七七 发表于 2009-4-17 03:00:31

口孔口孔~

白木 发表于 2009-4-17 03:01:48

口我口我

Joanne 发表于 2009-4-17 11:25:39

错了
LZ 应该来贿赂我下闹。。。。。:tkek020:

小妻 发表于 2009-4-17 11:27:32

77你和白木好水!~

LZ,因该在去请个宠物医生,专业的!~

这样以后狗狗生病,就都能来看的!~~~

q263748290 发表于 2009-4-17 15:31:40

有宠物医生的,只不过他自己也有店,不过如果狗狗有病的话,他会第一时间过来的!

千恋 发表于 2009-4-17 16:54:58

怪兽你在店里吗??我要买狗粮 可是我走不开

q263748290 发表于 2009-4-17 17:38:50

怪兽在店里啊,你要来看看不,走不开要不我给你送过来,要什么狗粮?七七和马桶也在这!

七七 发表于 2009-4-17 19:05:58

十分对不起千恋 ····把你骗过来就是为了让马桶看看你~

q263748290 发表于 2009-4-17 19:09:29

我还很囧的把标签价格贴错了- -!

千恋 发表于 2009-4-17 19:11:54

回复 84# 七七 的帖子

哈哈 末事末事 我看看美女 哈哈

Joanne 发表于 2009-4-17 19:17:01

这是什么情况
太假了:tkek045:

七七 发表于 2009-4-17 19:19:54

马桶今天正式拜见千恋MM了~

Joanne 发表于 2009-4-17 19:24:08

:tkek041: :tkek041: 怎么不来拜访干妈

七七 发表于 2009-4-17 19:24:49

谁叫干妈那么忙的~

Joanne 发表于 2009-4-17 20:00:51

:tkek036: 干妈在寝室窝了一天了。。。。

千恋 发表于 2009-4-17 20:27:21

马桶很可爱 哈哈~~~~·小样儿还在我怀里打嗝呢

小妻 发表于 2009-4-17 20:56:35

5555,我一天没见我儿子了!~~~

七七 发表于 2009-4-17 20:59:05

下次让马桶跟雷欧会晤 哈哈
顺便结个拜~

小妻 发表于 2009-4-17 21:11:51

看到你们家马桶,我觉得好健康

看到我们家雷欧,我觉得好脆弱

有错觉了!~哈哈哈哈

q263748290 发表于 2009-4-17 21:15:45

以后马桶长大了,雷欧肯定被他欺负- -,也许怪兽也会被它欺负,那主儿啊,关笼子里的时候我就看出他以后是块材料啊!

千恋 发表于 2009-4-17 21:17:53

我觉得我们家BINGO她才是霸主 你们几只全得跟在它屁股后面~~~

哈哈~~~~~~

小妻 发表于 2009-4-17 21:18:53

其实我觉得怪兽是只相当相当OK的狗狗!~~看了,我也想欺负他的

小妻 发表于 2009-4-17 21:19:33

对啊,母的,总是会吸引公的!~哈哈

Joanne 发表于 2009-4-17 21:22:21

:alatu_16: :alatu_16: 马桶以后就是个主。。雷欧它们以后都听它的
瞧瞧
马桶的主人都是些啥人哦。。。。哦也

白木 发表于 2009-4-17 21:34:31

回复 100# Joanne 的帖子

马桶的主任是黑党补``它能不厉害么:tkek010:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 怪獸の部屋宠物店开始营业!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)