本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[宾馆日租] 建设性意见有报酬!大家对日常中入住酒店都有什么要求?

各位学弟学妹们,你们好啊~
      我也曾在这里毕业,有很多回忆,树人街,舟山东路,现在也常常会回去,吃吃还在的小吃,店铺,有点物是人非的感觉,每次回去都见不到以前那些熟悉的朋友了~爱好交朋友,所以想交一些熟悉的朋友。
      最近在计划开一个小旅店,以卫生,经济,精致为主,适合学生入住,招待亲戚朋友只用,想开在学校附近,所以选来选去,感觉还是对母校有感情!所以想做一下调查,对我提出建设性意见的学弟学妹,以后可以有2次五折入住的机会,优惠措施到时候会公布,有意向的也可以留下联系方式,方便我到时候发福利给大家,酒店计划在8月完工,你们开学前可以见到。

哪里还有地段?房租-房型?配套设施?额外的福利。

比如: 舟山东路  周天-周四 130-大床  110 标间 95单人房  
                        周⑤-周6  150-大床  100 标间 75单人房
                        小时房50RMB/3小时 时间段早上11点到傍晚7点
          配套最好有电脑,网络,吹风机 等
福利:夏日送冷饮  冬日送红酒
         情侣入住还可以获得纪念册
         小时房满5次送一次
         日房满3次,第四次入住打5折
                  5次,第六次入住(免费)

你们还有别的好建议嘛? 比如在入住过程中碰到的任何需求,计划还在完善中,一切按大家的想法来,打造你心目中的宾至如归。        

福利:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
周⑤-周6   130-大床  110 标间  95单人房  
                          周天-周四150-大床  100 标间 75单人房
                        小时房50RMB/3小时 时间段早上11点到傍晚7点
8月份?现在几月份?难道说是明年8月
干净,隔音效果要好
树大新人王 发表于 2011-11-21 12:05
干净,隔音效果要好

这个必须的,价位呢?房间大小呢?
树大新人王 发表于 2011-11-21 12:04
8月份?现在几月份?难道说是明年8月

对的,明年~如果近期能找到合适的地段的话,计划开工的话, 半年时间应该是可以的  你大几啦?
没意见。。您开就是了。。以后打折了
店装一定要好,最好带点主题的,室内风格适合大学生的,一般20平米差不多,价位150内的话生意肯定好。
可以参考下附近,比如东家,或者一些比较温馨的快捷店的的装饰。本人已经大。。。8。。9.了吧,哈哈
价位么100-150直接,偶尔么也可以搞点特价房之类的,反正具体操作还是要你老板运筹帷幄了,哈哈
PS:如果你的房价特别好,有套间大床商务房那种效果的话,呵呵,200-300我觉得也可以,但这种房间不必很多,几间就行。
Y8上的元谋人 发表于 2011-11-21 15:40
没意见。。您开就是了。。以后打折了

哈哈,好的呢~下次开成了,我会回帖的,给你打折~
现在还在学校嘛?大几啦?
652576 发表于 2011-11-21 20:01
店装一定要好,最好带点主题的,室内风格适合大学生的,一般20平米差不多,价位150内的话生意肯定好。

你的建议跟我的初衷有点类似,我就是想做的经济 精致一点的,房间不用太大~
树大新人王 发表于 2011-11-22 10:03
PS:如果你的房价特别好,有套间大床商务房那种效果的话,呵呵,200-300我觉得也可以,但这种房间不必很多, ...

是的,大得房间肯定要弄个2-3个,但是经济一点的居多~~
你已经毕业了,我觉得200-300的价格,学生可能会觉得贵吧
树大新人王 发表于 2011-11-22 10:01
价位么100-150直接,偶尔么也可以搞点特价房之类的,反正具体操作还是要你老板运筹帷幄了,哈哈

正在策划中呢。现在关键的问题是不知道那段上面还有这个房子,地段难找啊,,
看到学校附近有吗?
你觉得在路边的哪种好?还是需要绕绕弯那种好啊?
JEWELLERY 发表于 2011-11-22 15:33
正在策划中呢。现在关键的问题是不知道那段上面还有这个房子,地段难找啊,,
看到学校附近有吗?
你觉 ...

我比较喜欢路边的,停车方便,学生么。这个应该不是很大的问题吧,觉得还是临街近点好。
JEWELLERY 发表于 2011-11-22 15:31
是的,大得房间肯定要弄个2-3个,但是经济一点的居多~~
你已经毕业了,我觉得200-300的价格,学生可能会 ...

城市学院那有钱的孩子多了,很多都是带到舟山东路以外的高档点的酒店去开的。你懂的
主要还是看楼主的市场定位,如果只是普通消费群体的,那这样的宾馆满大街都是,不过现在舟东西头的有几家拆了,现在应该供不应求吧,呵呵
JEWELLERY 发表于 2011-11-22 15:33
看到学校附近有吗?
你觉 ...

学校附近有没有我就不知道了,我现在不怎么去了,去也是玩的,楼主自己留意吧,哈哈
树大新人王 发表于 2011-11-23 09:18
主要还是看楼主的市场定位,如果只是普通消费群体的,那这样的宾馆满大街都是,不过现在舟东西头的有几家拆 ...

那倒也是
树大新人王 发表于 2011-11-23 09:19
学校附近有没有我就不知道了,我现在不怎么去了,去也是玩的,楼主自己留意吧,哈哈

也好,近期目标,找房子~~找地段
位置很关键。。。其他都是浮云。。。可以慢慢来的。。。
韵染伦调 发表于 2011-11-23 19:30
位置很关键。。。其他都是浮云。。。可以慢慢来的。。。

你知道舟山东路那边  以前叫卡拉鼠KTV的对面有个叫阿峰宾馆的嘛?知道设施之类的怎么样嘛?还有价格?
652576 发表于 2011-11-21 20:01

你知道夜市一条街那边有个阿峰宾馆嘛?那家怎样?去过吗?
JEWELLERY 发表于 2011-11-24 09:12
你知道舟山东路那边  以前叫卡拉鼠KTV的对面有个叫阿峰宾馆的嘛?知道设施之类的怎么样嘛?还有价格?

木有女朋友的孩子表示不知道。。。