本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] Y8论坛招兵买马公告

Y8论坛招兵买马公告
Y8论坛自2007年9月3日上线至今快4年了,一批批同学在论坛里留下他们的足迹,记录下大学时光里最美好的点点滴滴。一个个帖子,一次次活动……

在这里你能做什么?
        能看到大家都在聊什么,参与互动,发表自己的看法;更可以发起自己的话题,让大家来讨论;更是可以灌灌水,发发牢骚,你不再是一个人。
        能参加他人的活动,或是发起自己的活动,丰富大学生活;
        能淘到自己需要的二手东东、兼职信息或租房信息;
论坛就是一个信息交流的平台,拉近你我的距离。同在舟山东路,擦肩而过的你我,或许因论坛而相识,相知。

现Y8升级改版,正需要一股新鲜血液注入来带动论坛的活力。
如果你想让自己的大学生活更加精彩,那么请你加入我们,让我们一起谱写属于我们的精彩乐章。

小小要求:
1、对Y8论坛感兴趣——不懂没关系,可以学,兴趣第一;
2、能坚持下去,不会遇难则退——努力了才知道原来我也行,付出了就算失败也有收获;
3、在校大学生,有网络——这是必需的,我们有大太事情依赖于网络。

我们需要的队友:(各个小组相互配合,互相合作。)
站务管理小组:10人(负责论坛的日常管理)
活动策划小组:5人(负责日常活动或节日活动的策划和组织)
特殊栏目小组:5人(负责论坛服务性栏目开设和信息收集相关工作)
论坛技术小组:(平面设计:1人,网页设计:1人)

目前可执行的任务:(在这里不像在某些社团报了名之后就没事情做的)
1、往期精华的整理工作(站务管理小组)
2、Y8外卖单的收集工作(特殊栏目小组)
3、Y8论坛QQ群绑定工作(站务管理小组)
4、策划4周年活动(活动策划小组)
5、执行论坛的宣传方案(方案待设计)

考虑好了么?
赶紧联系带头大哥QQ:23889832(暗号:Y8)
Y8论坛团队群17324961  (非团队人员勿加)

评分

MR。H + 2 好帖,我不支持谁支持!
lch20100 + 20 哥给的不是分,是支持!

回帖奖励 +2

支持下~~~
支持!一起努力
支持支持
顶 。。。~~~~
举双手双脚支持
绿蛙GG好帅~~!
小小要求:
3、在校大学生

偶表示压力很大~~!

评分

野叶 -1 手一抖加分变扣分了

楼上大叔,同帅同帅
绿蛙 发表于 2011-8-18 12:53
楼上大叔,同帅同帅

。。。。。大叔~~~

求抱抱,求安慰

评分

野叶 + 1 安慰!抱抱!

lch20100 发表于 2011-8-18 12:55
。。。。。大叔~~~

大叔还可爱呢,看,炯炯的眼神。。。
绿蛙 发表于 2011-8-18 13:01
大叔还可爱呢,看,炯炯的眼神。。。

不要在此讨论帅不帅的问题,好不好。。

小心带头大哥灭了你~~!

评分

野叶 + 1 你懂的!

新人王驾到!!!闲杂人等闪避!
新人王驾到!!!闲杂人等闪避!
(⊙o⊙)哦  我表示有兴趣呢

评分

野叶 + 2 一起加油

加油 一起加油

评分

野叶 + 2 一起加油

我也很有兴趣。。。

评分

野叶 + 1 有兴趣就加我。。。。。

只是木有兴趣加你~

评分

野叶 -1 手一抖加分变扣分了.........别怪我

管理员公报私仇,大家快来围观

评分

自然而然、 -5

树大新人王 发表于 2011-8-19 16:58
管理员公报私仇,大家快来围观

唉。。。其实你也可以给别人评分的呢。。。。

评分

树大新人王 -5 原来如此

灌灌水,施施肥!顶顶贴,支持支持!
Y8重出江湖了!
又要掀起一阵腥风血雨~