养好,于是到百度的仓鼠贴吧逛逛吸取一些经验,悲剧就发生了,原来我犯了一个致命性的错误,成年的仓鼠是独居的,地域性很强,所以两只仓鼠呆在一起会打架直到另一只死亡,场面很血腥(贴吧有上传图片)。又看到说如果是一公一母的话还是可以合笼的,我努力使劲看了我的鼠鼠还是分不出男女,于是咨询了淘宝卖家,被告知如果是异性的鼠鼠在一起养繁殖能力很强,可以从两只一次变到30几只:tkek071: ...而且要一鼠一笼。
      :tkek047: 再买个笼子把它们分开养资金上是没有问题,一个笼子也就20多块钱,但是本人是住寝室的,实在是没有办法再弄个地方放鼠鼠了,很容易被阿姨发现,发现之后的后果也估计比较悲剧。所以在这里想帮鼠鼠寻一个有爱心的主人,三分钟热度的就免了,到时候万一鼠鼠有个三长两短你不内疚我也会内疚的,有爱心的人士,有资金可以给鼠鼠单独笼子、饲料、澡盆、浴沙、垫料整套装备的(不要拍我- -),可以联系我免费送鼠鼠,只送一只。在这里重申下,切忌仓鼠合笼,务必一鼠一笼。
   :tkek043: 发几张我家宝贝的照片:

这张是刚买来是的笼子,当时没东西吃给它吃饼干,其实是不对的...另一只在表演特技。

在吃东西呢,它会剥瓜子吃的哦!

喝水ING...

:tkek063: 已经被领走咯,谢谢各位有爱的同学!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek054:对了,加QQ请注明领养仓鼠:tkek070:我的鼠鼠宝贝的有缘人快出现吧!!
在寝室养...强大啊..:alatu_2:
回复 3# fujianhui :tkek075: 一个笼子还是可以放的,它不会发出声音也不会跑出来也不散发臭气,所以可以强大的养在寝室
原来是这样。。我原来两支养一起的。。一只先去了。。说不定是被打败的。。哎。。我们寝室有个小姑娘很怕老鼠。。我啊是真喜欢。。。
支持下楼主~~!
回复 4# Hinata
LZ很有爱么...
hongprince 该用户已被删除
回复 5# 100860 :alatu_40: 打的惨烈了一只能把另一只吃掉的...在另一只身体上吃出一个洞...:alatu_37:
回复 7# fujianhui :tkek044: 是巨有爱!
回复 6# 千蚀木栩 :alatu_2: 感谢支持!
:alatu_2:每日一顶,为了我的鼠鼠能找到新家!
回复 12# Hinata
我要养
回复 13# 擀擀 :alatu_13: 确定要养吗?诚心养的加我QQ详谈下...我要对我的鼠鼠负责的:alatu_41:
:alatu_2:再顶一下,神贴不沉!
我家也有一对- -你可以去钱江花鸟市场卖。他们收的5元一只,我的笼子跟你一样的哈哈
回复 16# Rose、 :alatu_36: 不舍得卖花鸟市场。。。奸商无良。。。
:alatu_2:再顶一下,还未找到有缘人!
回复 17# Hinata

:tkek059:
至今为止养过猫,养过狗,也养过小老鼠,可惜没有一头是善终的