本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 【湮】找合租的女生注意防狼,城院有个BT男!!小心哦!

:tkek026: 找合租的姐妹们注意啦,城院有个BT男,还人模狗样的,其实是色狼!~不论是几室几厅的房子都不要和他合租哈!
       我有个同学前几天找人合租个房子,某狼就来找了,理由还蛮光鲜,说要找安静的地方学习。我同学就相信了他说带他看房子,米想到他对她xing骚扰,还提出OOXX的要求说是什么互相慰藉很理所当然的样子……我同学拒绝了,他一点也不觉得羞愧和羞耻,反而冷言冷语嘲笑我同学……还好最后把他赶出去了。没想到几天后另一个小姐妹找房子也遇见了这个人……天啊……
       此人特征,短发,比较瘦小,170左右的样子
       希望MM们注意防范了……具体情况可以联系偶……:tkek026:
     PS:就昨晚偶同学还接到了他的电话骚扰,太过分了!
:boto19: 这也太委琐了
是真的,当时我还不相信还有这样的人!!!!:tkek026: 把我们吓的……
瞻仰猥琐男……简直是鬼畜啊~~~

没想到这种极品人渣还真的存在于世界上。
看来日本的GALGAME果然不是胡乱YY的……
他连色狼都不配
林子大什么样的鸟都有, 女孩子们要准备好猎枪
我以前就说过,不要和陌生人说话,带一个不熟悉的人进家门是一件危险的事情
其实要分辩一个人,不只是看着装看模样,从目光神态,说话逻辑,肢体语言,大致上分析出一个人的
合租是一个家,不管是男生或是女生都要注意,要保证家的私密性,安全性,与环境的优良性
在合租之前需要订合同或是说明注意的情况,比如公共场所的着装、卫生,私有场所的保密与不串门,家里是否可以来客或是留宿同性或是异性朋友等等。合租的人或许是个好同志,但不也排除带回家的朋友或是什么的。
对LZ及其姐妹表示深度同情,对SL表示强烈谴责。
:boto80:  见识到了  一夜7次狼是这么磨练出来的
长相是看不出来什么的,那个猥琐男长的很乖的样子,说话也很诚恳,所以才带他去看房子的:tkek040:
jimqyui 该用户已被删除
:tkek034: 是么,您想多了
干   太骚了   看人不能看长相啊
拉出来打
昨天晚上我和我同学一起在她住的地方玩,没想到那个男的又打电话来找我同学,我同学不接并关机了,几分钟后他居然出现在门外,还使劲敲门……差不多把门都敲震了。把我们吓的不敢说话,后来还发短信来责怪我同学,说他在门外了还不开门……开门我们都不活了……
原帖由 Robbytian 于 2008-4-22 16:11 发表
拉出来打

很暴力  我喜欢~木哈哈
原帖由 囧囧喵猫娘 于 2008-4-22 17:01 发表
昨天晚上我和我同学一起在她住的地方玩,没想到那个男的又打电话来找我同学,我同学不接并关机了,几分钟后他居然出现在门外,还使劲敲门……差不多把门都敲震了。把我们吓的不敢说话,后来还发短信来责怪我同学,说 ...

太猥琐  哎   直接打   狠狠的打  打完了吊起来示众,然后拉去游行

不会跑到我群里了吧....有个男的想找人和租房子的...郁闷的..怕怕了
:tkek035: 是城院06英语系的,大家注意哈……
哎。。。败类呀。。女孩子要小心了。。。你们在房子为什麽不打110哦:tkek015:
靠,城院也有这货色,树大的去群殴
原帖由 地瓜 于 2008-4-22 21:19 发表
哎。。。败类呀。。女孩子要小心了。。。你们在房子为什麽不打110哦:tkek015:

当时吓傻了,只要他走了我就谢天谢地了……
唉。。。。。。。。。。。。。。。。
肯定是楼主及你的朋友太美丽了
才会招狼来了。。。。。。。。
你们没错
错就错在你们实在太美了。。。。
amilyu 该用户已被删除
鄙视一下