寂寞如烟 发表于 2007-11-17 22:25:23

为什么我前几天注册的这个ID今天上来 没有了呢?

为什么我前几天注册的这个ID今天上来 没有了呢?
前几天我还发了个帖子的
而且我今天又重新注册了这个ID..
请斑竹解释下.....

想你的自由 发表于 2007-11-17 22:33:44

我查了下``似乎没有这个记录哦`~````哈哈`~```

太子 发表于 2007-11-17 22:45:37

我认识你
应该不会乱删ID的

iced 发表于 2007-11-18 19:18:12

:loveliness: 此人忘记了自己的ID^_^

寂寞如烟 发表于 2007-11-18 22:54:25

不可能吧?我不至于把自己的名字都记错了....难道我注册的时候在做梦?

寂寞如烟 发表于 2007-11-18 22:55:08

太子?我们认识?

iced 发表于 2007-11-19 00:18:11

原帖由 寂寞如烟 于 2007-11-18 22:54 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
不可能吧?我不至于把自己的名字都记错了....难道我注册的时候在做梦?
不排除这个可能……:loveliness:

野叶 发表于 2007-11-19 09:21:24

请问你现在用的这个ID是和原来的一样吗?

太子 发表于 2007-11-19 09:58:00

以前的哪个旁边有2个符号的吧

寂寞如烟 发表于 2007-11-20 05:11:09

没有符号啊..名字也一样..很确定呢```

queen 发表于 2007-11-21 00:04:19

那就是见鬼了

想你的自由 发表于 2007-12-3 08:52:50

哈哈`~```我查过是没这个记录的说`~```

Y8司机 发表于 2007-12-3 10:34:37

我给一个解释,可能前几天服务器更换的问题,数据丢失了哦!

寂寞如烟 发表于 2007-12-3 19:42:26

哦哦```反正都过去了``呵呵```

Y8司机 发表于 2007-12-3 20:01:04

呵呵,是啊,反正这个用户名还是你的哦!!

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-7 13:50:20

论坛漏洞?..
页: [1]
查看完整版本: 为什么我前几天注册的这个ID今天上来 没有了呢?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)