dl5ll3 发表于 2013-5-10 17:56:54

【已出】转让9成新48V莫拉克电动车,证件齐全

车子是去年腊月买的,平时上班骑的,上班的地方很近,所以骑得不多,
最近换工作了,骑车上班不方便。
车子牌照行驶照都有了,证件齐全(没牌照的交警会抓的),48v电池是新
的,今年刚换的,单据都还在,能跑40多公里,车子证件齐全,9成新的样
子,具体可以看实物图。
莫拉克杭州名牌,有识货的价格能接受的朋友电话联系我看
车。
看好资料合适提前电话预约看车地方,出来打酱油的就不要打扰了,平时
都要上班的,没那么多时间。看车一般是晚上或者周末,联系15858179813

dl5ll3 发表于 2013-5-10 18:08:12

{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}

IMterry 发表于 2013-5-16 11:13:39

说个价格吧?

柒夏帽兜 发表于 2013-7-22 11:38:33

帮顶!可以去全球二手网看看哦。各地都有分站呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 【已出】转让9成新48V莫拉克电动车,证件齐全

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)