本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[自拍] 小白兔的故事

故事天天有,人人有。今天我要讲讲我的故事。RT,没错,我是一只小白兔。

(觉得歌曲还行,这里只是想找个声音)

关于我怎么来到这里,还有让人不能相信的一段故事。我是捡来的!!

上周末,天气好,心情好,两粒米骑车重城西一直到西湖边,过龙井路,过杨公提。已经忘记第一次遇见的那条路叫什么了,就记得是在军区边上的一竹林下。当时我正在吃草,突然身边一阵风过来。又突然一声“等等”。大米立马停了车,过来,小米也随即跟过来。哦,他们是在为我呐!米兔我想吃东西,大米手上的那棵草,我喜欢。哦哦,大米抓了我可爱的耳朵!谔谔,我坐车篮子,第一次坐,怕怕,大米按着我,还好安全。俩米又在路边看到了盒子,怕我跑了就装了进去。额,这真不好受,没得动弹,没得亮光,额,我晕车了有木有。就这么我被俩米带回了家。

你要问我为什么在那里,我也不知道我是怎么在那里了额,就是肚子饿了,得吃草,咱是兔子!算是我失忆,算是我穿越?小米还真这么猜测来着。大米猜,估计是原主人放生?大米妈妈还很上心在电话中一定要俩米放了咱。啊呀呀,这不得了,路边的草不好吃,路边的灰也不好吃。我在现在家里呆着,俩米都给吃的,好像很不错,好像我原来也是这么过活!!@@。就这样我米兔就这么住下来了。

哦,你要看我的玉照?嘿嘿,有点不好意思!那我,慢慢的弱弱的上吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信

这就是我的玉照了,瞧,洁白的毛毛,红亮亮眼睛,多精神!刚到家里不久咯。。。

全身照:

我的食谱1

我的食谱2
已经被我吃了一半了,哈哈,俩米得给我准备备粮啦!~!

你竟敢在这里卖萌。。。
自然而然、 发表于 2011-11-15 19:31
你竟敢在这里卖萌。。。

那是兔子!
绿蛙 发表于 2011-11-15 16:44
这就是我的玉照了,瞧,洁白的毛毛,红亮亮眼睛,多精神!刚到家里不久咯。。。

在后来的观察中看这红红的眼睛,有些不真实,居然还反光。似宝石,似玻璃(水晶),盯着看会不自觉的发慌,有些鬼魅!
我了个去。。。这么好的运气啊。。。一顿兔子肉。。。
什么时候下锅,叫我
是啊,早晚行锅刑。上次兔子想越狱,直咬得泡沫盖子一个大窟窿,zaza响烦人啊。想着是不是该锅刑得了。后来放她出来阳台溜溜,在脚边蹦来蹦去,还真舍不得,得,再留留,等肥了在下手。

再上照,有图有真相。

2011年11月18日晚:

我的菜!这是干嘛!我要吃菜~~

额!无语ing……怎么有点像巫女。。。

我不干了!嗯嗯,菜菜很好吃,我吃,我吃,我吃吃吃。。。

上周末,即这晚的第二天,俩米去西溪给我弄了些新菜式,huhu,又有好口福啦

看着人家溜狗狗,想溜个兔子,于是乎有了这外套一出。不过自制的不是很好用。让大家猜猜,那外套的原形是啥?答对有奖!
路过顶~~~~
ericlovealice 发表于 2011-12-27 21:30
路过顶~~~~

难得有人还找到这个帖子了。最近兔子好可怜,都没时间给草吃,菜也很不及时供应,唉,都饿的多次刨窝!今天一定给改善伙食,另加餐,安慰安慰
我只是看到标题让我想到往事 所以来顶贴了 呵呵
ericlovealice 发表于 2011-12-29 14:44
我只是看到标题让我想到往事 所以来顶贴了 呵呵

哈哈,是的吶!