本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[合租] 大浒东苑 清新单室现空余诚出租 整套为双室一厅西边套

我和男朋友已整租下来了住一年多了,虽然我们是俩人住,但他经常出差,所以最好是一位活泼外向的女孩子能跟我合租。我们不抽烟不喝酒,没有宠物,不会搞朋友大轰趴,生活除了懒觉还算规律。厨房用具已经在生活了这么久后都添置齐全,你也下厨的话,煤气电磁炉都有,用我们的锅也欢迎,但如果你是个对生活细节斤斤计较,不小心碰一下锅碗瓢盆都会有洁癖会生闷气的人,那就请不要联系我们拉。我们工作有时候也会辛苦会有压力,只想找个开开心心的室友同住奋斗!朝北房间前房客已搬走现已空余,房间采光极好,空调已装,温馨舒适,来看了你就会喜欢上这了。窗口毗邻欧尚超市,客厅有8平米超大落地窗,心情不好时候,顶楼呆会也就释然了! 看房时间,电话约我就行!谢谢

房间内大小 13平 里带席梦思床 电脑桌 椅子 衣柜  空调  飘窗

客厅 8平全景 落地窗 就是欧尚超市啦  有限电视 宽带不怕网速慢 可以公用我们的华数的 一个月交我们点可再议  或者自己安装

厨房有冰箱 煤气 电子炉 各种锅具 你也可以自带 橱柜

厕所 浴霸 热水器

我们的卧室有大露台 晾衣服你可以放进来晾

租金1100  水电煤气平摊(不烧饭的煤气不用你拿)峰谷电  白天5毛多 晚上10点到次日8点2毛多 一个月每家也就50块左右(即使是开空调的月份)
所以比农民房的1块一度便宜多了 分摊到租金里还不是一样

总之 很多朋友来都觉得这已经很像一个小家庭了 我们是即使住出租屋也不会放弃生活品质的人 如果你也一样

赶快联系我们吧

13429601266 田
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto46:男的可以不