Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 租个房子那么难? [打印本页]

作者: q263748290    时间: 2009-2-8 13:46
标题: 租个房子那么难?
怎么搞的?都块开学了,现在出租房信息还那么少,搞什么东西嘛?
现在的房子也真是的,差的可怜的房子,租金高的很,当学生都是开银行的???

预定个房子,1室一厅,带不带厨房无所谓,最主要的是要干净,佩带家具,床,柜子,这两样一定要有,
最主要的是墙壁不能太脏,不能看起来很旧,带空调,带热水器,
房间价格没什么特定的,只要好,价格可以商量,最好么带个阳台可以照射到阳光那种。
有的跟帖哈!

希望快点,早点搞定早点安心,联系QQ:263748290,电话:13805855554
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-8 13:54
这样的房子舟山东路上很少吧。。
作者: 木木    时间: 2009-2-8 13:55
要求满多的....:face38:
作者: ..Me_坏懐    时间: 2009-2-8 13:57
不好找
作者: q263748290    时间: 2009-2-8 13:59
带空调,热水器,床,柜子的房子很少么- -?
作者: 空玻璃瓶    时间: 2009-2-8 14:02
:alatu_1: :alatu_1:   加油,,,,,
作者: 春香    时间: 2009-2-8 14:02
是你找的太迟了,我同学寒假就找了,才能找到合意的。
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-8 14:03
不是墙不要太脏太旧。。。。又要阳台。。又要。。。你说多么?
作者: 木木    时间: 2009-2-8 14:04
关键是价格还不可以高:face38:

难....
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2009-2-8 14:06
不是一般的难。。
作者: 木木    时间: 2009-2-8 14:08
要求别这么高,能住就行了:face35:
作者: 小东    时间: 2009-2-8 14:27
住我家吧
作者: q263748290    时间: 2009-2-8 14:31
墙不要太脏,这是一个可以住人的房子最起码需要的条件吧?
我也没说价不可以高,我是说不要太高,不要高的荒谬,如果房子是值 那个价,当然不会觉得它高吧, 阳台是可有可无的,随便附带的-
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-2-8 14:52
价格都自己抬上去的么没办法的····要想找到好房子就要放假的时候找···现在基本陆续回来了不好找了···
作者: 狼族    时间: 2009-2-8 15:00
你把真金白银往桌上一拍。想人窝就人窝,想皇宫就皇宫。
作者: `裊裊εǐз紙鳶    时间: 2009-2-8 15:48
要求這么多.找人合租套房最實際..
作者: 兰色的缘分    时间: 2009-2-9 10:15
标题: 我给你个建议吧
其实你们可以考虑,找几个比较好的同学一起合租个小区房啊。我觉得还不错,算起来的话肯定比农民房来的划算,而且有安全!
作者: ls2009    时间: 2009-2-9 18:56
我是房东.在2月20号左右.有一间.一室一厅.也可以说是2个房间.有阳台.有床.有宽带..每月850一月.可月付.联系15967133187
作者: `裊裊εǐз紙鳶    时间: 2009-2-9 19:09
家電?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2