Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 过年了,狗狗(萨摩。母)带不回去,谁能帮我照顾个几天 [打印本页]

作者: 小影    时间: 2009-1-12 13:49
标题: 过年了,狗狗(萨摩。母)带不回去,谁能帮我照顾个几天
过年了,我的萨摩带不回去,谁能帮我照顾个几天。。2岁8个月了,挺乖的。。。。。
本来想送去寄养的地方,可是怕那些地方有病,不安全。。。。。而且他们都不怎么放狗的。。。
想想还是家里寄养安全。。。
要求么最重要的是喜欢狗狗,懂狗狗,杭州本地的最好。。。无不良嗜好
我的电话是13616543865.681865(ZUCC)

作者: 高斯模糊    时间: 2009-1-12 13:51
哇塞  好帅气的狗~~~
作者: 木木    时间: 2009-1-12 13:52
帅!!!!:face50:
作者: 小影    时间: 2009-1-12 14:00
太大了,比公的还大。。。。带不回去。
作者: shakira    时间: 2009-1-12 14:45
好帅啊  抱着肯定很舒服
作者: 小东    时间: 2009-1-12 18:24
好喜欢喔
作者: 小狼    时间: 2009-1-12 18:41
煮了吃吧。
作者: 跳动的左岸    时间: 2009-1-12 18:48
给我留只腿
作者: 七七    时间: 2009-1-12 18:53
冬天抱着它连空调都省了~
作者: 小东    时间: 2009-1-12 19:38
我好想带它回家啊
作者: 小东    时间: 2009-1-12 19:39
我坐黄牛车能把它带到绍兴的
作者: 小东    时间: 2009-1-12 19:40
LZ,如果实在找不到人,托给我吧,我把它带到绍兴去
作者: hjsay    时间: 2009-1-12 19:41
挖。。。。好白。。。
作者: wuyuanminren    时间: 2009-1-14 04:23
我也想要哦
作者: ♂簡簡ぱ單單    时间: 2009-1-14 19:13
啊伊哦``不错哦``````我杭州本地的`很想领- -||但是怕被你的狗咬````:tkek015: :tkek015:
作者: 小影    时间: 2009-1-15 19:07
我家乐乐母的,不会咬的,放心。。。
作者: 小影    时间: 2009-1-15 19:09
[quote]原帖由 gggwfnai 于 2009-1-12 19:40 发表
LZ,如果实在找不到人,托给我吧,我把它带到绍兴去
非常感谢你,最好么有杭州的,因为坐车坐来坐去也不方便,是大狗,不大好带回去的,谢谢
作者: 小影    时间: 2009-1-15 19:09
原帖由 gggwfnai 于 2009-1-12 19:39 发表
我坐黄牛车能把它带到绍兴的

谢谢
作者: 小影    时间: 2009-1-15 19:10
我留电话了,大家帮帮我,。。。有什么问题都可以打电话给我
作者: lilikaola    时间: 2009-1-16 23:35
很想帮你照顾 因为过年不回家留杭州的 可是白天要上班 只有晚上才在家 如果不介意的话可以叫杭州的朋友帮你带带 他家有只贵宾 还可以作伴:tkek011: 有意思的话可以联系(600)13588113623  短:53623
作者: wuyuanminren    时间: 2009-1-17 02:07
我要 我要
作者: guduyisheng    时间: 2009-1-17 02:21
我向要吃    (*^__^*) 嘻嘻……   不要说我坏  只是我肚子饿了!!!!!!!!!!
作者: 小影    时间: 2009-1-19 23:56
原帖由 lilikaola 于 2009-1-16 23:35 发表
很想帮你照顾 因为过年不回家留杭州的 可是白天要上班 只有晚上才在家 如果不介意的话可以叫杭州的朋友帮你带带 他家有只贵宾 还可以作伴:tkek011: 有意思的话可以联系(600)13588113623  短:53623

谢谢,我记下了,已经有人帮我了,谢谢大家。。
作者: xieli    时间: 2009-1-23 00:35
作者: 空玻璃瓶    时间: 2009-1-24 14:58
- -好可爱的狗狗 ~么 ~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2