本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评] 树人街上的好又多超市 真是奸商里的战斗鸡

树人街上有一只奸商店铺不知道骗过多少善良的树大学子。
我们抛开物价抛开服务态度抛开物品摆设抛开其他任何的一切一切单论人品以及老板的素质。就足以让我们在经过的时候都快步走开了。
我不知道我今天这样的行为是不是有点小题大做了。是不是显得有些不够豁达不同树大学子一贯的作风。
但是在无聊或者说愤慨的时候。我觉得没有必要小事化了。从这件事上反而可以看出他们配不配得到我们的长期购买。

真的很想拜托那个蓬头垢面一副死人脸的老女人拿只塑料袋把脑袋套起来不要出来丢人了。把树人街的档次都拉低了。还有她老公。我真的很可怜你这个男人(不知道你算不算)是怎么被她给同化了。不然也不会携手打造黑店一家。没素质没人品就不要出来丢人了。不知道哪个行业可以容忍你们这两个奇葩。那点小钱对爷来说就当是给你们的帛金了。

还是不要说太多了。免得把自己档次搞低。几个钱就当是给略显无聊的长假开头增添一点乐趣。也让我亲爱的同学们看看人到底可以无耻到什么地步。

事件的起因经过都显得不重要了。结果是爷潇洒的放了狠话走了。祝大家国庆快乐。事实证明我的啤酒肚也可撑船。我也够了。

不过。无论我用词恰不恰当。我的表达方式到底有没有传达到我的意思。我只想说的是。别再没骨气去关顾他们了。好商家多的是。我就不信有真诚的爆料还不足以给他们一点教训。同学说的很对。我去理论或者去要道歉都是徒劳的。有些人就是天生靠出卖自己的人格去收敛钱财的。我们只是有点不耻。与各位共勉。

具体地址不知道。就是树人街上的那家好又多。在戴米高跟麦+稻旁边。

买东西。给了钱。说没给。然后我说我刚给的钱上有字写着的。她打开收银台里面确实有一张而且是那叠钱的第一张写了东西的钱。面值跟我给的一样。她要我说写了什么字。我了个去。谁拿到钱仔仔细细看一遍然后还做记号啊。她还是硬说没给。这咱还能说什么。钱真的不多。就是一包纸巾的钱。比寝室楼里物价贵也就算了。咱不在乎。但别嚣张别无赖无耻就好了。要给看监控又说自己没有。看她那个无耻的样子就搞笑。可惜没拍下来给大家看看笑笑。

早就想说这个鸟超市了。我反正是到现在还没去过。东西么也死贵,态度么也死查。之前去打篮球,篮球没气了,想在他那里买个打气针,顺便借个打气筒打打气,我草,他居然说让我们买个打气筒。。。我买来天天给你打胎啊。。。擦!然后去自。由网吧门口的老板那里,他直接拿出打气针和打气筒免费打,说专门为打篮球的人准备的。苍天啊,差距啊!同样是人,同样是开店做生意的,差距怎么就这么大咧!!!至于你们信不信,我反正是不会去那个鸟店了。刚在看新三国,用里面一句话结束我的愤慨语录吧!“得人心者得天下”!
不明真相的群众围观。。。

神马情况
表示去过那里买过卫生纸。。。
请lz交代具体详情
树大新人王 发表于 2011-9-30 14:37
不明真相的群众围观。。。

神马情况

呵呵。木有情况。就是被无耻的人无耻到了。想起来蛮搞笑的。
韵染伦调 发表于 2011-9-30 14:44
表示去过那里买过卫生纸。。。

这么巧。我也是买纸巾。
火龙果加糖 发表于 2011-9-30 15:22
请lz交代具体详情

没什么需要交代的吧。信不信由你。奉劝还是离她的店越远越好。伤不起、具体看文。
chris说 发表于 2011-9-30 15:54
这么巧。我也是买纸巾。

好巧啊。。。。
还好我们从来不去那里~
恩恩、、、我同学在哪里买到过过期的零食啊、、、凸
去过 不过是我没给他钱 我都走出去了 又不好意思的回去给了他5元  
我表示那里老板娘眼神不好,镜片瓶底厚啊!!!!!!!!!他家监控天天开的!!!!!!!!!!!
不会是我今天饿着想买东西 看了一眼的那个超市吧  我记得那个什么  麦+稻  这个店   明天路过的时候看看是不是  好又多 超市
既然已经付了钱了,直接走人好了,没必要理论的。