笨笨是傻叉 发表于 2009-3-4 13:47:20

学校的网好稀烂啊!!!!!!

学校的网是什么连的啊?
用毛线连的?
5分钟一小断..10分钟一大断(重启电脑才能连上去)..
我们交的钱是给他们吃喝玩乐的?
娘的...我打电话骂去了..

sinwone 发表于 2009-3-4 13:49:34

强有力的深深顶起~~~树大的几吧网速,上的人都要疯了

笨笨是傻叉 发表于 2009-3-4 13:52:24

打电话骂去....
一流的网费 2流的速度 3流的服务

狼族 发表于 2009-3-4 15:09:50

对,真他吗 很火啊,
上个破网都麻烦死了。。

木木 发表于 2009-3-4 15:40:03

他们已经把电话线拔掉了.别打了:face11:

奶茶... 发表于 2009-3-4 17:43:58

我玩梦幻一下午断了4次,火死了,被朋友骂死了

嗖的一声 发表于 2009-3-4 18:06:05

是很火 老是连接不上 什么时候集体去抗议下

小东 发表于 2009-3-4 18:07:33

加油,楼主,我支持你,大大地支持你

小东 发表于 2009-3-4 18:10:52

学校装的铁通也一样,白天跟狗爬似的,晚上学校的网络断网后,就好点,我怀疑,铁通的是电信的ADSL调制解调器,铁通在我们学校根本没有自己的调制解调器

biandou 发表于 2009-3-4 18:13:57

今天都不知道断了几次了!!实在没什么要求了~~严重要求补偿!!!

奶茶... 发表于 2009-3-4 18:34:13

我都有冲动明天去装电信了呢

木木 发表于 2009-3-4 18:36:24

估计过2天会出公告.肯定得补偿我们的.:face17:

小东 发表于 2009-3-4 18:37:19

学校网络本来就是电信的啊,电信的调制解调器

疯神邪 发表于 2009-3-4 18:37:37

啊 哈哈哥哥拉的是电信爽~~

疯神邪 发表于 2009-3-4 18:37:53

其实电信也烂   我拉的3M的到周末一样卡MLGB

奶茶... 发表于 2009-3-4 18:38:01

原帖由 木木 于 2009-3-4 18:36 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
估计过2天会出公告.肯定得补偿我们的.:face17:
学校说会补偿的,可是怎么补偿也补偿不了我的郁闷

奶茶... 发表于 2009-3-4 18:39:43

:tkek013: 我是说自己拉电信呢,卡点总比游戏玩到一半掉了好啊,

木木 发表于 2009-3-4 18:42:00

其实学校这几天应该把控制我们的哪个东西拿了的.让我们天天可以通宵啊:face17:

奶茶... 发表于 2009-3-4 18:44:37

原帖由 木木 于 2009-3-4 18:42 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
其实学校这几天应该把控制我们的哪个东西拿了的.让我们天天可以通宵啊:face17:

你想得美,你想天天通宵真三啊

木木 发表于 2009-3-4 18:46:01

美女....我不玩那个滴....我魔兽类游戏都不玩:face17:

我只玩2D游戏和棋牌类

奶茶... 发表于 2009-3-4 18:50:42

魔兽游戏哪里不能吸引你了??

小墨 发表于 2009-3-4 19:40:10

该死的网,害我和台湾朋友语聊老是断线。郁闷!!!

疯神邪 发表于 2009-3-4 19:57:22

改死的网 害的我和美女激情视频的时候一到关键就卡

jay436 发表于 2009-3-4 20:14:52

火了 垃圾网速玩游戏 老是延迟 害我被人虐   不过学校网真够奇怪的 断了还可以看网页

biandou 发表于 2009-3-4 20:21:09

很奇怪滴,现在不连接可以上网的,连接的话到时间就断了!~
页: [1] 2
查看完整版本: 学校的网好稀烂啊!!!!!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)