本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[美图] 浪漫的炎炎夏日

结婚是人生中的一件大事啊~也是人生中最美的时刻。所以一直很向往婚纱照片
我拍摄了2次婚纱照片,第一次感觉不如意,后面相册还没有要,第2次个人感觉满意,朋友
介绍的
现在我把2次的遭遇给大家做个参考,以便JMS拍照的时候留个心眼哦!
第2次拍的照片我会陆续给大家上的!
============================= 我是强大而华丽的分割线
================================
第一套**新娘(这套是我们在逛街的时候看到宣传单去的,结果进去了钱就出去了,相对于
其他的影楼当时我觉得他们的接待小姐服务特别好)
摄影一对2
外景:玛格丽特广场
内景:内景
消费:套系:特价4898
照片数量38张+ 6套衣服 (谈下来多送2张入册+全家福
放大框2张--------(由于后期升级,变成雷蒙娜相框一个)
主相册一本 (18寸的水晶放弃娘家册和掌中宝升级的)
娘家册------------放弃升级到大相册
掌中宝------------放弃折2张入册
海报---------------1张
10寸水晶相框1个
喜帖----------放弃折7寸水晶相框1个
一次性付清--------折2张入册
于是变成了以下产品
4892一次付清 40入册
相册18寸一本+10寸水晶框+7寸水晶框+海报
送全家福(每人一套衣服,淡季拍)
后期消费:安瓶5瓶=380元 (一个套装)
升级服装=800((衣服升级VIP服装 )
照片后面没有拿来,效果不理想,退了大部分的钱
感受:摄影拍的马马虎虎,拍的时候根本不跟我们沟通,到了一个地方就给我们拍了。自己
有些地方喜欢他们都说这个有什么好看的,不要拍
实景都拍的有些像布景,内景水晶灯那组拍的很惊艳!化妆师还挺好的,也能问我们喜欢那
些发型 ,选样的时候好几个地方都不喜欢,重拍了一次
换了一个摄影师,但是还达不到效果,最后退了大部分的钱,没有把相册做出来。
======================== 我是强大而华丽的分割线==========================
第二套:湖影视觉(这套是朋友介绍的,我们也在网站上看了他们的照片全外景的,我比
较喜欢,有一点就是过去不方便,我们自己开车过去的,花了2个多小时不过为了好照片也
值了,毕竟在我们这边是看不到这样的好风景的,也不像之前拍的那样有人围观)
消费:5999(拍一天,提前一天到,他们提供住宿,网上的价格就是实际的价格,不讲价,
感觉东西有点少)
摄影师:一对一摄影,很喜欢,不用排队 ,这样可以专心拍,
外景:瀑布+湖+樱花+古镇(非常喜欢,都是纯天然的)
服装:全部都可以挑选,只要是他们的衣服,(这个太好了,喜欢什么挑什么)
所有底片全部都送(关键是当天就可以拿走底片)
照片数量45张+ 5套衣服 (衣服有点少感觉,不过拍好了才知道一天走很多景,这些衣服也
够了)
放大框2张--------40寸蕾梦娜版画  30寸蕾梦娜版画 还有6张照片墙(如果是水晶就更好
了,但是客服MM说不能快递,想想也对哦!)
主相册2本 (16寸的水晶和12寸水晶)
后期消费:没有 (安平和假睫毛免费的)
不过自己去买了鲜花和花瓣花了120,喜欢鲜花在水上漂的感觉
感受:摄影师很敬业,爬山涉水都行,由于我不太会爬山,助理一路都牵着我,这点很感动
,拍摄前一天摄影师还主动和我们做了一下沟通,即使是之前跟客服MM都说过了
还是会来做最后的确认,非常细心,化妆师也一路上很照顾我们,发型变化很快,就是全部
在外面做没有室内那么精致(呵呵,别敲我头啊!有点挑剔),最好的是每拍摄
一个地方都会给你看一下拍摄后的效果,很放心,底片当天拿走这个很好,不用担心有后期
的消费,一分钱也没有加,心里很舒服
总的来说2次拍摄的旅程给我们的感觉,第一个很平常,照片也没有特别的好看,成品很精

第二个影楼,整体流程很温馨,很人性化,照片非
常满意,成品比较简单大方,如果在成品上再跟上那么一点点就非常完美了!

发下我拍摄的全外景照片

这套是我最喜欢的,感觉很仙!

这套是我最喜欢的,感觉很仙!

嘿嘿    看看吧

这个地方感觉也挺不错,就是水太冰了!赤脚需要勇气的!

这个地方感觉也挺不错,就是水太冰了!赤脚需要勇气的!

挺美的 !!!!!!!!!!!