3306211 发表于 2009-3-9 20:39:00

对于个人修养

来树大一年多了,发现有个令我极其恶心的事情,就是吐痰,虽然说是意见小事情,可是看出了一个人个人修养,我想舟山东路这么多垃圾桶,学校这么多垃圾桶,有必要吐在地上吗,你对得起生你养你的家长吗,对得起保洁员扫地是当时的心情吗,我想有必要经常吐吗?每天上课走在学校里的路上就会发现刚吐的,或者已经干掉的,恶不恶心,你的嘴长出来是让你乱吐吗,可能这个帖子吐痰的人看了会说“你站着说话不腰疼”说实话我现在是坐着的,而且我现在腰疼,我觉得这种不良的行为跟随地大小便没什么两样,当然我坐在这里不能人身攻击,也不能禁止你们不要不吐,最起码吐到垃圾桶里去吗,吐不准多练习就好了,听说过熟能生巧吗,不要怕,勇敢的吐到垃圾桶里去吧,毕竟你们是大学生,体现一种更高的素质了,受过高等教育的。懂事点。

佛门小僧 发表于 2009-3-9 20:49:51

同感
更恶心的就是骑车吐痰
很容易吐人身上
素质也不是一二天就形成的
可以看出这个人整个家庭素质都不高

花舞♀纓 发表于 2009-3-9 20:56:52

我觉得就算你随地吐了你就不能用脚拖下么····放那多恶心···
或者拿面纸包下么·····
还有的就是你没感冒吐那么多口水干嘛···觉得自己很帅么- -····

木木 发表于 2009-3-9 21:23:18

我觉的嘛....一个大男人在大街上吐口痰还拿纸出来包起来。我看到会有种痒痒的感觉!!!:face17:

irenechien 发表于 2009-3-9 22:18:02

:tkek019: :tkek019:

johnneol 发表于 2009-3-9 22:31:37

清清苹果香 发表于 2009-3-11 20:37:39

原帖由 木木 于 2009-3-9 21:23 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我觉的嘛....一个大男人在大街上吐口痰还拿纸出来包起来。我看到会有种痒痒的感觉!!!:face17:
我觉得这拿纸包起来很对啊,流行感冒病菌什么都是通过空气传播的,不随地吐痰只是基本素质,别人在地上吐一口痰相信没有任何人喜欢踩上去,以己度人,仅此而已!

微笑、女王 发表于 2009-3-11 20:39:58

我还没见到过

小狼 发表于 2009-3-11 20:50:52

我就看看.

iced 发表于 2009-3-14 16:39:33

口袋常备纸巾,不随便乱吐(要吐也等没人的时候?汗)偶是好孩子!

iced 发表于 2009-3-14 16:40:01

原帖由 佛门小僧 于 2009-3-9 20:49 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
同感
更恶心的就是骑车吐痰
很容易吐人身上
素质也不是一二天就形成的
可以看出这个人整个家庭素质都不高

高见啊,看不出来啊,在外面公司混了2天就牛逼了

紫苏卡卡 发表于 2009-3-16 10:12:20

:tkek052: 好恶心啊,这个贴说的好,但看这看就有想吐的感觉,还有就是很多人喜欢说脏话,开口就是什么MB素质还真是有点...好像自己没妈一样,妈妈辛苦生下你不是让你骂人或被骂的
页: [1]
查看完整版本: 对于个人修养

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)